飞智黄蜂单手游戏手柄使用报告

2018-10-30 20:00:46 2点赞 0收藏 0评论

电脑终于可以用了,我可以把我电脑里早就写好的报告和美图晒出来了, 过了很长、很长、很长、很长、很长很长很长很长的时间,再不晒出来就长毛了~

首先,向张大妈和广大值友们道个歉!非常抱歉,由于电脑维修问题,迟了这么久补发这篇众测报告。

以下内容,是我的分享内容,首先来一大波飞智黄蜂单手游戏手柄这个角度的精细图,耳听为虚眼见为实!

飞智黄蜂单手游戏手柄使用报告

几个关键词总结一下我对游戏手柄的感观!

品质、时尚、科技、人性化!

1、品质

无论从产品的外包装,还是盒子内部小卡片便捷说明等设计方面,都能感受到浓烈的品质感,就像结交朋友一样,外面看着很有吸引力,才会愿意花时间去了解他的内在,这点做的很过关;

2、时尚

产品材料磨砂和钢琴漆结合,很有手感,深邃黑和大黄蜂黄搭配很亮眼,不浮夸但也不普通,感观很好;

3、科技

感应板和手机很贴合,操作杆反应还算灵敏,既保护了手机屏幕,也让玩手游变成了一件轻松更有乐趣的事情;

4、人性化

手机放进游戏手柄中,有外接充电插口可以方便充电,这点小设计很人性化。

最后综合评价,虽说我不是很热爱玩儿手游的银儿,但是对东西的品质感还是有自己的见解的,结合质量性能和价格打分,五颗星的话,给四颗半星,哈哈哈哈哈,那最后半颗星不给,说明我是一个追求完美的银儿,世界上没有完美的实物!我永远在追求完美的路上奔跑,哈哈哈哈哈哈哈~