飞智 Wee2 拉伸手柄 吃鸡体验!

2018-05-21 11:29:33 6点赞 3收藏 8评论

首先得感谢大妈给了我这次评测体验手柄的机会,一直想买个这种拉伸手柄玩游戏,因为长时间用手点击触屏很累的玩一会就不想玩了,有了手柄就完全不用担心了飞智 Wee2 拉伸手柄  吃鸡体验!

我觉得包装还是有创意的,其他手柄产品包装盒子都是拆着费点劲,这个盒子用的是魔术粘贴设计,取放都是非常方便!

包装里面也很简洁一个手柄一个配件盒子

飞智 Wee2 拉伸手柄  吃鸡体验!

盒子里是说明书、布袋、手机架、充电线、鼠标键盘转换器

飞智 Wee2 拉伸手柄  吃鸡体验!

测试之前还是先把电充满了,以免玩到一半没电就尴尬了

飞智 Wee2 拉伸手柄  吃鸡体验!

手柄右侧底部的microUSB充电口和电源开关,手柄左侧底部的USB口是连接手机或者键鼠扩展坞。

飞智 Wee2 拉伸手柄  吃鸡体验!

按照说明书介绍下了个APP,然后就是链接手柄了,这里就不过多介绍了蓝牙链接都差不多

飞智 Wee2 拉伸手柄  吃鸡体验!

从APP里进入游戏,我一般很少玩手机网游因为感觉屏幕小而且手指也累,偶尔玩的就是绝地求生:刺激战场了,所以我就拿它试了下手柄。我感觉这个游戏最合适测试手柄了,因为操作很多非常适合用手柄玩游戏了,用手确实很累。

飞智 Wee2 拉伸手柄  吃鸡体验!

玩之前大家肯定要设置下按键,虽然里面有推荐吃鸡设置,但是根本不适应这个东西大家肯定有自己的操作习惯,这个是没法默认配置的,进战场之前大家可以在训练场里设置下按键的分布,手柄按键都是可以自己随意分配到游戏按键的,一开始确实得熟悉一阵就算按键都弄顺手了毕竟还是有适应期,我在训练场适应了一阵才敢开始游戏,不然省得进游戏在适应坑队友啊!飞智 Wee2 拉伸手柄  吃鸡体验! 发了个动图大家简单的看下吧。

飞智 Wee2 拉伸手柄  吃鸡体验!

熟悉了按键操作下面就可以进入游戏了,我也是很久没有玩刺激战场了手也有点生疏了。

飞智 Wee2 拉伸手柄  吃鸡体验!

操作还是很顺手的只要熟悉的自己设置的按键玩起来真的很轻松,但是我忘了切换开车模式了,默认的开车按键跟我设置的有点冲突飞智 Wee2 拉伸手柄  吃鸡体验! 应该换个模式就没啥问题了,但是进了游戏就别在设置了省得被人偷袭了。

飞智 Wee2 拉伸手柄  吃鸡体验!

不过这次游戏不太刺激!因为从跳伞落地快到最小圈了只碰见了1个敌人........飞智 Wee2 拉伸手柄  吃鸡体验! 我走的这条路都提前打招呼了嘛!

飞智 Wee2 拉伸手柄  吃鸡体验!

用手柄的按键切换瞄准镜、换弹、换枪、蹲跑等操作真是炒鸡方便!飞智 Wee2 拉伸手柄  吃鸡体验! 之前用手很累,现在敌人很难逃出我的手掌。

飞智 Wee2 拉伸手柄  吃鸡体验!

这次队友比较给力!圈已经非常小了三位队友还在存活实属罕见,一般随机匹配队友这点都早开下一局去了飞智 Wee2 拉伸手柄  吃鸡体验!

飞智 Wee2 拉伸手柄  吃鸡体验!

最后队友配合相当给力!完美吃鸡!虽然是2杀战绩但是最后一杀造就了吃鸡飞智 Wee2 拉伸手柄  吃鸡体验!

飞智 Wee2 拉伸手柄  吃鸡体验! 首次用飞智 Wee2 手柄就吃鸡怎么不把这个精彩时刻保存下来呢!飞智 Wee2 拉伸手柄  吃鸡体验!

飞智 Wee2 拉伸手柄  吃鸡体验!

最后总结下:手柄总体来说非常满意手感我觉得很好,按键不生硬、摇杆也很灵活、拉伸角度也大,送的配件很贴心,由于测测在外面拍的没有有线鼠标键盘就没法测试了,但是用鼠标键盘会更容易吃鸡。

最后来个合影