BOSE 700 无线蓝牙降噪耳机 新鲜开箱

匿名用户 2019-07-17 20:18:09 9点赞 3收藏 35评论

BOSE的降噪耳机是我的出行必备,冬天戴QC35II,夏天戴QC30,今年入了soundsport free,跑步戴着也不掉,算是BOSE的死忠粉了。

前几天忽然发现头戴降噪耳机出了新款,(花心如我虽然旧耳机好好的还是……)直接在天猫旗舰店下单了,15号下单定金,16号付尾款,当天就发货了,17号上午就收到了。

BOSE700无线降噪蓝牙耳机头戴式主动降噪蓝牙耳机2999元天猫精选去购买

这次首发有黑色和银色可选,后续一定会有各色限量版不断推出,有兴趣的可以等等。看照片好像银色很有科技感,但是本着专一的态度我还是买了黑色,收到后一点也不失望,十分有质感。

OK,让我们一起来看下开箱叭~(开箱结束后会放上跟其他几款耳机的对比。)

开箱开箱

收到顺丰的箱子,没拆开时晃一晃感觉填充物不太够,打开一看果然……塑料袋子+泡沫纸裹了一下,甚至塑料袋子都没有封上……而且盒子没有塑封,直接在箱子里可以蹭到箱壁,给加俩气泡缓冲物不行咩?

接下来拿出耳机包装盒。

斜侧面图斜侧面图

质感没的说,手感平滑,一贯的简洁酷黑设计,左右两边有封条。

包装盒底部包装盒底部

除了必要的参数以外这个包装盒非常简洁了。

开盖开盖

撕掉封条,掀起盒子盖,露出耳机收纳包,体积比预想的要大,包体材质也与35的收纳包有点点点不一样。

拿起收纳包下面是一份说明书,除了让下载BOSE MUSIC APP的信息和如何开机的指点占了一页之外,这本说明书余下的内容都是安全须知。

底部底部

来看下盒子的材质和细节:

包身细节包身细节

拉链头可以插在这个地方,这次的拉链头是皮质而不是以往的运动风了,收纳包表面皮质比35的皮质稍稍细腻些,但是这个一头小一头大的扁鹅卵石形状的收纳包还是让我觉得有点怪怪的……

庐山真面目庐山真面目

拉开收纳包,黑色的质感很棒,酷酷的!!

指南卡纸指南卡纸

这里的卡纸标注了需要下载的App,以及这款耳机的触摸区域。

护片护片

掀开卡纸掉出一个小海绵片,想来应该是放在这个位置的吧。卡纸后面是一个收纳空间,里面有耳机线和充电线

数据线数据线

数据线数据线

充电口已经变成了type-c接口,充电线长度是50.8cm。没点的时候可以插上耳机线变成有线耳机。

细节细节

这个收纳空间的盖子是磁吸的,好感+1。

BOSE 700 无线蓝牙降噪耳机 新鲜开箱

来看下耳罩,官方说是蛋白质皮革,触感软且有弹性,没有35耳罩的褶皱(像年轻的充满胶原蛋白的脸……),不知道久戴如何。

顶部顶部

质感很棒,顶部的材质说是超柔泡棉,不懂,以前扁扁的不好吗?

黑蛋蛋入镜黑蛋蛋入镜

图中的三个按键是仅有的三个按键,左边的用来调节降噪等级,右边上部是开关,最显眼的那个是SIRI按键,一键呼出siri.

麦克风麦克风

图中能看到四处麦克风孔,这代产品说是可以在打电话时将声音也进行降噪,四个麦克风可以进行更好的收声。

收纳盖收纳盖

回头看一下收纳盖上居然有压痕了?

来戴一下试试看。

按一下开关键,一阵音效过后是英文女声,提醒我可以开始连接了,打开APP后通过蓝牙很快就连接上了耳机。

通过APP设置成熟悉的中文女声,然后在APP里有提示如何进行便捷操作。

耳机耳机

BOSE 700 无线蓝牙降噪耳机 新鲜开箱

在右耳的前侧,向脸方向滑是下一首,向后脑勺滑就是上一首,双击暂停和播放,接电话挂电话也是双击,然后向上向下滑动是调节音量,长按报电量(剩余电量X小时),总的来说好记也好用。缺点是在调整耳机时会误触报电量语音,这应该是很难避免的了。

我的头比较大,感觉有点夹耳朵和头顶不舒服,可能是不习惯吧……但是有一点很棒的是这个耳机不会夹头发了,毕竟耳罩不需要折来转去的。

再来试一下降噪,之前的降噪感觉是将身边的声音都变小了,这次说是“重构消噪体验”,真是有点激动。

当耳机内播放音乐时我的笔记本键盘忽然震动起来,吓了我一跳,赶紧拉开耳机查看莫不是出了什么故障,原来是打开的网页视频响了,音响的震动,而我离这么近居然一点没听见,官方说是动态EQ音质技术,可以优化身边的声音给予使用者更好的聆听体验,这个功能让我十分欢喜。

