嗯,全宇宙最小鼠标来了!

2017-10-09 16:59:06 0点赞 0收藏 2评论

首先,祝张大妈及全体值友-双节快乐!也正是因为双节长假,所以这篇轻众测就是真正的轻众测了嗯,全宇宙最小鼠标来了!

然后呢,由于刚好换了水果8P,于是想说用8P来作为这次的拍照工具,然而在那个月黑风高的夜晚,手贱恢复了系统,之前拍的照片全部不见了,好不容易从群里找回几张,将就看看吧。

那么我们就来看看这次的产品-ELECOM宜丽客 M-CC2BRS 蓝牙静音马克鼠

宜丽客(ELECOM)日本无线蓝牙便携式马克鼠 笔记本充电小巧鼠标 黑色静音款159元京东去购买

京东&天猫旗舰店均有售,售价¥159. 拆开外包装,就是简约的全日文包装盒。嗯,全宇宙最小鼠标来了!

拆开包装盒,就是鼠标本人,数据线一根以及全日文的说明书,做工还是蛮精细的,方方正正,拿到手感觉非常小巧,很难想象这么小的鼠标能正常的使用。鼠标配有一个透明带背夹的保护盖,双键带滚轮,有电源指示灯。尾部黑色硅胶手感很好,打开来,里面是USB接口及蓝牙配对按钮。

嗯,全宇宙最小鼠标来了!

来和正常的鼠标对比一下吧:其实现在用的这款DELL的蓝牙鼠标已经算小的了。没想到宜丽客蓝牙马克鼠只有1/3大小。

嗯,全宇宙最小鼠标来了!

放在手掌中看看,是不是真的很迷你。

嗯,全宇宙最小鼠标来了!

宜丽客蓝牙静音马克鼠与笔记本电脑的适配还是蛮方便快捷的,很快就连接上了,指针也很灵敏,指哪打哪。但是坦白说,这款鼠标的握持感受一般,不适合办公或长时间使用,但是对于需要移动办公的会议狂人还是蛮方便的,夹在笔记本上就走,于是在确定了这款鼠标不适合我用以后,我就把它送给了一位每天从早到晚都在开会的同事~~~嗯,全宇宙最小鼠标来了! 同事说夹在笔记本上很像一个外接摄像头有木有? 还是蛮吸引眼球的。嗯,全宇宙最小鼠标来了!

好了,简单的轻众测报告结束了,长假忙着出去玩,此篇略水,见谅。嗯,全宇宙最小鼠标来了!

ELECOM 宜丽客 硅胶鼠标垫 (陨石黑 )

ELECOM 宜丽客 硅胶鼠标垫 (陨石黑 )

宜丽客(ELECOM)日本无线轨迹球鼠标蓝牙iPad有线usb人体工程学设计师达芬奇CAD画图 拇指款鼠标+长款鼠标垫

宜丽客(ELECOM) Elecom/宜丽客 M-DUX系列电竞有线无线鼠高感知高灵敏度 21键黑色

ELECOM 宜丽客 M-DPT1MRBK 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 1500DPI 黑色

ELECOM 宜丽客 M-XT3DRBK 6键无线鼠标

ELECOM 宜丽客 M-XT3DRBK 6键无线鼠标

宜丽客(ELECOM) 无线轨迹球鼠标 防止鼠标手 日本画CAD专业绘图食指 鼠标+长款鼠标垫

ELECOM日本轨迹球鼠标CAD专业绘图画图无线鼠标2D/3D设计绘图办公

ELECOM 宜丽客 M-XGM10BB 静音无线鼠标 (2000dpi)

ELECOM 宜丽客 日本鼠标垫护腕垫硅胶垫保护手腕可爱粉色女生人体工学 可爱柴犬护腕鼠标垫

宜丽客(ELECOM)贝壳鼠标无线蓝牙静音鼠标握感鼠标笔记本台式电脑男女办公家用鼠标男女 5键蓝色-无线

ELECOM 宜丽客 MP-G03 防滑加厚鼠标垫

ELECOM 宜丽客 MP-G03 防滑加厚鼠标垫

宜丽客/ELECOM日本金属鼠标垫大号铝合金电脑办公电竞游戏防滑耐磨可洗 银色

宜丽客(ELECOM) 日本电竞游戏鼠标垫 超大 大号电脑办公桌垫守望先锋 绝地求生吃鸡 G03电竞鼠标垫 光面速度版 (长款90厘米)

ELECOM 宜丽客 M-XGL10UBSBK 有线鼠标 2000DPI 黑色

ELECOM 宜丽客 M-CC1BRWH 三键红外 无线鼠标

ELECOM 宜丽客 CAPCLIP PRO 静音版 蓝牙 无线鼠标 1600DPI 黑色