千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400 男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念)

2016-06-07 16:17:33 22点赞 91收藏 58评论

写在最前面的话:人这一辈子,最能依靠的就是自己。随着毕业,工作,人生历程一下子仿佛变得不可捉摸起来。不过,这里也希望和广大值友共勉:平生多磨砺,男儿当自强。

好了,言归正传。人生最大的乐趣在于拥有:健康的体魄,睿智的大脑,宽广的胸怀。身体是革命的本钱。就像地基打不牢,你上面即使在高楼大厦,终究是过眼烟云。2016年以来,紧跟张大妈的步伐。虽然钱包君在哭泣千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念) 千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念) 千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念) ,但也收获了很多。现在基本我这片的的快递师傅已经准备发展我承包小区自提点了千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念) 。在这里也祝张大妈越来越好!!!(张大妈你老实交代你的幕后老板是不是开快递的千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念)

我的锻炼心得

强身健体的技巧,原创区已经有众多达人分享了,我就不献丑了。在这里我想与大家分享下关于体育锻炼的几点个人体会;

1. 千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念) 有一句话是这么说的:跑步不热身,伤病来的深,热身不拉伸,越跑越伤身。人体在体温低时,肌肉细胞非常纤弱,极易受伤,体温升高后肌肉细胞会变得富有弹性,易弯曲。但是热身运动不宜过长时间,最好控制在做了几组热身运动之后,你感到很兴奋,准备做更刺激的锻炼,而不是精疲力竭。

2. 千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念) 努力锻炼很重要,但是耐心同样重要。你若是和我一样都是从零基础开始,切记要从最简单的动作开始,然后逐渐增加难度(越级最少给自己留2周的缓冲时间)。不要脑海里总是想着:多久才能跑得更远,多久才能做得更多,而是应该想着现在做的锻炼,能让我收益多久。

3. 千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念) 大家对努力锻炼刚开始的兴致都很高,但在生活中,总有拦路虎(不想去,加班,朋友聚会、熬夜等等)但所谓的进步,就是超越过去的自己。一旦下定决心,请坚持信念,遇到挫折或者困难,不要失望、沮丧,坚持长期锻炼,适应并感受锻炼给你带来的益处。

4. 千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念) 努力锻炼是实现强身健体的关键所在,但“努力”并不意味着筋疲力尽。过多过重的锻炼不仅不必要的耗费体力,也会延长身体的恢复时间,每次锻炼结束时,至少储存百分之30的身体能量。给身体留足休息时间(每周最少需要休息一天),以便在下一次锻炼时可以全力以赴。

说了这么多碎碎念,在不开始晒单,估计主角都要砍死楼主了哈。天空一声巨响,SKINS A400星光版压缩长裤闪亮登场。

SKINS A400介绍&晒单

(主角出场总是有些许旁白)先来个身世介绍:A400 Starlight是2015年中发布的新款*级压缩裤,基于2015年初的New A400进行改进,除了400点的动态梯度压缩特性外,在大腿和小腿部分增加了大量的反光条,大大提升夜跑安全性。和New A400一样采用了更窄的A型缝合线,穿着舒适性更高,而且Adaptive AC温控助剂是兼顾冬季保暖和夏季降温的,比更早之前的ColdBlack版A400适用性更广。(来自张大妈百科)总之一句话:牛XX千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念)

好吧,我坦白,千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念) 买这条裤子的初衷就是;颜值不够,**来凑千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念) 。上帝说要有光,于是有了牛顿。我要买裤子,张大妈就推送了促销活动: wiggle中国 SKINS 思金斯 梯度压缩衣裤 5折起,可叠加满700减70新人券

千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念)促销活动:wiggle中国 SKINS 思金斯 梯度压缩衣裤wiggle中国目前SKINS/思金斯促销活动正在进行,力度为5折起,A200、A400、RY400等系列均参加活动,折后力度相当不错,已经接近以往海淘到手低价,并且...43356301 张看山

