2014-07-17 17:59:24 1点赞 0收藏 2评论

首先,LZ是货真价实汉子一枚,本BB霜是为家中LD申请的,但是LD过于羞涩,死活不同意上她的图,用体验也只给了一句“还好吧”,没办法,LZ只好豁出去自己体验一把了,要不这评测交不了差啊。。。

产品是7月10号左右就收到了,外包装就不晒了。中通黑漆漆的包袱皮,看着真掉价。。。直接开始晒正主。

先是正面,只有25g,非常小巧。

然后,产品成分,各种化学成分组成。说真的,LZ一直认为用这么多化学成分抹脸上是在进行毁容,但实在找不出科学依据,就这么放着吧:

然后,使用方法。这个对于广大女生来说应该就不用看了,LZ照这页也主要是为了学会怎么使用(要不我怎么评测!),不过看完发现其实意义也不大,抹就行了。

取出小巧的一支BB霜。真的太小了,旅行款么。。。。PS左侧是LZ的手,右侧是LD的。

好吧,外观部分就是这样了。下面就是实际使用照片和体验了。

膏体是淡淡的粉色(或者说化妆品都差不多的那种颜色,LZ词穷了),挤在LZ手上是这种效果:

涂匀以后,是这样的效果(变黑不是因为膏体,是因为光线!):第一次用BB霜——JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜使用感受小图看起来可能不太明显,实际上涂过的地方,仔细看还是能发现确实毛孔有所收敛。膏体本身没什么味道,至于好不好我就不知道了,没用过其他产品啊。。。

PS:其实LZ豁出去用自己的脸做了测试,一半脸抹了BB霜,一半脸没抹,然后顶着二皮脸外出逛了一下午。LZ本人是油性皮肤,而且男生嘛毛孔粗大起皮外加胡子拉碴的特点都具备,但是用了的那半张脸近距离仔细看还是能看出来明显比另外半张要细致了不少,而且一下午也没有特别不适的感觉(当然也没有特别舒爽的感觉)。本来都照了自拍,但是看了下照片还是太吓人了,就不放出来吓唬小伙伴了。

产品总结(鉴于没用过其他产品,完全从一个男生的角度进行点评):

优点:

1、小巧;

2、没有味道;

3、有细致皮肤、收缩毛孔的效果,而且适用于油性皮肤;

缺点:

1、全是化学成分;

================================THE END=======================================

ROSTHERNE 芮思琳

ROSTHERNE 芮思琳

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

KIKO MILANO KIKO奶霜气垫bb霜16g(CR20)

YVES SAINT LAURENT YSL)明彩粉光轻垫粉气垫B10 5g

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

YVES SAINT LAURENT 明彩轻垫粉底液 皮革版

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 黑胖子恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜

Mistine 蜜丝婷 海绵金气垫BB霜粉底液遮瑕控油保湿持久不脱妆#自然白12g*2

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光润气垫精华水粉底

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

Mistine 蜜丝婷 金气垫bb霜LF110-自然色(送 同款替换芯)

CARSLAN 卡姿兰 黑磁气垫遮瑕服帖水润持妆bbcc霜官方旗舰店干皮粉底

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

• 哈哈,如果换了我晒单,也晒不出更多内容了....

• @cybershi 确实,内容多不了啊!扯了很多其他的,哈哈 [坏笑]