出差好伴侣:Dove 多芬 养护洗发乳50ml+护发素50ml
之前一直是用清扬的洗发乳,这次正好蓝测申请到了一份多芬的,6315人申请400份。应该是还是很幸运的吧。收到货之后准备试试看看怎么样。中通快递到了之后,包装真的很不错。还是色魔张大妈的logo,不错。很喜欢。
开箱图,里面还加了一层泡沫包装。大爱啊。没事的时候又可以按着玩了。
里面的“朕值到了”的胶带很不错。小编送一个吧。作为一个smzdmer,很喜欢这种周边啊。
打开包装后,里面的洗发乳和护发素都是小小的,应该是试用装吧。比较适合出差时候带着,方便拿着,还不占地方。正面图。 背面图。 有效期到2017年,还是很遥远的。。 打开之后,味道不多。是多芬的一贯的味道,有点发甜的味道。洗发乳是淡乳黄色。
瓶盖上有多芬家的logo。细节做得不错。 护发素明显感觉更厚一些,不能算是液体了,半固态吧。
由于本人头屑比较多,之前一直是用清扬,而且感觉自己是好像是中性偏油发质,所以试用一下看看效果怎么样,试用后整体总结一下:
一、洗发乳试用之后,整体感觉不错。留香时间不长,但是去头屑效果没有清扬好,可能因为本款本来就不是去头屑的,因为本人的头皮屑比较多,所以特别注意看了下。
二、护发素试用之后,头发明显感觉顺滑,也可能是本人一般不使用护发素,所以使用效果比较明显吧,对于我的试用,大家可以参考一下。
三、整体上和清扬相比,去污和油腻功能上差不多。就是去屑效果稍逊。应该以后还是会用清扬。
以上,就是本人的试用。感觉这两瓶就是试用装,用不了几次。想知道长期使用效果还是自己买大瓶吧。