【轻众测】Purely布梨空气锁口罩开箱
这次轻众测提交的晚了一些其实是有原因的,其中最主要的原因就是最近真的没什么雾霾哈哈
毕竟绿水青山就是金山银山
,我们不会走先污染后治理的老路的!
会议开完了也到供暖季了,口罩和净化器的销量也开始好了起来,不知各位值友在过去的双十一里有没有选购一些呢,这次口罩申请的人比较少有幸中签了,希望下次空气净化器或者新风系统也能这么幸运嘿嘿
先开个箱,有品两个大字给我第一感觉就是产品的档次好像不是很高
相对比来讲,在张大妈看到的另外一些产品也是俩字标语但是让我觉得**高不少(比如“讲究”)
这次我都忘了多久收到的快递了,反正比前几次轻众测晚发货了几天,不过也算快的了
蓝白色包装箱显得还是比较清爽的,正面简单介绍一下是中科随能的技术,能用于空气严重污染
侧面赶紧注明了产品的三大特点,好像也没什么特殊的,都是普通口罩追求的那些东西
口罩保质期为2年
,A级防护的话适合于PM2.5浓度为500的情况,最大不要超过700,我记得去年爆表的时候好像超过700了,所以爆表了还是不要带这个口罩出去晃了哦
口罩可以两用,脸大的人呢可以直接挂在耳朵上,像我这种小脸的人呢就需要系在脑袋后面啦
本身是三个安静的美男子的,被我取出了一个,显得和谐了许多
本体的样子,也是蓝白搭配,显得安静且商务
随处可见的LOGO和国标和技术名称,字体比较讨喜,能赢得直男的认可
比如这样
和这样
白色SSSS的小塑料片呢就是可以自己调节的松紧度的装置,穴位偏软,有些挂不住,并不是脸大的原因
内部结构的大技术就是这一圈气垫,据说是可以完美贴合脸型,但事实证明并不贴,尤其我这种戴眼镜的选手,上面那里又碍事还有热气通过,下面倒是贴合的蛮紧致
侧面可以看到气垫的厚度,额为什么这个角度我有了一个大胆的想法
这个阀门我觉得在使用过程中体验不错,我之前带其他比如3M或者霍尼韦尔的口罩总觉得阀门通气量不够,感觉憋憋的,这个感觉就好得多,甚至都敢大嚎一声呢,而且这个口罩整体是偏硬材质,大口呼吸也不会变形,感觉屌屌的
审美无法统一,不好妄自评论颜值的问题,总体感觉挺大方的,功能性上有一点要吐槽的是对于戴眼镜的人来讲并没有做到完全没有热气向上跑,这个问题在带过的所有口罩里还没有彻底解决的,舒适度的话呢如果挂耳朵上还好,系在头后就比较影响发型了,不是很喜欢。
最后关键的一点就是定价,89元3个的价格就意味着将近30元一个口罩,我想这个定价可能不仅是有品就能做到的,可能也有点太自信了