2014-08-05 11:00:20 0点赞 0收藏 0评论

在上次众测中唯一申请到的就是百度阅读半年会员!怨念啊。。。做为平时很少看书的IC屌丝男来说,这。。这是要让我提升内在,找个时机逆袭一下么?里寻他千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处!—— 百度阅读半年会员测评众 好吧,不吐槽了。有了会员才开始下了一个APP里寻他千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处!—— 百度阅读半年会员测评众兑换好会员后,就可以在会员免费专区免费下任意书籍了,不过说实话还是有点少,大部分还是要花钱滴。里寻他千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处!—— 百度阅读半年会员测评众里寻他千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处!—— 百度阅读半年会员测评众里寻他千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处!—— 百度阅读半年会员测评众里寻他千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处!—— 百度阅读半年会员测评众里寻他千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处!—— 百度阅读半年会员测评众里寻他千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处!—— 百度阅读半年会员测评众里寻他千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处!—— 百度阅读半年会员测评众里寻他千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处!—— 百度阅读半年会员测评众里寻他千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处!—— 百度阅读半年会员测评众里寻他千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处!—— 百度阅读半年会员测评众话说,我怎么对这些书籍完全木有赶脚了?里寻他千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处!—— 百度阅读半年会员测评众 注定了我一辈子当IC屌丝的命么。。

不过百度会员还是有一点用的对我来说,那就是百度文库里无限制下载文档了。。妈妈再也不担心我的豆豆不够花了。。。。

还是百度文库更适合我等IC民工啊。。。各种技术文档基本都有。。。里寻他千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处!—— 百度阅读半年会员测评众