体脂称我们到底需要什么——ICOMON沃莱体脂称

2018-06-12 02:11:00 4点赞 0收藏 0评论

一切从简,只因我懒,但丝毫不影响需要表达的内容。

谢大妈!!!

体脂称我们需要什么?

其实大多数的产品无非外观和功能,那就分别从1.产品外观以及2.功能内容来看看我们需要什么。

一.产品外观(简单粗暴对比华为荣耀体脂称)

体脂称我们到底需要什么——ICOMON沃莱体脂称

一反最近科技公司产品的性冷淡风,色彩斑斓得让人期待打开

体脂称我们到底需要什么——ICOMON沃莱体脂称

兼具颜值和实力的体脂称(商家宣传),花瓣式的感应装置倒挺符合美的定义。

体脂称我们到底需要什么——ICOMON沃莱体脂称

i90比起honor,看上去是类似,相仿并同质的产品(仅仅看上去,下面对比会继续说明),尺寸上略小一圈。

体脂称我们到底需要什么——ICOMON沃莱体脂称

粗暴点评1.体脂称四角的垫脚,其实也是体重感应的重要装置,i90的垫脚比起尺寸的小要显得更袖珍多了,而且可移动的摆幅更大,似乎不能给人足够的稳定感。补充说明,实际上如果测试地面平整,稳定性不是问题,当然我们也不可能在不平整的平面上使用体脂称,所以对实际使用影响不大。

粗暴点评2.二维码的印刷方式,i90的是贴纸,honor直接印刷机身,不能说贴纸就劣质,但对比之下,很明显贴纸会破坏整体的统一性而显得稍逊一筹。

体脂称我们到底需要什么——ICOMON沃莱体脂称i90只需要3粒7号电池,使用成本更低?

体脂称我们到底需要什么——ICOMON沃莱体脂称

特写,图片大概无法反应材质的区别,实际上手感和观感都是honor更优,比起油光可鉴的塑料,似乎哑光的更具质感。

体脂称我们到底需要什么——ICOMON沃莱体脂称i90的金属标志同样也是选择了亮银色,标志突出部分也更高

体脂称我们到底需要什么——ICOMON沃莱体脂称

玻璃材质差异不大,无法客观判定也难文字描述,看图最实际。

外观展示及与华为荣耀体脂称的对比结束,以上。

接下来我们看看体脂称的功能对比。

二.功能内容

体脂称最核心的功能当然就是体重和体脂率,以及其他相关数据的准确度,其实除了体重是测量值,以及体脂率是通过电阻值加以计算,其他的数据都是按照一定算法直接得出,只具有简单的参考意义。

接下来还是对比honor体脂称

体脂称我们到底需要什么——ICOMON沃莱体脂称

i90测得81.66kg,honor则是81.3kg,算是合理的误差范围吧,但不得不说小数点后两位的精确值确实让我惊喜了一把。接下来进一步对比其他指标。

体脂称我们到底需要什么——ICOMON沃莱体脂称

由于两者测量体重的差别,所以其他数据的对比差异也比较大。i90所显示身体数据比honor略多几项,精度同样也是无法判断。但是作为监测自身身体数据的工具来说,数据的意义在于,持续以及同样的测量环境。两个app的趋势图都很直观能达到监测数据的效果。

综上,就测量数据的精度来说,无从考究,但是不同仪器测量的数值有差异也是合理接受范围。

体脂称我们到底需要什么——ICOMON沃莱体脂称

搭配其他智能设备应该能扩展测量维度的功能,本人表示相当感兴趣,算是新事物吗?至少对于我个人来说非常新

体脂称我们到底需要什么——ICOMON沃莱体脂称

还有鸡肋的社交功能以及文章推送,除了好奇点进去,基本无法把人留住。其他的婴儿体重,宠物体重,看起来贴心,实用无能,仅此而已。

没有明显优缺点,不功不过的产品。产品质量与售卖价格基本匹配,但略低于华为荣耀体脂称。app功能丰富,但比起同类体脂称并无实质提高。

回归到题目,体脂称我们到底需要什么!需要准确,但是呢,我们并不知道他是否准确!似乎是个伪命题,同价同质,可以选择的大概就只有颜值吧体脂称我们到底需要什么——ICOMON沃莱体脂称 希望大家在控制体重,保持健康的路上,如愿顺利!

结语,还是谢谢张大妈!!!

ICOMON 沃莱 体重秤智能体脂秤专业电子人体家用小型精准女生宿舍秤家庭减肥健身健康监测测量仪

沃莱(ICOMON)智能体脂秤家用人体数据监测电子体重秤APP自测减肥脂肪秤体测仪 小魔瘦

ICOMON 沃莱 智能体脂秤电子称大体重的家庭用高精准度小型人体健康减肥专用计磅官方旗舰大秤面测质率仪器充电款764

ICOMON 沃莱 FG1919B 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 FG1919B 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 FI320LB-G 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 FI320LB-G 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 CM01 体脂秤

ICOMON 沃莱 CM01 体脂秤

ICOMON 沃莱 i9u智能体脂秤 电子秤 体重秤 脂肪秤 20项身体数据 USB充电 APP控制 iOS和安卓

ICOMON 沃莱 i9 智能健康秤 蓝白

八电极智能体脂秤蓝牙连接电子秤心率监测人体精准体重

八电极智能体脂秤蓝牙连接电子秤心率监测人体精准体重

ICOMON 沃莱 FI2107ULBF 体脂秤 黑色

ICOMON 沃莱 FI2107ULBF 体脂秤 黑色

沃莱(ICOMON)FG440WB 智能体脂称 家用精准称重称

沃莱(ICOMON)FG412WB 智能体脂称称体重家用精准

ICOMON 智能体脂秤体重秤家用精准电子秤测体脂率脂肪人体称 烟灰色