2017-11-01 19:22:01 4点赞 4收藏 2评论

首先要感谢张大妈的小编,感谢CCTV,MTV,感谢,,,废话太多我自己都受不了了好吃不贵真的实惠-------便宜又大碗的鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装 给小的这次试用这个牛逼套装的机会好吃不贵真的实惠-------便宜又大碗的鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装 这里先说下这次这么晚提交报告的其中一个原因(说多了怕被打),收到衣服之后莫名其妙的大长沙天气是杠杠滴好啊,每天都二三十度的,大中午穿短袖都嫌热,穿这玩意儿怕还没等出门就被老婆儿子们怀疑智商,所以拖了这么久才开始测试,,,,,,好吃不贵真的实惠-------便宜又大碗的鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装

好了正文了,又到了俺的流水报告时间,这次收到的可能是直接从厂家寄来的包裹,没有大妈家独一无二的朕值到了的胶带,不够范儿啊好吃不贵真的实惠-------便宜又大碗的鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装 照片从下边开始发了,为了让大家活动下颈椎哥也是拼了啊

拆开之后就是一个还算硬实的纸盒子

看上去很牛逼的图,实际上跟这套要众测的衣服并没有什么关系好吃不贵真的实惠-------便宜又大碗的鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装

恩,功能男装,听上去还是蛮高科技的样子

好了包装袋拍到这里就结束了,再拍怕小编就要拿包装袋来追杀我了好吃不贵真的实惠-------便宜又大碗的鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装

先上真人兽,总的来说的话上衣感觉还不错,是我喜欢的类型,工装裤嘛就有点那个啥了,这些后边细说,先上两张整体的让大家看下上身感受

哥173CM,好歹也有140斤的肉,这裤子穿上去怎么也感觉松松垮垮的不是很美观的样子

从上往下说细节,总的来说这个公司的这款产品还是有很多独特的想法的,当然也很有可能是PO主自己孤陋寡闻,那就先请行家见谅了。先说上衣,这个套装最满意的就是上衣了,材质看吊牌是写的100%尼龙,但是这个在灯光的反射下拍竟然完全变色看不到一丁点蓝色的迹象,猜测可能在夜间会对灯光的反射有一定视觉效果从而提高用户的安全性吧

时间有限就不分类说好的方面和不好的方面了,先来个不好的,两处开线,而且离的很近

各种网,功能大家都懂的,带点户外运动沾边的就得必备不是吗

这个细节个人觉得挺好的,以前也穿过几件带这种收紧绳的,但是都没有这种固定的措施,经常会莫名其妙的挂到什么东西上,这种固定的措施就完全避免了这种尴尬好吃不贵真的实惠-------便宜又大碗的鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装

照片太小体现不出,这个是衣服左侧的内兜,比较小,勉强塞个S4。说下这件上衣的关于兜的设计还是很不错的,基本都用了外窄内宽的设计,口袋的入口设计的不大,可以比较有效的防止放入的物品各种越狱,之前也见过这种设计,但是所有兜都是这种设计还是没见过

这个是左侧上边的外兜,放个8P很轻松,但是我个人不喜欢把手机放这里,总感觉手机辐射什么的小心脏好怕怕好吃不贵真的实惠-------便宜又大碗的鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装

这个是右侧内兜,同放个8P很轻松,耳机孔的设计也是方便了有需要的人

这个是正常的大兜了,没拍到,这个也带了拉链的,可能更有效的防止物品越狱

这个是左臂的臂兜,很神奇的这个口袋也非常大,而且还有一点值得称赞的是这个口袋的拉链拉起来之后外边是完全看不到一丁点锯齿的,不会因此而不经意挂到什么莫名其妙的东西上,又是一个非常赞的细节处理

袖口有一点点的松紧设计,我的手腕比较细,并没有什么妨碍,可能手腕粗的人穿起来感觉会更舒服一点吧

再说个不怎么好的细节,这个拉链绳做的简直是简单粗暴啊

还有说是YKK的拉链,使用都是这种非常小巧的款式,而且YKK的模印有点模糊不清,感觉就不是很好了,个人还是喜欢那种宽大点的拉链款式

帽子的设计也比较有意思,可拆卸这点没啥好说的,帽子本身是有5个扣,衣服上也有一排5个扣对应,但是他上边还做了3个扣眼,作用的话应该就是把帽子取下来之后把领子可以钉起来不会随你的运动变成什么奇怪的形状,还是比较有想法的。但是,,,为什么只做了3个扣眼而不是5个呢?好吃不贵真的实惠-------便宜又大碗的鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装

