2014-01-16 20:28:02 39点赞 60收藏 70评论

作为SMZDM首晒,望对大家有所帮助。

时光荏苒,白驹过隙,转眼快当爹了。记得日前公司年会聚餐之时大领导听闻我LD身怀六甲,且为双珠,欣喜不已,敬酒时说道:照这节奏,你该换工作了...我听闻顿时呆萌状3秒,遂领导解惑:转Sales压力是会大些...黑暗中的光点:RADO 雷达 True Jubile 真钻系列 R27351702 男款机械腕表

作Sales一定要有块表么?黑暗中的光点:RADO 雷达 True Jubile 真钻系列 R27351702 男款机械腕表认真的话你就输了...呵呵,所以此话题不在此文讨论之列。

闲话少叙(还少么...黑暗中的光点:RADO 雷达 True Jubile 真钻系列 R27351702 男款机械腕表),手表这东西,仁者见萝卜,智者见青菜,至于为啥我喜欢这块...我也说不清,难道我真的有 真(xing) 善(kai) 美(fang) 情结? RADO 雷达 True Jubile 真...

记得那日在Rado专柜偶遇它,久久不能忘怀,试戴的时候轻扫了一眼价签,心中暗念:择良(fa)辰(gong)吉(zi)日,有再(hai)会(tao)之时。

约一个半月之后(路漫漫啊...黑暗中的光点:RADO 雷达 True Jubile 真钻系列 R27351702 男款机械腕表

慢慢脱下...

手头仅有奶昔5一台,各位见谅。继续脱...

掀起你的头盖骨~让我看看你裙下...咦?

不好意思,瞬移了

黑暗中的光点:RADO 雷达 True Jubile 真钻系列 R27351702 男款机械腕表换体位...黑暗中的光点:RADO 雷达 True Jubile 真钻系列 R27351702 男款机械腕表

翻个身...

合体黑暗中的光点:RADO 雷达 True Jubile 真钻系列 R27351702 男款机械腕表!!!!!

聪明的你已经发现了,大部分照片都是截完表带后照下来的,所以...让我们来看看这个传说中的陶瓷材质表带(红色“残留印记”有没有很带感?黑暗中的光点:RADO 雷达 True Jubile 真钻系列 R27351702 男款机械腕表节操不见了呢)

黑暗中的光点:RADO 雷达 True Jubile 真钻系列 R27351702 男款机械腕表 总结一下优缺点,优点是:我擦~!老子上班后自己买的第一块表~!黑暗中的光点:RADO 雷达 True Jubile 真钻系列 R27351702 男款机械腕表缺点是:我擦~!还得自己掏钱...黑暗中的光点:RADO 雷达 True Jubile 真钻系列 R27351702 男款机械腕表

光滑可鉴的表层不易磨损,据称带20年,表面也将光亮如新。我怀疑机芯能不能撑过20年...另外黑盘中钻石的点缀我很满意,4个位置刚刚好,还能将就看懂时间黑暗中的光点:RADO 雷达 True Jubile 真钻系列 R27351702 男款机械腕表

指纹收集器一个,拍照的时候擦呀擦呀的...陶瓷材质背面竟然是塑料材质,坑爹啊。据称这表虽然耐磨,但不耐摔,抗摔实验我就不做了,给后来人留条路吧...黑暗中的光点:RADO 雷达 True Jubile 真钻系列 R27351702 男款机械腕表

最后来张应景的闹春图。

• 问下哈,直邮还是转运?被税没?

转运,至于税...妥妥的... [喷血]

我去,这样的话还不如走UPS直邮了

• 我戴的石英加液晶显示的那款,tao宝代购的,花了6450,我很喜欢,好多值得买的长舌贱婢说太娘,还是石英神马的……老子喜欢,你丫管的着么?于是前两天又下了块土豪金,但愿别被睡

不用别人管那你晒个毛线单,拍一堆照片存你家电脑,没人会管你。再说了,一样的表款,楼主戴着就是比你好看。

看你说话这操行就知道是个土黑胖子。

• 楼主上手挺漂亮的。

谢谢,我是觉得无论啥表最好买之前去专柜看看,试戴一下看是否适合自己,说实话一开始本来不是想买这款,试戴后才决定的。

• @leon123654 请问表带是怎么截的?这款刚入手一只。

需要将表扣处卸下,然后将陶瓷部分推出来,再将里面的表链骨骼部分卸下,然后将陶瓷部分套回去。不建议自己卸,找个有经验的修表师傅,一看便知怎么弄。

• @leon123654 你那表到手多钱?全下来,包括转运和税

像我一样悲剧的被税的话:$829*6.2(表价) + 100(运费)+ 500(税)

你好,请问你的手表表盘里进灰吗?我买了个相同的表,没几天表盘就进灰了(在阳光下比较明显)

• 我老公买了款 结果四个月上半面表带花了,说是不能保修,哎,不知道什么情况

带花了是什么意思?磨花了?要那样行货也不给保吧

• 没背透 。我擦了。机械的怎么不透啊。我记得雷达机械是透的啊。

其实这点我也觉得挺坑的

• 楼主请问表带如何截掉的~是去找的修表师傅还是自己能用工具拆?谢谢~

建议找师傅搞定。我这边花了50大洋。

多谢楼主~看来自己搞不定了~

• 与皮肤接触的是塑料?

是的,不过还好,不会有不透气感觉,冬季也不至于早晨冰冰凉

谢谢!你知道雷达陶瓷都是这样的还是这款这样?

• 昨天去专柜看到同款女表也很心水啊,sales告诉我这是新款我也是醉了,这特么17年都快结束了……好想立马也haitao一块去啊,不知道A家还有没有货 [损失几个亿]

这个应该还是挺好买到的,目前使用状态正常,人品不错 [傻笑]

你买的是男款吧 女款A家无货 [喜极而泣] 前几年价格都很低

• 貌似沙发啊 表不错

• 说真的,上手之后发现比单纯看图片好看。

• 上手比摆着好看,但还是不喜欢这种样子,觉得钢链的更好点

• 喜当爹~~~~~

• 不错,一直蛮喜欢雷达

• 不错~就是指纹收集器!

• 网页是用什么翻译软件的

直接选中文就行了啊

• 据说这个蓝宝镜面是粘上去的易坏…

• 看起来还不错

• 现在标价900多。用不了码