楼主自从上了张大妈,剁手从不手软千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念) 。说时迟,那时快。立马注册,大概一天的时间收到优惠码,填写扣款发货一气呵成。(特别注明下WIGGLE中国走的是EMS路线,凭借运单号直接去EMS网站查询在途情况)。

到手之后,立马懵逼状!WHAT?S码怎么这么小?千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念) 我可是按着Skins官方尺码表选买的啊!(175 69)附官网穿戴清洗指南图。(若拿不定可询问天猫客服)

不合身怎么办,如何选择尺码

那么问题来了,穿上去之后,那压缩感没得说。犹如第二层皮肤真不是吹牛的。但是有2个问题,一是蛋蛋那里有点卡(求问各位值友,这个枪管是往什么方向放才能舒服点)千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念) 二是楼主有点小肚子,肚子卡这有点难受。SO,这里建议没有健身基础的或者和楼主一样有个小肚子的,在尺码表若是临界2个区间点的可以选择大一码。

蛋蛋的忧伤有谁能懂?千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念) 立马想到,咱不是还有张大妈吗千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念) 咸鱼闲值走起。不久,这个S码的‘负心汉’就飞向了别人的怀抱。GOODbye MY LOVE。祝你幸福千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念)

出了之后,由于是刚需,刷了2天张大妈貌似最近没有关于SKINS的海淘优惠出现,不过,山穷水复疑无路,刷刷张大妈又一村千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念) 。促销活动:京东 SKINS旗舰店特惠 满300-150

千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念)促销活动:京东 SKINS旗舰店特惠京东SKINS旗舰店现为值友提供了独家满300-150元优惠券,限量5000张。例如这款思金斯A400梯度压缩短袖,原价618元,券后468元入手好价格了,更多相关品...831525

领券防身毫无二话千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念) 。正好京东618,SKINS旗舰店参店跨店满3件打8折,在张大妈领券买买买的指导思想之下,只听见“叮”的一身,最后672元(用了JD钱包支付随机减了15元)拿下。千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念)

到手之后,M码的相比S码,腰边大概长了1到2厘米之间(由于S码的已出,无法给大家上实物对比图),这里强烈吐槽下星光版的包装,只有1个塑料袋别的什么都没有千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念) 穿上之后,压缩感有,但是没有S码的那么强烈。犹如一层薄纱笼罩于身上,但是又没有那种水乳交融的的直接包容感。蛋蛋那里也不是那么卡了。蛋蛋君表示好评!!!千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念) 千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念) 千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念) 。楼主是个羞涩的人,就不上正面图了千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念)

穿着感受

在跑了几次之后得出目前几点结果

1. 我这边最近1个星期基本温度维持在32度左右,夜晚穿上A400不会感到焖,风吹来很透凉。排汗也OK,会有湿身感觉,但是不泞。

2. 做深蹲的动作最低点的时候,肚子腰带位置会有卡住的感觉。

3. 我跑步路线不长,在8公里上下,跑步完成后在完成几组力量训练,给我感觉,腿部乳酸仍有但是相比没穿时,程度有所降低。每次锻炼完成后,我都会在穿半小时,便于排出腿部乳酸。

好了,这就是我关于A400的卡蛋尺码纠结更换过程。每个故事都需要有个结尾。在这里给大家安利一个雨天利器。防雨鞋套。千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念)

最后的最后,出境下FILSON 70256帆布包。自从看过一个值得养的包:Filson 256 男款公文包 这哥们的晒单之后,

心里种草良久,时不待我,立马今年3月购入,用于城乡通勤(大概20公里)使用2个星期之后,幸福来的太快,楼主居然调回城里。回来之后由于单位离家大概5分钟不行路程,包包就一直塑料袋装着吃灰千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念) 千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念) 千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念) ,不过看来买买买有时真的可以传递好运气。千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念) 也祝大家在张大妈的带领下,都能买到自己喜爱的物品,同时运气也越来越好哈。千金难买心头好—SKINS 思金斯 A400  男款压缩裤(附尺码纠结更换和个人锻炼体会碎碎念)

