新时代算命,不来一发吗?【就凭一口唾沫,看穿你是谁】 23魔方基因检测

2017-11-16 19:03:38 9点赞 7收藏 2评论

众测的因缘

混迹众测广场,屡战屡败。说时迟那时快,正好看到当天有个轻众测秒杀手速,自然要试试rp。自觉是有史以来手速最快最有把握的,iphone6不辱使命,杀入前20,将轻众测拿下了。新时代算命,不来一发吗?【就凭一口唾沫,看穿你是谁】   23魔方基因检测 秒杀手速是公正的,木有黑幕!点赞。

其实之前对于基因检测已经早有耳闻,在YTB上看过大火的视频,种族歧视的人看到自己的基因结果,还有南方公园里某一集也有涉及基因检测剧情——吐点口,报告告诉你,你居然还有xx血统!惊不惊喜,意不意外?新时代算命,不来一发吗?【就凭一口唾沫,看穿你是谁】   23魔方基因检测有免费检测,满足好奇心的好事儿,不枉我在张大妈家混迹这么久啊!

开箱及使用

9.15收到短信说已经发货,9.17收到货。因为这个基因检测本身耗时也将近一个月,为了赶上提交时间于是就速速完工。结果后来事与愿违,都是天意啊新时代算命,不来一发吗?【就凭一口唾沫,看穿你是谁】   23魔方基因检测 。天天等结果出,结果看到app上显示第一次的唾液检测说是失败得重新收集唾液检测,又从头等收货,等检测方收货,漫长等待检测结果。10月31日才出了检测结果,正好截止日期,而且毕竟有事不可能立马完成,这是天意不让我按时完成啊。

因为唾液检测失败这回事儿也让我觉得如果有疑虑这些基因检测都是随机的想法的话,也都可以打消了,人家真的是根据你自己的样品检测出结果的。新时代算命,不来一发吗?【就凭一口唾沫,看穿你是谁】   23魔方基因检测寄新一套检测工具是要不少大洋的,幸好我这是评测,所以普通的用户还是步步仔细认真,一次搞定为好。

因为实际采集特简单,而且唾液总是不美观,所以就把开箱和使用放一块儿说。

妹有“朕值到了”,略失望啊!这个应该是23魔方直接寄过来的。包装不错,拿手上就知道里面是基因检测产品。

打开来,有个顺丰快递单和产品真身。

拆开之后是这几样。这么大盒子放的东西其实本身占的空间不大。

非常重要的说明书。

单号上已经把重要内容都写上了,好评。

最主要用到的部分就这仨了!收集唾液的管子,封口小蓝盖,样品回寄袋。管子上有码,必须先下23魔方的app将这个绑定。没绑定的话,就这么寄回去了,人家也不知道这管子是谁的,你也拿不到检测结果了,全白搭了。

用嘴往里头吐唾沫。要点是,吐之前漱口,半小时不进食不饮水,之后就可以准备舌头在口腔上壁来回多挂拉几次,把唾沫吐进管子就得了!so easy!这基因测试的不是唾沫本身,而是舌头往口腔上壁挂拉下的东西,所以大家勤挂拉几下。

这里有唾沫标线,大概吐2ml的口水就得了。吐两三口看看基本就到了。然后把上面的吐口水辅助工具慢慢拧下来。

把蓝盖子慢慢拧上去。拧紧了之后来回轻晃几回合,让唾液和保存液良好结合一下。确认已密封不漏很重要。

把管子放样本回寄袋里,把袋子封口给压紧。

把样品回寄袋放到右边这个白色里面,就行了。把包装还原之后就可以寄了。

当天是周末,我就立马电话顺丰上门寄件。结果遭遇尴尬——顺丰小哥一听是寄唾液,立马严词拒绝,有规定,所有的快递都不给寄!顺丰小哥称:都拒收好几个了!