好了上衣说完了现在来说裤子,上衣穿着的感觉是轻软贴身又舒适的话,裤子简单的评价就是工装裤的评价---粗大硬了好吃不贵真的实惠-------便宜又大碗的鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装 好处可能是耐磨什么的,但是完全没有什么版型出来好吃不贵真的实惠-------便宜又大碗的鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装

来张细节图感受下这,,,的材质,实际穿着的话倒是并没有很磨人的感觉

裤子的口袋设计就很一般了,内外俩兜,内兜连个S4都放不下,外兜更是宽大的估计是放啥溜啥,就是库克同学曾经“一不小心”把爱粪叉溜了出来那样子,尴尬不尴尬你们可以自己感受下。。。

下边的两侧都有一个小兜,入口和内容也都非常小,而且这个位置感觉利用率无限接近于0

这边还有个比较独特的膝盖设计,膝盖这部分的加厚加重宽大的防磨设计,我想想在户外到底有什么场景能用到这样的设计,,,,,,额,我好像想多了好吃不贵真的实惠-------便宜又大碗的鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装

之前说了这个产品设计有比较多的独特的想法,这里又有一个,这俩屁兜,竟然有一边是普通的粘扣兜,另一边的兜里还加装了拉链,厂家应该是想让大家把贵重物品什么的放这里吧。但是,,,为啥不两边都做上拉链呢,或者前裤兜也做上拉链呢?

突然发现一个好玩的东西,跟大家分享下,随手涂鸦,嫌丑的莫怪好吃不贵真的实惠-------便宜又大碗的鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装

总体评价下,这个价位这套衣服还是非常值得入手的,想当年哥还是小工程师整天跟着工地滚来滚去的时候买了套不知名的户外速干套装都要两三百块,用了没多久就被刮烂了,说多了都是泪啊好吃不贵真的实惠-------便宜又大碗的鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装

分开细说下的话,优点嘛

1. 厂家非常有自己的想法,也很有有创意又实用的细节设计

2. 衣服的做工和材质都是不错的

3. 款式版型设计的都还算可以,特别是上衣

4. 价格实惠,,这个价位的户外套装的话不夸张的说可以秒杀一大片了

缺点嘛也有几个

1.裤子几个吐槽的地方不再重复细说了

2.细节方面希望再加强改进,比如拉链扣,比如走线,比如拉链两头地方的各种线头

3.产品定位应该更清晰一些,城市功能就是日常通勤吧,和户外还是有点区别的对不

总而言之这次参加的众测产品还是非常满意的,再次感谢张大妈家的小编,感谢厂家,重视细节、重视用户体验的你们活该要发大财啊好吃不贵真的实惠-------便宜又大碗的鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子滑雪保暖内衣 8343536

DECATHLON 迪卡侬 男女款连帽防晒衣 8798816

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

361° 男子防晒外套 652414615

361° 男子防晒外套 652414615

Beneunder 蕉下 运动防晒衣女夏季AL90024新款 冰丝短外套凉感速干防晒服修身

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

迪卡侬UPF100+防晒衣外套男士夏季防晒户外钓鱼防晒服男ODH

361° 女士冰感透气防晒服

361° 女士冰感透气防晒服

SKAH 防泼水机能软壳

SKAH 防泼水机能软壳

VAUDE 巍德 户外运动男防泼水防晒UPF40+轻柔皮肤衣休闲防晒衣VG2116503 蒸汽灰 M

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣

北面 皮肤衣男户外防风夹克风衣上新8AUS 灰色/AZ5 L

ARC'TERYX 始祖鸟 RHO HEAVYWEIGHT 男子功能内衣 29870

2000元起

Beneunder 蕉下 女士透气防晒衣AS10024凉感防晒服衫不闷汗UPF50