耳机安静时的降噪功能好像比以前强了一点点?差别不是很大。

总的来说比较满意。

与其他的BOSE产品的对比

先来看一下收纳包的大小对比

收纳包对比

可以看到这次的鹅卵石包的体积是大了不少,而且鼓鼓的,有点担心在行李箱中会不会制造很多空隙。

材质

比右边QC35II的材质看起来要高档一点点,但是我好怕边角会磨损,综上所述,我不想带这个扁鹅卵石出门。

拉链

拉链特写,抱歉我还是喜欢老版本的拉链头……

上图可以看到三个收纳包的材质略有区别,顶部的QC30的收纳包是运动塑胶材质,大概有防水功能。中间的是QC35II的材质,与700的收纳包的纹理略有不同。

与QC35II的对比

能看到700比35大了一圈,手感上也重了一丢丢。

与QC35II的对比

与老款的35相比,700充满了未来感,按钮少了很多,造型更加流线型,这些改变不知道是好是坏。

与QC35II的对比

初次使用下来觉得有点夹大脑袋,没有当时初用35时的惊艳感,按钮虽然弱化了,但是给语音助手提供了一个单独的按钮,对于不经常用的人来说这个有点鸡肋。

当时索尼发布WH-1000XM3的时候我也心动入了一个,然而很快就闲鱼掉了。与1000XM3相比个人更喜欢BOSE,1000XM3的触控范围是一整块耳罩外部,700的触控操作范围比较小,也比较灵敏,如果一次操作未成功再进行一次操作的手部移动范围也较小。

而且700不夹头发。

总结一下呢~

如果不是铁粉可以等等看入一个新颜色,如果对降噪要求不高,或是对外形要求喜欢复古一点可以直接买QC35II~(不过电子产品总的来说买新不买旧……)

铁粉和降噪刚需以及钱多的人就随意下手咯~~

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 重点都没讲,讲了一堆车轱辘话

不知道你想看啥,不妨你说说看?

• 我进来是看黑猫的 跟我家猫一样

握手,感觉黑黑亮亮的耳机跟油光水滑的黑猫可搭了~~~

• 主要想问一下作者,关于人声降噪的效果是怎么样的?体验过索尼1000mx 和 BOSE 的35,感觉即使降噪开启人声还是太明显,我的需求就是打开降噪,周围基本上一点声音都没有的那种感觉,谢谢作者告知!

如果听歌时倒效果不错,可以基本忽略掉人声。身处有小孩子的吵杂环境那忽高忽低的尖叫声依旧戳在耳膜上,除非是小声持续的呢喃可以被抵消掉之外,现实的人声降噪感觉依旧很难达到那种完美的安静。

• 这款是35的升级版吗

官方说降噪升级了,其他方面我觉得跟35完全不一样,从APP,耳罩材质,外观甚至收纳包都觉得跟35不是一个系列,命名都不一样了。

续航音质蓝牙稳定性🈶️升嘛

• 感觉少了两张近距离细节的图,另外头大用哪个比较合适?这个新出的耳压和舒适度不如QC35和WH-1000XM3么?

每个人脑袋长得形状不一样,耳朵大小和角度也不一样,所以这个舒不舒服是很主观的,我个人觉得舒适程度排名:QC35=XM3>700,但是700不夹头发,而且700的夹力更大。

第一次写开箱多多包涵,下次我会多加点照片的,看了别人的帖子觉得自己还有很多进步空间。
    700我个人觉得不如QC35舒服,可能耳朵压的紧一点可以增强隔音效果。QC35和XM3的耳压感觉很相似。
    XM3我另一个不喜欢的方面是它体积太大,放在脖子上硌脸,适合高头大马的用户。

• 猫不错 [小眼睛] 嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻

• 楼主可是北京玩魔兽?id为新德?

不是的呢~~

• app楼主没讲下?烂到家了,产品8分,app 0.5的辛苦分

对,我也很纳闷为什么不是之前的BOSE CONNECT,还要再弄个新的……

• 话说sony xm夹不夹头

我觉得不夹,但是SONY XM体积更~~~大~~~~QC35II我还能给孩子戴一下,SONY和700都不行,耳罩太大了。

• 写的真水,关键的试听都没说

就是个简单开箱罢了,想看更专业的就等等专业的评测吧。

人家写的是开箱了。另外,作者很认真写的,有必要挖苦吗?

• 触摸是真的方便

嗯,我多用几天体验一下,上次买了索尼XM3就觉得平时误触太多了,这次BOSE700的触摸感应范围小了反而觉得很好。

• 哎呀,,,,我想听你说说声音

• 连续戴了三四天,每天持续戴一两小时,感觉夹头感不会升级,不会变成头疼,降噪和触控操作都很不错,只是比QC35要大,小孩子戴感觉容易掉下来,我自己戴没法靠墙打盹儿 [哭泣] 。有新发现再来更新。

• 油光水滑的,很上镜。我说的是黑蛋蛋

• 蛋白质皮革容易降解,一般18个月就会裂开