多芬夏日沐浴露,令肌肤重现少女般嫩滑~

2014-07-22 17:51:49 0点赞 0收藏 0评论

咳咳,这是**第一次发帖,平日喜闻乐见的事,无非是看看帖,打打卡,混混积分神马的~多芬夏日沐浴露,令肌肤重现少女般嫩滑~ ,真还不知道这沐浴露该怎么写测评来着,让我更好奇的是那些参加套套测评的童鞋,该怎么写,好是期待~多芬夏日沐浴露,令肌肤重现少女般嫩滑~

无意间看到630的试用活动,正好有1000多积分,就试试呗,虽说拼人品的事不是强项,反正积分咯,以还能再攒的嘛~

很多想要的商品都是需要金币的,像**这种平日从不发帖的孩子,自然是无缘参与咯~只能采用广撒网的战术,尽量挑选数量在20份以上、积分在300分以下的商品,还要参与人数不能太多,不然几率就更小咯~果然还是好人一生平安啊,尽然被抽中了多芬沐浴露~

也许是前面的商品比较多,15号才发货,但中通快递还是很给力第三天一早就派件了,晚上下班回去收了货。包装很给力,一点也没变形,“朕~值到了!”的胶带很是醒目。

多芬夏日沐浴露,令肌肤重现少女般嫩滑~

多芬夏日沐浴露,令肌肤重现少女般嫩滑~ 多芬夏日沐浴露,令肌肤重现少女般嫩滑~

盒子很大,打开后里面除了泡泡袋包着的沐浴露,还有一份众测须知,依然是“朕~知道了!”

对于“多芬”的牌子了解不太多,像鄙人这种纯屌知道的日用品无非是神马“某婷”、“某柔”、“某丝”之类的~

400ml的沐浴拿在手上没什么份量拉,水滴形的瓶子,也不算能给人留下什么深刻的映像。外观看上去比我的眼镜盒子骚骚大一点点~

打开盖子问了问味道,说实话也并不算特别,没留下什么深刻的印象吧~

来一张跟洗发水的合影,750ml瓶子看起来还是大了一圈~

说说使用的感受吧,首先**之前不怎么爱用沐浴露来着,总感觉有一种滑滑洗不干净的感脚,所以我一般都是用的香皂来着。嗯,沐浴露抹上去还是挺爱起泡泡的,虽然名为夏日莹润沐浴露,但洗洗后并没有凉凉的赶脚,当然洗完之后还是赶脚全身滑滑的,嫩嫩的~如果是妹子洗完,摸起来一定很酸爽~多芬夏日沐浴露,令肌肤重现少女般嫩滑~

多芬夏日沐浴露,令肌肤重现少女般嫩滑~

一定要有真人兽么?好吧,下面这张图怎么总赶脚哪里怪怪滴……多芬夏日沐浴露,令肌肤重现少女般嫩滑~

多芬夏日沐浴露,令肌肤重现少女般嫩滑~ 另外,有在西雅图的值友,跪求代购Ti4的夹克啊啊啊啊啊,万分感激~