入口的东西只选对的不选贵的:贝医生巴氏牙刷评测

2017-06-19 13:34:00 1点赞 1收藏 0评论

入口的东西只选对的不选贵的:贝医生巴氏牙刷评测

牙刷这个东西就像鞋子一样,因人而异,每个人都有自己满意的舒适度,所以一定要亲身体验才知道是否适合自己,我就个人的体验做个简单评测分享,特意使用了一个星期后过来说两句吧~

开始验货~

入口的东西只选对的不选贵的:贝医生巴氏牙刷评测

盒子包装很简约干净,打开包装一个便条暖入人心~

入口的东西只选对的不选贵的:贝医生巴氏牙刷评测

打开包装, 入眼四种颜色单只牙刷,每只牙刷都有自己的独立旅行外套,这个很方便,无论是牙刷存放,还是外出携带还是很实用的~

入口的东西只选对的不选贵的:贝医生巴氏牙刷评测

牙刷盒背面有品牌的相关信息和牙刷的基本参数,牙刷毛如产品介绍所说的,一共三种色系来自三种不同特殊工艺的选择。中间的刷毛比较长,两边白色刷毛比中间有色刷毛短一些,我个人比较喜欢这样的设计,因为在刷牙的时候感觉力度很均匀,用力刷也不会有刮到牙龈的痛感,牙刷毛用手摸上去偏硬一些,应该是更具韧性不易变形。

入口的东西只选对的不选贵的:贝医生巴氏牙刷评测

牙刷整体轮廓和细节都非常圆滑,拿着很舒适,牙刷柄上段有防滑设计,但是我个人觉得这个设计不是非常适合我,因为我刷牙的时候不喜欢手拿着靠近刷头太近,所以这个防滑设计对我而言是没用的,不过拿着光滑的牙刷柄也没有容易滑落的问题。

入口的东西只选对的不选贵的:贝医生巴氏牙刷评测

这几张图是我和老公使用一周后拍的照片,粉色是我的,蓝色是老公的,我的个亲娘啊,不知道他是跟自己的牙齿有仇还是跟牙刷有仇,不论什么样的牙刷只要给他用肯定毛,这个贝医生也未能幸免,但是相比他平时用的牙刷,这个贝医生算是飞毛程度轻的,无论是对牙齿的清洁还是对牙刷的保养刷牙力度很重要。

评测总结:

1、牙刷简约美观度很不错,个人很喜欢;

2、刷头分布设计比较合理,刷牙过程很舒适,没有刮痛感;

3、防滑设计有些鸡肋,因人而异吧;

4、刷毛比较有韧性也比较稳固,经过一周多的使用,牙刷毛没有出现脱落的现象;

5、平均15元每只的价格稍稍偏高,但还可以接受,毕竟有高科技含量在里面,但是功效吗就需要长时间使用来体现了~

以上就是评测分享,谢谢!

DR·BEI 贝医生 DR.BEI牙刷软毛 细毛护龈 进口软毛牙刷 青春版白色单支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

贝医生正畸牙刷 u型凹槽含氟 2支装 成人儿童矫正牙齿牙套软毛小头牙刷 【重磅】正畸U型凹槽2支

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y3

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y3

DR·BEI 贝医生 巴氏牙刷 经典版

DR·BEI 贝医生 巴氏牙刷 经典版

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

贝医生竹洁牙刷&0+牙膏套装

贝医生竹洁牙刷&0+牙膏套装

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生甄选口腔护理套装

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI超细软毛牙刷巴氏护龈牙刷(竹洁版)4支装

贝医生DR.BEI儿童电动牙刷 宝贝智护声波电动牙刷充电式宝宝小孩牙刷K5 刷头(6-12岁换牙期)(3支装)