Anker PowerCore Fusion超极充套装

2017-03-27 17:35:45 1点赞 1收藏 0评论

Anker PowerCore Fusion超极充套装

三百多金币在幸运屋中梭哈,成为了众多分母中一员!十几次众测失败,等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现!相比同时获得众测的其他值友,随便点开一个几十篇原创,动则上百篇!Anker PowerCore Fusion超极充套装没有对比就没有伤害,我才四篇,中之无愧啊!看来众测君真是雨露均沾啊!接到众测君的电话时,已经是下午18点,下班吃饭,看到一个来自北京010的电话号码,老实说潜意识是准备掐掉,Anker PowerCore Fusion超极充套装 可想想万一是哪个有爱心的小妹妹有急事找我呢?接听后传来充满磁性的雄性嗓音,才知是张大妈的众测君,我就想问问小小值师妹呢Anker PowerCore Fusion超极充套装?经过双方友好协商之后,达成了以下共识:Ligihting接口,众测资格待定!

Anker PowerCore Fusion超极充套装

待定啊,苍天!那一刻,原本晚饭吃两碗还只八分饱的我,做了一个比较痛苦的决定,今晚少吃点!当吃完一碗半后,不经意的打开张大妈APP,看到右下角我的那一抹红点。

迷人的小红点迷人的小红点

我又默默再添了一碗,波澜不惊!Anker PowerCore Fusion超极充套装 参加,参加,参加!

二.开箱

来吧,开箱了!

朕值到了!朕值到了!

背面广告背面广告

为何要拍侧面,那是因为坑爹的背面被快递贴上了小广告好吗!!!Anker PowerCore Fusion超极充套装而且,这根本不是我想要的小广告,懂吗?我要的是那种塞门缝底下的,不是快餐小炒盖浇饭!因为,举报有奖!

Anker PowerCore Fusion超极充套装

从盒子中掏出了一大一小两个宝贝Anker PowerCore Fusion超极充套装

从大的开始,毕竟大家都喜欢大的。

内件:

1. Anker PowerCore Fusion超极充

2. 收纳袋

再来看看小的再来看看小的

内件:

1. Anker PowerLine+可拉车数据线

2. 仿麂(jǐ)皮收纳袋(以前一直读lùAnker PowerCore Fusion超极充套装

Anker PowerCore Fusion超极充套装

盒子虽小,证书俱全啊!产品合格证、保修证书、电子信息产品有毒有害物质清单,还有张售后反馈小卡片,上面还挺有心的:Not happy?请联系客服支持 Happy?请告你的朋友和家人

京东上看到的京东上看到的

相对于十元线,甚至是其它MFi认证线,基本无售后,。这年头,谁手上还没阵忘过几根数据线啊!而且由于线材本身价值并不高,就算遇到使用问题也只会想到重新去买一根,扔了也不心疼。Anker售后诚意还是满满的啊,重视用户使用感受!

三.Anker PowerCore Fusion超极充

超级充超级充

Anker PowerCore Fusion超极充套装

咳咳咳,这个动态图可能有点猥琐了(伸缩自如)。超级充尺寸72*70*31,近似于正方形,一手刚好掌握Anker PowerCore Fusion超极充套装 ,类肤质触感远超其它同类产品金属材质。附送的Micro USB线材质量也是不错。

Anker PowerCore Fusion超极充套装

从左到右容量分别是:Anker(5000mAh)、MOMAX(7800mAh)、不知名订制款(8000mAh)

短期出门的话,我肯定优先选择Anker,5000mAh够我充两次电,最大5V-3A,而双USB口输出,在妹纸有需求时,还可以一起使用,增加互动。珍惜民主权利,这一票我投给Anker。容量是小了点,可考虑到使用壁挂式插座时,如果太重有可能会掉地上。

Anker PowerCore Fusion超极充套装

不得不说,很注重细节,小小的显示灯,正面查看亮度时,恰到好处。完全不刺眼,灯亮时侧着看基本看不到灯光。

Anker PowerCore Fusion超极充套装

Anker PowerCore Fusion超极充套装 三颗灯全亮代表100%电量,两颗66%,一颗33%。对比下其它充电器的灯光,耗电就不说,大晚上充电拒绝光污染!突然想华强北山寨机的时代,神奇的万能充,充电速度不咋的,可跑马灯一定会亮瞎双眼,经常发生已躺在床上才发现万能充挂在墙上,一闪一闪,又只能从温暖的被窝中艰难的爬起来移到房外的插座上。

Anker PowerCore Fusion超极充套装

前几天吃完饭后看到收银台摆着一台ANKER【街电】租借充电宝的终端设备,第一个小时免费,不错,不错,应急还是挺好的,海底捞、华神龙等地方免费提供充电宝。吃完饭才发现,没来得及体验Anker PowerCore Fusion超极充套装

四.Anker PowerLine+数据线

Anker PowerCore Fusion超极充套装

打开磁吸式收纳袋,红黑配色绝对能吸引众人目光。与原装硅胶保护壳来一起合照下(找朋友借的这手感:纵享丝般柔滑 )

