一起来Charge吧。ROCK 洛克 智能六口桌面U站。

2015-06-19 17:05:12 3点赞 0收藏 36评论

话说自从智能手机、平板侵占我们大量时间的时候,每天晚上帮他们充电又成了另一大问题。手机、平板,移动电源...,少的有一部,多的一两部,尤其加家里,办公室里,USB有时候也会成为稀缺资源,找不到真闹心一起来Charge吧。ROCK 洛克 智能六口桌面U站。

一起来Charge吧。ROCK 洛克 智能六口桌面U站。

有需求就有市场,轮到猪脚登场了。

ROCK 洛克 智能六口桌面U站。

大家看看吧,被抽到众测是很惊讶的,狗屎运啊。盒子大小,有点大了。

一起来Charge吧。ROCK 洛克 智能六口桌面U站。

先是外观、三围。

一起来Charge吧。ROCK 洛克 智能六口桌面U站。

这个重量就是比iPhone plus 重了点,还有厚了点,其他都还好,放在包包很方便。

一起来Charge吧。ROCK 洛克 智能六口桌面U站。

▲上面是散热口,对于多口充电,散热很重要 。真的很厚

然后是上手

颜色。插口正面,底座是浅灰色。

一起来Charge吧。ROCK 洛克 智能六口桌面U站。

▲机身感觉,摸起来是光滑的塑料,敲打是空心的。

一起来Charge吧。ROCK 洛克 智能六口桌面U站。

▲材质类似于某品牌鼠标的....白色部分(别在意两个滑轮)

这颜色和手感,满满的廉价感,不过这价位不会有材料上的惊喜。

其他配件。

线材。第一感觉是,线很厚,跟我家的电风扇线是一个厚度的,对,我有图,别不信。

一起来Charge吧。ROCK 洛克 智能六口桌面U站。

▲上边那条是风扇的线,那么厚会安全点吧。

一起来Charge吧。ROCK 洛克 智能六口桌面U站。

▲插头末端,拇指上面那里凸起,方便拔,但感觉一般般

一起来Charge吧。ROCK 洛克 智能六口桌面U站。

▲没有这个也能放,但不稳

一起来Charge吧。ROCK 洛克 智能六口桌面U站。

二、充电部分相关问题。(充电对象是iPhone6 plus)

对比组 ,1A输出的小米插头。

小米电源。1.5A左右输出

Rock 六口,也是1.5A左右输出

一起来Charge吧。ROCK 洛克 智能六口桌面U站。

Rock 测试是一口的。等我想多口测试时,发现输出会有所下降,

但也不会降低很多,这里就不赘述了。(输出介乎1a~1.5a)

三、安全问题。

一起来Charge吧。ROCK 洛克 智能六口桌面U站。

▲多个 插口一起充电,充了一晚,没有明显发热。

关于多口充电,之前也有用过两口的,用了发现充电很容易热,真的很不安全的感觉。小命要紧,大家买还是买大牌子的,有口碑的,莫贪小便宜。

有去了解过这个牌子的。不是山寨的,大家自己去搜索看看吧。

总结。

1,产品外观,手感,颜值都是很不错的,没有到精致,但也是及格之上,只是材料能做好就更能加分了。

2,如果不在意颜值,材料的话。这个6口USB确实很实用,能省六个插头。还有一点就是安全,这点我觉得做的也是不错的,也是买的原因之一。

3,真心不建议购买白色的。

4,最为可惜的就是充电输出了,作为一个多口充电插头,已经满足了多个USB这个刚性需求,若是能做到充电快,便是最有用的锦上添花,也许是安全考虑没有达到也是美中不足。

购买建议,若是家里N多电子设备还是买个吧,充电的时候省好多心,不用到处找插头。一起来Charge吧。ROCK 洛克 智能六口桌面U站。 都是任插的了。安全也是我买的原因 之一。

尾巴。

在今天看脸的一个时代,如果把产品颜值做的好,像个艺术品,我觉得不管需不需要把眼球吸引住了,况且像手机圈,锤子、一加,当他们把产品做好做美,消费者也是看的到的,而且这类充电插口,真的是很多人的刚需,大把市场。

文笔一般。最后感谢ZDM色魔。

ROCK 洛克 哆啦a梦冰箱贴磁吸式个性3d立体可爱创意装饰冰箱磁吸贴

ROCK 洛克 usb扩展器3.0接口转换器

ROCK 洛克 usb扩展器3.0接口转换器

ROCK 洛克 RCB0820 Type-C扩展坞收纳盒二合一 五合一+Type-C转USB 60W 快充转换器头+多接口+传输+卡针+支架 白色

ROCK 洛克 RCB0652 云启 Type-C 可充电扩展坞底座(HDMI/USB3.0/Type-C)

ROCK 洛克 RCB0741 Type-C 扩展坞 十合一 深空灰

ROCK云启typec扩展坞拓展坞多功能王座适用华为mate30手机HDMI投屏荣耀usp体感游戏USB多接口分线器网线口

ROCK 洛克 九合一 Type-C 扩展坞(千兆网口、HDMI、PD、USB等)

ROCK 洛克 Type-C 拓展坞 五合一 0.2m 钛金银

ROCK 十合一扩展坞Type-C拓展坞一键息屏雷电4K高清网口USB转hdmi/vga分线器苹果MacBook华为ipad小新3.5音频

ROCK 拓展坞typec扩展坞雷电3usb4桌面ipadpro适用于华为macbook苹果笔记本小米macmini手机电脑surface三微软 【5合1】hdmi+PD快充+USB3.0*3

ROCK 洛克 RCB0745 Type-C扩展坞 四合一

ROCK 洛克 RCB0745 Type-C扩展坞 四合一

ROCK 洛克 9合1 Type-C扩展坞(USB3.0*2+USB2.0*2+千兆网口+HDMI+PD充电等)

ROCK 洛克 Type-C扩展坞USB-C转HDMI/VGA转换器USB3.0分线器千兆网口转接头八合一数据线PD快充

ROCK 洛克 type-c设备转接头

ROCK 洛克 type-c设备转接头