听说用了就能丢掉滤镜和磨皮!——奥伦纳素水滢清爽面膜

2018-06-08 11:21:00 4点赞 3收藏 1评论

听说用了就能丢掉滤镜和磨皮!——奥伦纳素水滢清爽面膜 先敬张大妈,感谢张大妈这次抽中我体验这款长草依旧的Erno Laszlo奥伦纳素水滢清爽面膜~!

传闻奥伦纳素是梦露生前最爱且唯一代言的护肤品牌,就连赫本也说过“我的美丽一半来自于我的母亲,另一半来自 Erno Laszlo”,两大女神纷纷站台,足够让人心动了。他家全系列的产品线都走的性冷淡风,非常简洁的经典黑白包装,其中黑皂、梦露霜以及冰白面膜(就是今天说的水滢清爽面膜)最为经典。之前用过豆腐霜,非常适合我这种外油内干的混合油皮,刚上脸会觉得有一点点厚,但是延展性很好,一点点就能抹全脸,而且很快就能吸收,有一定的水油调节作用,可以帮助痘印的消退和皮肤修复,听说用了就能丢掉滤镜和磨皮!——奥伦纳素水滢清爽面膜 除了价格比较高之外,基本没有什么缺点。

对于水滢清爽面膜,也是我一直长草,但是没有下手(还是因为价格比较高听说用了就能丢掉滤镜和磨皮!——奥伦纳素水滢清爽面膜 ),正好这次众测有一套有4组面膜,小小的开心一下听说用了就能丢掉滤镜和磨皮!——奥伦纳素水滢清爽面膜

听说用了就能丢掉滤镜和磨皮!——奥伦纳素水滢清爽面膜

套装里面共有4组面膜粉和面膜液,一根搅拌棒和一页产品介绍。官方售价在¥600/4组,可以使用4次。

听说用了就能丢掉滤镜和磨皮!——奥伦纳素水滢清爽面膜

产品内的介绍内页并没有产品使用说明,倒是在外包装上有简单的使用说明。把粉末和精华水搅拌均匀,然均匀的糊到脸上,15-20分钟以后拿掉,洗干净脸就完成啦~

听说用了就能丢掉滤镜和磨皮!——奥伦纳素水滢清爽面膜

因为好久没有用这样相对较麻烦的调和型面膜,家里没有现成的面膜碗,就用吃饭的小碗代替下听说用了就能丢掉滤镜和磨皮!——奥伦纳素水滢清爽面膜

听说用了就能丢掉滤镜和磨皮!——奥伦纳素水滢清爽面膜

拿出一袋面膜粉倒入碗中,粉末看起来还算细腻,橘粉色的,非常少女心。记得撕开的时候只留个小口,粉末容易吸附在包装袋的内里,可以抖动粉袋来帮忙,毕竟都是钱嘛听说用了就能丢掉滤镜和磨皮!——奥伦纳素水滢清爽面膜

听说用了就能丢掉滤镜和磨皮!——奥伦纳素水滢清爽面膜

打开一瓶精华水,扑鼻而来一股子化学药剂的味道,真心是有点刺鼻啊,很像某种药品听说用了就能丢掉滤镜和磨皮!——奥伦纳素水滢清爽面膜 ,不知道是不是应该说里面没有香精添加呢?精华水是透明略带粘稠的液体,有点像口水的那种粘稠度。

听说用了就能丢掉滤镜和磨皮!——奥伦纳素水滢清爽面膜

迅速搅拌,会发现其实粉末和传统的泥状调和面膜不太一样,不是那种彻底溶于水的粉末,不知道是不是我搅拌的不够,最后的面膜糊糊看起来还是有一点颗粒感的。

听说用了就能丢掉滤镜和磨皮!——奥伦纳素水滢清爽面膜

搅拌好的样子~可以看得出是类似于糊糊的那种状态,而不是传统的泥状,再加上橘粉的颜色,非常神似草莓奶冻啊听说用了就能丢掉滤镜和磨皮!——奥伦纳素水滢清爽面膜

听说用了就能丢掉滤镜和磨皮!——奥伦纳素水滢清爽面膜

然后就是糊上脸,因为质地的缘故,比较难糊均匀,但是因为送了一个搅拌棒,有一头特别薄,可以想象自己在摊鸡蛋饼,用侧面轻刮的方式在脸上较大面积的部位,比如脸颊、额头,较均匀的涂抹,最后再涂鼻子这种小面积的部位,而且切记,已经糊上面膜的地方绝对不要二次涂抹,不然会把涂好的面膜粘开的……

听说用了就能丢掉滤镜和磨皮!——奥伦纳素水滢清爽面膜

糊上脸的样子就是这样滴~听说用了就能丢掉滤镜和磨皮!——奥伦纳素水滢清爽面膜 静待15-20分钟,这期间,不知道是不是我最近老是熬夜加班(IT女汉子)皮肤状态不好而且缺水的原因,脸上觉得有点刺刺的痒痒的,但是又不算难以忍受。

时间差不多之后用搅拌的小棍子把面膜刮下来,这时候面膜还是软软的,但是已经成片了,千万别等干了再刮,不然你会后悔的。刮下来的面膜↓

听说用了就能丢掉滤镜和磨皮!——奥伦纳素水滢清爽面膜

把面膜刮的七七八八了之后一照镜子真的是把自己惊艳到,皮肤状态超级好! 怎么说呢,就是那种肌肤喝饱水,毛孔全都收小了,皮肤带有微微的光泽,整个皮肤发光发亮的感觉!虽然一开始就觉得这款面膜单价比较高是一大短板,但是当看到使用后的效果,真的让人感叹,虽然性价比不高,但是效果完全对得起它的售价,梦露和赫本两大女神钟爱奥伦纳素不是没有原因的!

听说用了就能丢掉滤镜和磨皮!——奥伦纳素水滢清爽面膜

刮完面膜的样子↑没有额外添加滤镜或者美颜,用的是小米前置摄像头(自带一些磨皮的效果)+环形灯拍摄。虽然照片清晰度不太够,但是应该还是能够感觉到皮肤的好状态的。清洗完面膜残留之后,忍不住各种自拍,自带光泽的皮肤真的太美好了~

听说用了就能丢掉滤镜和磨皮!——奥伦纳素水滢清爽面膜 总的来说,这款面膜单价略高,试错成本比较高,但是效果绝对惊艳,远胜于我自己用过的前男友面膜、钢铁侠面膜等片状面膜,更不要说是其他的泥状面膜了。如果皮肤状态非常不好,完全可以按照官方推荐的购买28组面膜进行一个周期的护理,一定不会让你失望的!