随时喝到热呼呼的水

2015-10-26 17:20:17 0点赞 0收藏 0评论

家里的热水瓶不管换了几个仍是不保温,感谢张大妈,这款热水瓶真的很不错。

首先,收到快递打开包装,包装很结实,红色纸质外包装,不过全部都是英文,看上去还不错

随时喝到热呼呼的水

打开外层包装,还有一层塑料包装袋,一个很漂亮的水瓶,瓶身光滑,质感很不错,

第二层包装第二层包装

取出热水瓶,握手部分塑料材质,拿在手里很轻巧、顺手,按压上面的盖就可以流出热水了,

随时喝到热呼呼的水

拧开热水瓶盖,流畅密实的瓶盖,和热水瓶口接触很密实,这样开水就不会很快凉了,

随时喝到热呼呼的水

瓶身内胆,干净平滑,感觉容量还很大呢,内附一卷热水瓶的使用说明书,

随时喝到热呼呼的水

取出说明书,倒入清水清洗热水瓶(没有倒热水,无法拍照)倒水的时候出水口能够很好的将热水收拢,不至于往杯口很小的杯子里倒水的时候很容易把水倒在我面,

随时喝到热呼呼的水

倒入热水放置一天,第二天一早还是热呼呼的热水,随时喝到热呼呼的水,感觉真的很棒!总的试用感觉不错,瓶身小巧精致,外出游玩时携带也很方便,质感很不错!

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 保温壶 1.5L 紫色

emsa 保温壶 1.5L 紫色

爱慕莎(EMSA)保温壶保温水壶家用大容量热水瓶德国进口玻璃内胆暖水壶贝格1.5L 白色

emsa 爱慕莎 贝格系列 玻璃内胆保温壶 深红色 1.5L

emsa爱慕莎德国进口保温水壶保温壶家用不锈钢热水瓶暖壶咖啡壶

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

爱慕莎EMSA德国进口家用大容量玻璃内胆曼波系列欧式保温热水壶1.5L

emsa 爱慕莎 保温壶 1000ml

emsa 爱慕莎 保温壶 1000ml