手机配塞替代塞,百元徕声F200耳机众测报告

2018-09-15 16:39:53 0点赞 2收藏 0评论

感谢张大妈。某天在实验室突然接到帝都归属地电话。偷摸(实验室禁止带手机手机配塞替代塞,百元徕声F200耳机众测报告 )接了以后说是张大妈工作人员,通知我众测申请成功。马上张大妈签到1000天啊!!第一次中!媳妇熬成婆啊有木有。激动的天天打开我的众测查看快递。。。然而直到快递通知我取件,也没有在大妈网站上查到物流信息,小编出来咱们好好谈谈手机配塞替代塞,百元徕声F200耳机众测报告

说一下个人情况,目前个人随身EROS H09 +se846.所以这个耳机对我来说确实有点入门。但是时不时的回去听一下入门的耳机,也能更好的满足于眼前的搭配。就当自己骗自己了吧。。。手机配塞替代塞,百元徕声F200耳机众测报告

一、这是什么“鬼”耳机???

首先解释一下之所以拖这么久的原因,我是反“煲机说”的。但是这个耳机教我重新认识了耳机煲机的重要性。

刚收到耳机,开箱爽过吸粉,迫不及待的拆包,来不及仔细抚摸全金属材料的耳机,插上手机就放了一首去大理,我就震惊了手机配塞替代塞,百元徕声F200耳机众测报告 。这是什么鬼手机配塞替代塞,百元徕声F200耳机众测报告 ???这个声音真的是耳机手机配塞替代塞,百元徕声F200耳机众测报告 ??厂商拿出这种水平的耳机送评,是放弃治疗了手机配塞替代塞,百元徕声F200耳机众测报告 ???声音混淆,吉他声音暗淡、遥远,遥远到隔座山在弹,人声更是晦涩到无法忍。这种水平,女声更是试都不想试。但是混迹大妈这么久的老鸟,我知道事情没有这么简单。本着负责任的态度,扔一边去慢慢煲机了。

补几张开箱

第一次收到张大妈胶带啊第一次收到张大妈胶带啊

全家福全家福

正面耳机正面视图,好评。正面耳机正面视图,好评。

参数介绍参数介绍

全家福全家福

全家福2全家福2

耳机来个特写耳机来个特写

必须重点说一下耳机,全金属材料,颜色处理非常漂亮,光这个外壳也值个一半价了!但是也带来两个问题:

1、太沉,拿手里有点坠手(相比普通塑料耳机);

2、空调房放一会,再戴上就一个激灵,耳机太凉,看来冬天是不用出街了。。。

进入看图模式,不BB

手机配塞替代塞,百元徕声F200耳机众测报告

唯一的瑕疵,这个可能是个例,外壳打磨水平有待提高。

2、经过10小时煲机

本身不信煲机,但是这个耳机逼得我不得不开始煲机。

当然我的煲机就是正常音乐,三分之一音量。

10h后,拿起来一听,真是好很多手机配塞替代塞,百元徕声F200耳机众测报告

20h后,比10h似乎没变化。

30h后,比20小时没啥变化。所以基本上就确定了耳机的水平了。

因为并非持续的煲机,毕竟手机不是一直不用。因此耽误时间太多。导致本篇拖到现在。当然我是不会承认主要是因为懒手机配塞替代塞,百元徕声F200耳机众测报告

3、定位分析

百元价位,瞄准的就是不满足手机配塞(颜值+音质),又不想花太多的钱的人群。

颜值不用说,甩那些手机配塞十条街,成功了一半了!

音质的话,经过30h煲机,自认为已经相对稳定。目前这个耳机声音相对来说比一般的手机配塞要好一点。VIVO不在此类。

但是这个耳机比一般耳机音量要大很多,应该是因为振膜的原因,更难推 ,但是声音也更好一些。

综上,不管从音质,外观,材料,这算是一款很有诚意的产品。