真人真兽,为颜值助力[衣二三]时装月租APP众测体验

2017-08-18 17:07:24 138点赞 142收藏 293评论

注册值得买一年时间,比较活跃,已经获取两次轻测机会,感谢大值子,送你花花 真人真兽,为颜值助力[衣二三]时装月租APP众测体验 掏错了!真人真兽,为颜值助力[衣二三]时装月租APP众测体验

共享衣橱的出现,我是很欣喜的,先讲个小故事,刚入大学时,我就立下志向走出校园时要做一个流浪Girl(狗),毕业了去一个城市工作赚钱,等看腻了这座城市攒够了钱,就背起行李去下一个城市,真人真兽,为颜值助力[衣二三]时装月租APP众测体验 临毕业前决定第一个要去的是三亚,打听了工作,满怀激情的丢掉了所有的厚棉袄,厚被褥,对老妈说我必须轻装出行,不丢掉就是浪费体力浪费空间!现在想想一定是我的举动勾起了妈妈的伤感,答应的好好的事情说反悔就反悔了,死活没让我出省!真人真兽,为颜值助力[衣二三]时装月租APP众测体验

我是个喜新厌旧,特怕麻烦的人,对于看不上眼的衣服,留着不丢,明年只会更看不上眼,而留着不丢的这一年,要拿出来洗、晒,存放要占衣柜空间。OMG!不要犹豫,第一秒丢出去。(留了一位义工电话,旧物直接上门来收,给当地福利院和流浪汉使用的)真人真兽,为颜值助力[衣二三]时装月租APP众测体验 一定要断舍离。

对于大众最排斥的清洁问题,我采取积极的思维,一旦市场需求涌现,很快会出现三家竞争,随着竞争,服务品质应该无需过分担忧, 随便百度一下,同类APP有女神派、魔法衣橱,衣二三也获得了度娘网友不少好评,很好,正应了我的想法。那就放心的开始体验吧!

我要讲的内容不多,按顺序来

一、APP操作攻略

真人真兽,为颜值助力[衣二三]时装月租APP众测体验

哈哈,开个玩笑,不过APP界面简洁明了,非常人性化,也算是傻瓜操作。既然是轻众测,就跨过直接说规则。贴个图

真人真兽,为颜值助力[衣二三]时装月租APP众测体验

1,一个衣箱可借三件,衣箱宣传语1girl 15looks 30days可轻松实现。

方法:APP要求间隔48小时下单,新衣箱收到后24小时内退还旧衣箱就好,假设快递顺畅2日达,那么每48小时预约3日后归还旧衣箱同时选择新衣箱,顺丰来的时候只需要做一个新旧交换就可以,15*3是45件每月,如果只选裙子,足够30天不重复,但是实际操作还是要看个人而定。我就是选1上衣,1裤子,1饰品,满打满算的话,15looks还是够用的。

2,芝麻信用600以上免付300元押金,所以我是用0元享受30天。

3,新旧衣箱全部寄回不下单会暂停使用期,最长暂停15天,没有次数限制,只要手中无衣箱不超过15天就不会计时,如此贴心已经很喜人了。

4,抢货速度还是挺快的,建议第一次看到某衣服不错立刻收藏,以方便以后再做选择,我使用中经常性选好衣服没下单,过半天无货状态,需要等。

二、品牌

澳洲,台湾,韩国,以及国内的设计师品牌居多,还有一些实体店我们经常看到的,PO一张图看品牌信息就明了了。

真人真兽,为颜值助力[衣二三]时装月租APP众测体验

设计师品牌居多,大多款式自然是不拘小节,但是,又不是让你花钱买,要那么日常做什么?年轻不就是我先嗨你们随意嘛,选衣单的图我不想放,不需要注册就可以从APP看到。无论乖乖女,时尚范,性感风,蕾丝控,都能满足基本需求。衣服均价不太好估算,从百上千的衣服都有。

三、衣23使用优缺点

优点:1、衣物干净,上新速度快,每日都有新品,快递给力,告别洗衣服。

2、优惠活动多,做任务晒图得积分可兑换加衣券等。

3、另一个重点是对买衣服其实很有用,搭配好了你再买,对于不会搭配星人可以适量删减衣柜,留下常穿的!(也可以选择好了再投入大淘宝的怀抱嘛)价格后面说。

只要你想,百变小仙女就是你!

缺点:1,我想重点说下破损,很不巧第一次收货,1开线1掉扣1发错货品。1st体验全挂!ORZ 欣慰的是,客服处理的不错,有电话回访问题处理进度,补偿一张加衣劵。

2,搜索功能差,很难按照某宝的要求去搜索衣物,按颜色搜索出错率很高,官方给的搜索关键词如明星穿搭、蕾丝,品牌信息几个选项还是可以顺畅使用的。

除去概率问题不谈,第二次衣箱体验很棒,每件都完美,顺丰次日送达,衣服暖暖的,每件都可免熨烫直接入柜。对于是否干净这个问题,三次共收到11件,即使脱线也没出现过脏的问题,清洗程序我是认可的。

3,价格不适合购入,关注到有打折促销,促销期暂定还可。

三、买家秀双手奉上真人真兽,为颜值助力[衣二三]时装月租APP众测体验

真人真兽,为颜值助力[衣二三]时装月租APP众测体验

真人真兽,为颜值助力[衣二三]时装月租APP众测体验宠物开始乱入 真人真兽,为颜值助力[衣二三]时装月租APP众测体验

细节图:

真人真兽,为颜值助力[衣二三]时装月租APP众测体验

看到末尾的一定要感谢值友了,拿去撸真人真兽,为颜值助力[衣二三]时装月租APP众测体验不谢