且玩且期待——飞智Wee拉伸手柄体感版

2018-02-24 10:13:34 0点赞 0收藏 0评论

在张大妈上默默混了很久,也一直关注众测频道,一有自己感兴趣的测试商品,就踊跃提交申请,可往往石沉大海。不过功夫不负有心人,终于、终于有一天我收到了一则系统消息。我的申请被通过了。

这就是飞智WEE拉伸游戏手柄

在盼星星盼月亮且玩且期待——飞智Wee拉伸手柄体感版 的等待了几天后,终于在单位的门卫室收到了包裹。

且玩且期待——飞智Wee拉伸手柄体感版

没有想象中的大妈“专属”包装。只是一个很普通的快递。且玩且期待——飞智Wee拉伸手柄体感版

我迫不及待的打开了盒子,一个俏皮可爱的包装盒露了出来。

且玩且期待——飞智Wee拉伸手柄体感版

此次收到的是飞智拉伸手柄的体感版,但是我觉得和普通版差不太多。

包装盒印刷挺精细的

且玩且期待——飞智Wee拉伸手柄体感版

打开盒子,里面的内容挺丰富的

且玩且期待——飞智Wee拉伸手柄体感版

除了手柄本体之外,还有用户手册保修卡,充电线,一个像U盘一样的激活器(安卓系统使用),产品吉祥物(可以用来当书签)还有一个便携袋,用于外出携带时装手柄用。

手柄近照

且玩且期待——飞智Wee拉伸手柄体感版

这次收到的测试手柄颜色是柠檬绿,左右各有一个摇杆,左边下方是十字方向键右边是仿电脑手柄的XYAB四个按键。

手柄顶部各有LT、LB、RT、RB四个按键,个人感觉,顶部的几个按键按压下去有点僵硬,回弹不是很舒适,不过顶部几个按键我是用不太到的,也就无所谓了。

且玩且期待——飞智Wee拉伸手柄体感版

底部细节(左边是电源指示灯,打开之后是蓝色的,右边是充电接口和电源键)

手柄背面

且玩且期待——飞智Wee拉伸手柄体感版

整个手柄主体以类似ABS工程塑料为主,磨砂防滑手感,握持感还不错。

根据说明书上描述,手柄支持3.5~6.3寸手机,已经涵盖了市面上大多数主流手机。

手柄拉开后的细节(请忽略那只小肥手且玩且期待——飞智Wee拉伸手柄体感版

且玩且期待——飞智Wee拉伸手柄体感版

话说单手拉开还有点难度,弹簧有点紧,看来以后就算不当作手柄也可以拿来锻炼手指且玩且期待——飞智Wee拉伸手柄体感版

接下来就是开机测试,首先要在飞智官网下载它的游戏大厅,从游戏大厅里下载支持手柄的游戏,你手机里原有的游戏客户端不支持手柄。

且玩且期待——飞智Wee拉伸手柄体感版

IOS版的客户端安装完毕之后,还需要在系统里将程序添加为信任程序,可能这是因为这个APP不是从苹果的官方商店里下载的原因。

且玩且期待——飞智Wee拉伸手柄体感版

所以,如果你有安全顾虑,生怕游戏帐号被盗的话,那还是免用这款手柄吧。

启动APP首先是手柄按键的调试页面

且玩且期待——飞智Wee拉伸手柄体感版

在这里你可以调试你的手柄按键。

接下来就是进入游戏大厅,下载大厅里提供的各类游戏客户端,从怀旧的FC游戏到目前火热的王者荣耀等都有,不过我喜欢玩的《浴血长空》、《坦克世界闪击战》并没有,所以有点小小的遗憾,希望今后能更新支持更多游戏吧。

到最后小结一下飞智WEE手柄,能感受到商家想要做出一款青春时尚的游戏手柄,虽然还有一些不足之处,但我相信只要保持认认真真做产品的工匠精神,飞智手柄会越来越好的。