Anker PowerCore Fusion超极充套装

聚酯纤维加捻线,可以让你凹各种姿势,6000次暴力弯折可不是说着玩的

轻易弯折,绝不反弹轻易弯折,绝不反弹

Anker PowerCore Fusion超极充套装

跟原装线相比短了十多厘米左右。但更粗壮Anker PowerCore Fusion超极充套装

Anker PowerCore Fusion超极充套装

Lighting数据线最容易损坏的位置就是接头部分,以至于张大妈经常推热缩管,可是就我一个人觉得丑到没朋友吗? ANKER外硬(防止外力损伤)内软(保护线材弯曲不变形)的设计,这可能是能陪伴你最久的数据线。

USB接口USB接口

Lighting接口Lighting接口

什么?没有提到数据线充电负载电流?请看大神善生的善生 的原创!膜拜大神!我个人的感受是,颜值高,又耐用,就足够了,充电快或者慢10%又有什么关系呢?(其实是舍不得掏钱买个好点的测试设备Anker PowerCore Fusion超极充套装

.合众为一

俗话说的好,在家靠充电器,出门靠充电宝!何况还是双口输出的充电宝,同时充两个设备无压力!

Anker PowerCore Fusion超极充套装

从前出门,你想同时充移动电源和充电宝,必须带上以上5个配件:两个充电头,一根Lighting数据线,一根Micro USB数据线,再加上一个充电宝,如果不凑巧你的充电宝是单USB输出,那你想充多个设备,只能再备个移动电源

Anker PowerCore Fusion超极充套装

但是,当拥有了Anker PowerCore Fusion超极充套装之后,你只需要带上两根数据线和Anker PowerCore Fusion超极充,就可以同时为两部设备充电,而且晚上睡觉放在插座上,可在充满两部手机后继续为移动电源充电,一个插座充三个啊!无敌啊!看起来一般的设计,超实用有没有?科技改变生活,懒人改变世界!

在移动电源单口USB输出的情况下,充电前只剩下15%电量,

15%→35%(耗时19分钟)Anker PowerCore Fusion超极充套装

35%→46%(耗时11分钟)Anker PowerCore Fusion超极充套装

46%→83%(耗时46分钟)Anker PowerCore Fusion超极充套装

Anker PowerCore Fusion超极充套装

83%→96%(耗时32分钟)Anker PowerCore Fusion超极充套装

96%→99%(耗时27分钟)Anker PowerCore Fusion超极充套装

99%→100%(耗时9分钟)Anker PowerCore Fusion超极充套装

设备:7Plus,电池容量2900mAh。15%-100%总耗时2小时24分钟,时间还蛮长啊!而如果用原装5V1A充电头,充满大概四个小时。突然发现两个多小时能接受了啊!我不需要充电五分钟通话两小时,单身狗没有电话煲,王者荣誉五黑来人啊,诸葛亮贼溜!

感觉破解了个了不得的机密:电量在100%-80%的时候,最耐用,80%以后唰唰唰的往下掉!历史总是惊人的相似,充电也是这样!Anker PowerCore Fusion超极充套装

六.总结

来说说我个人的优缺点看法

优点(超级充):

1. 做工好,体积小,重量轻。

2. 双USB输出,可同时为两部设备供电。

3. 充电速度相对于原装充电器(5V1A),速度有很大提升。

4. 充电器移动电源二合一。

5. 电量显示灯亮度恰到好处,拒绝光污染。

缺点(超级充):

1.5000mAh容量着实着急了点,提升到7000mAh左右就刚刚好。目前大部分手机电池容量都是越来越大,要跟上节奏啊!

优点(数据线):

1. 颜值高。

2. 耐用。

3. 性能媲美原装线材。

缺点(数据线):

1. 想什么呢,颜值高又耐用的数据线你还敢说缺点!赶紧删了

以后出门,肯定会带上超级充。不一定是自己用,例如萌妹纸,美妹纸,多才多艺的妹子!双USB口输出是什么概念?意味着你可以静距离和妹子做一件同样的事情啊!(一起给手机充电,不过好像并没什卵用啊)要知道,机会可是留给带ANKER超级充的人啊!都一起充过电了,一起打王者还会远吗?

Anker 安克 33W 双口充电器+1m三合一数据线

Anker 安克 33W 双口充电器+1m三合一数据线

Anker 安克 A2331 33W PD充电器 1C1A 白色

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 氮化镓67W苹果华为充电器三口快充苹果充电头快充电mate60pro66w 67W

Anker 安克 737 140W移动电源 24000mAh

Anker 安克 A2041 手机笔记本多口充电器 双Type-C 双USB-A 100W 白色

Anker 安克 A2562 Magsafe无线磁吸充电器 7.5W

Anker 安克 PD 20W充电器 Type C

Anker 安克 PD 20W充电器 Type C

Anker 安克 MagGo 三合一无线充电器 Type-C 15W 白色

Anker 安克 A2633 手机充电器 Type-C 20W

Anker 安克 安芯充40W双口充电器 含1.5m线

Anker 安克 安芯充40W双口充电器 含1.5m线

Anker 安克 双口充电器氮化镓 60W

Anker 安克 双口充电器氮化镓 60W

Anker 安克 安芯充Pro 手机充电器 Type-C 30W

Anker 安克 323 33W双口充电器 1A1C

Anker 安克 323 33W双口充电器 1A1C