谢谢大家观看我的流水账,END

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A200 女士梯度压缩长裤 B61033001F 黑色/黑色 S

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 男士保暖压缩长裤

SKINS 思金斯 A400系列 POWER 男式梯度压缩短裤

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

SKINS 思金斯 DNAmic Ultimate 男子凉感压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 3/4 女士七分压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 DNAMIC 女款五分压缩裤

SKINS 思金斯 DNAMIC 女款五分压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 3/4 男士七分压缩裤

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款七分二合一压缩裤

SKINS 思金斯 A400系列 B3320814 女士压缩裤

• 鞋套怎么可能跑步?装x给谁看那。。。。 [喷血]

那个是普通下雨天用的………防止湿了鞋。

• 楼主A400里面穿内裤么?····

木有,A400有鸟巢设计,当然你蛋蛋特大的话·····

千万别穿,裤子已经有兜蛋设计了,还有透气网眼

• 楼主你好,我178cm 69kg,有肚腩,请问买S码还是M码合适一点?谢谢解答! [大妈三宝]

这个每个人的情况有不同,我自己是175 62左右有点小肚腩,根据官方推荐表刚开始买的是S码,买回来后穿是能穿,压缩感很强,不过就是穿脱不是很方便,所以后来买了M码的。给你坐下参考。

• 楼主你好,我想买条A400的裤子,178cm 69kg,请问买S码还是M码好一点?谢谢!

根据官方的推荐表,你这个数据适合M码的,不过你要是之前没有健身基础或者是第一次穿压缩系列的话,可能会感觉到很紧绷,你可以去官网买M码然后试下要是感觉穿起来不合适的话在换大一码的。

• 撸主,你的包装也是塑料袋吗?
    我在wiggle上买的就一个塑料袋,RY400都是盒子,A400的上衣也是盒子装……

哈哈,我也是就一个塑料袋包装。貌似官网上面有相关包装说明。

• 看到那张背影我淡定不住了,可以立刻背入式doggie你么 [期待] [献黄瓜] [献花]

• 楼主腿好细穿出了黑丝的感觉 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 好美的腿 [呲牙] 包包出了吧

• 同款同号,我在马云家450拿下,180,78kg,感觉很合适。 最近在想是不是买个上衣穿穿,不过确实没有看到好的价格 [小怒]

• 好在没买,,我买了M码的小腿套,感觉都快撑爆了。不过那感觉好舒服 [尴尬]

• 慢跑是热身吗?

• @gekobe8 😄,上衣买ua经济又实惠,或者去西班牙亚马逊a200的的升级款Dna系列,直邮到手280。

确实看中了Dna系列,谢谢啊,我现在就去看下

• @clarke1990 还没有。兄台,有兴趣接盘吗 [惊喜]

太贵了买不起

哈哈,已打对折话咸鱼。

• 请问防雨鞋套哪里买的?是跑步穿的吗?

。。。不可能吧,下雨天穿鞋套跑步。。。

• 弱弱问句,最后一个是什么鬼?有啥用?跑步能用?

• @大明王朝1566 马云家,就可以,用于平时下雨天用。

• @littlecow ………… [脸红] 这个,这个,这个 [害羞] 感觉,楼要歪了

• 比你稍微瘦点 没小肚子 穿s感觉还行

• btw 上衣没有必要再买a400 效果不大 短裤其实屌丝浓的不错 想买好的建议始祖鸟adan

哈哈 好的。我的枪管长度有点长···所以穿内内会感觉卡着的感觉,特别那种蛋蛋随风飞翔的感觉···· [脸红]

这是赤裸裸的炫耀

• 楼主的照片像穿了裙子。。。。 [喜极而泣]

蓝色的裤子其实并不像,我的黑色裤子才像, [吐血倒地]

快爆来看看 [小眼睛]