新时代算命,不来一发吗?【就凭一口唾沫,看穿你是谁】   23魔方基因检测 真鸡儿尴尬。得,问问23魔方什么招儿吧。周末人23魔方休息,电话、微信客服也没上班儿。只能又等一天。到了星期一,微信公众号这边询问了我这边的姓名和地址,由23魔方这边联系顺丰上门寄件。这下上门取件的顺丰小哥终于顺利取走快递。新时代算命,不来一发吗?【就凭一口唾沫,看穿你是谁】   23魔方基因检测 接下来是漫长漫长的等待。期间可以在app上查看到进度。

app的使用及体验

这里说一下app,首先拿到件之后就得绑定,所以必须下载注册绑定。绑定之后就可以看到检测进度。之后可以看检测完之后的报告。

我这个ios的美区账号,一样能搜到app。

第一个体验的差评来了————app注册必须得手机号不能邮箱,注册信息大家瞧瞧还这么细,真实姓名,生日,地点。这这这不就是实名制了吗?整个流程这23魔方掌握了用户的地址,手机号,姓名,生日,还有基因。整个人的信息被一网打尽了。让不喜个人信息被记录的人心头火起,压力山大! 新时代算命,不来一发吗?【就凭一口唾沫,看穿你是谁】   23魔方基因检测 新时代算命,不来一发吗?【就凭一口唾沫,看穿你是谁】   23魔方基因检测 新时代算命,不来一发吗?【就凭一口唾沫,看穿你是谁】   23魔方基因检测

检测结果

23魔方检测这个还会随着新的检测内容更新而更新,在我这漫长的一两个月的时间里,就有几项内容的更新,补充了几项新的信息内容,比如abo血型。一次检测不断更新这点还是给好评的,省事儿也有惊喜。

我自身是A型血是以前查过的。没想到这回测唾液还能测到血型,感觉还是挺神奇的。

大家基因检测重头戏,祖源检测。

看这个感觉23魔方的数据库还有待完善。

作为一个南方汉族人发现自己的北方汉族比例还挺高的,令我大吃一惊的是,居然还有苗族,竟然还有韩国!

不过这个信息量感觉还是太少,没有其他同类做得好。应该再加上一些关于北方汉族,南方汉族之类的图像和特征和历史小知识等等。而且地域性应该更细化才好。新时代算命,不来一发吗?【就凭一口唾沫,看穿你是谁】   23魔方基因检测

女性可以看母系祖源,男性可以看父系祖源。

看这个就感觉不明觉厉新时代算命,不来一发吗?【就凭一口唾沫,看穿你是谁】   23魔方基因检测 都是万年前的事儿了,从非洲出发跑到亚洲,真是人类大迁徙啊。

人群中的4%,恩……新时代算命,不来一发吗?【就凭一口唾沫,看穿你是谁】   23魔方基因检测

关于疾病率这些,都是看看就好,给自己一个惊吓,然后该吃吃该喝喝,平常多做体检。因为是家里有亲戚得过乳腺癌所以还挺关注这个数据的,结果发现23魔方没有这个信息。新时代算命,不来一发吗?【就凭一口唾沫,看穿你是谁】   23魔方基因检测

感觉界面还是不够一目了然,为什么不直接把数据打上呢。(这一点同类产品的app就一目了然多了。)

点进去才能看到数据,差评。

罕见遗传病,这种不明觉厉,看到自己没检测到还是松口气吧。

遗传特质。感觉特别新时代算命。

看到长寿可能性低,抗压能力较差的时候真的是心头一紧啊。新时代算命,不来一发吗?【就凭一口唾沫,看穿你是谁】   23魔方基因检测

关于运动健身

基本告别健身界了,我还是不挣扎了,今晚加份炸鸡

从收到件到出结果时间大概就十几天。收集唾液是很容易的,不费事,但是如果哪里有问题重测的话就比较费时费钱。

微信公众号和app是主要用到的,微信上会有较多资讯和宣传,正好看到双十一折扣也很惊人,如果有什么问题的话可以在微信上沟通。app上进行主要的操作,界面和信息都比较简洁,有待增进更多信息,更加一目了然,但检测结果目前只能在app上看到,其实是不太方便的。原始数据得上网站上下载。

500不到买个新时代算命,有好奇心的去买一买也挺好啊,不仅对自己有些了解,平常没准还多一些谈资。