2014-01-23 09:44:10 32点赞 25收藏 21评论

入冬以来就想买件羽绒服,一直在美亚寻觅。叫老公帮我选,他主要看功能,我倒无所谓,为了抱宝宝方便,我的要求就是不选及腰短款,不要到膝盖以下的加长款,颜色不要黑和白,款式休闲不老气!红红火火过新年——Columbia 哥伦比亚 Lay 'D' Down Jacket 女款 羽绒服其实要求不高啊~哈哈。。最后老公选了款哥伦比亚羽绒服。还比较适合我的要求,1衣服背后是弧形,抱宝宝的时候可以挡住腰不进风;2颜色比较喜庆,冬天穿着心情也会好点^^;3羽绒衣是550蓬,虽然不是高大上,但是对于我们南方小城市来说已经足够了,而且还带有热反射,防水透气等等功能。

Columbia 哥伦比亚 Lay '...

[商品:Columbia Women's Lay 'D' Down Jacket]

买之前专门去商场专柜看了看,没有一样的款式,试了件差不多的款式,要穿L码,确定好后,就守着看哪天亚马逊发疯给个低折扣了红红火火过新年——Columbia 哥伦比亚 Lay 'D' Down Jacket 女款 羽绒服。。

突然有一天看见衣服降至$161,我犹豫了一会,老公果断的说,时机到了,下单吧!多亏老公的决定,过2天再看的时候又涨价了红红火火过新年——Columbia 哥伦比亚 Lay 'D' Down Jacket 女款 羽绒服。。最后转运到手1千出头这样

本人不是专业户外人士,只是以一个家庭主妇的眼光来给大家展示一下这件衣服哈~~哥伦比亚的衣服包装都是一个塑料袋子,没有开箱照破膜照了,直接上衣服!这张是今天补照的,吊牌已经被的剪掉了红红火火过新年——Columbia 哥伦比亚 Lay 'D' Down Jacket 女款 羽绒服

到手一看颜色还不错,比较亮的红色,当时还有个浓郁的中国红,但是最后选了这个亮一点的红色。

衣服口袋是防水的,下点小雨穿着也无妨红红火火过新年——Columbia 哥伦比亚 Lay 'D' Down Jacket 女款 羽绒服

腋下有透气的拉链,这个功能嘛...我去逛沃尔玛的时候应该用得上,超市里太热了,逛久了会出一身汗,有了这个透气装置就会好很多吧红红火火过新年——Columbia 哥伦比亚 Lay 'D' Down Jacket 女款 羽绒服

帽子上的毛是人造毛,没有时装羽绒服上面的毛拉轰~但是也还行吧,看着不廉价。这个衣服的设计还蛮人性化的,帽子可以取下来,毛也可以单独取下来。

衣服里面,这里重点介绍一下,整件衣服的里衬都是热反射层,连袖子里面也是,胸前黑色网状口袋是装滑雪镜的,这是个滑雪服...但是我们这南方小城市很少会下雪啊,更别说一大片的皑皑白雪了,最多只有霜冻,冰雹而已。宽宽的黑色的防风腰带,平时是隐藏的暗扣,整体比较协调,不扣时直接穿也不会显得不和谐。。老公一直夸赞说这件衣服1千出头挺值的,功能多,做工也还不错!

领标,大大的中国制造。其实中国制造的做工还不错,至少比越南制造的好。上次跟老公每人撸了一件哥伦比亚的抓绒衣,男款的是中国制造,女款的是越南制造,一对比起来,中国制造实在是好太多了,走线细节方面,越南的还有明显的线头,和口袋线车歪了。从那次以后我就对越南制造没有好感了。(难不成我买那件是次品。。那也太走运了吧!)

看起来好像很高大上的一大叠吊牌,有点不明觉厉的赶脚。。

最后上张真人兽,。是iPhone5照的,颜色跟相机照的略有偏差,实物的颜色更偏向相机的颜色。请忽略我的美羊羊毛裤,,我可不是的脑残粉~~随便在路边摊买的红红火火过新年——Columbia 哥伦比亚 Lay 'D' Down Jacket 女款 羽绒服

说说尺码问题吧,看晒单很少晒女款户外的衣服,我这次买之前专门去专柜试了下,抓绒和外套都要穿L的,也根据美亚上面提供的尺码表对照了一下,以胸围做为标准确实要穿L码的(我忘了我还在哺乳期,,~~红红火火过新年——Columbia 哥伦比亚 Lay 'D' Down Jacket 女款 羽绒服)。。结果买回来衣服还是大了点,袖子有点长,我们南方不会很冷,里面我只穿一件薄的针织衫,所以应该买M就合适了,能穿出模特的效果了!那件女款L的抓绒衣更加离谱,,穿上感觉大了不止一个码,跟男款的M差不多大,做工也不好,看着就眼胀,送人了,没有拍照留念。。总体来说就是女款的话国内要比美国的小一码。男款好像大小差不多,老公买的哥伦比亚抓绒L就蛮合适的。

小编你看我牺牲睡午觉的时间来晒单,,....以下省略10个字红红火火过新年——Columbia 哥伦比亚 Lay 'D' Down Jacket 女款 羽绒服

哥伦比亚 女子550蓬加厚保暖连帽羽绒服

哥伦比亚 女子550蓬加厚保暖连帽羽绒服

女款户外秋冬热能长款保暖羽绒服

女款户外秋冬热能长款保暖羽绒服

Columbia 哥伦比亚 Flash Forward 650蓬 女士长款羽绒服

700蓬白鹅绒保暖 防风保温 女子登山徒步滑雪户外羽绒服 S 白色

Columbia WR0152010 女士羽绒服

Columbia WR0152010 女士羽绒服

700蓬白鹅绒保暖 防风保温 女子登山徒步滑雪户外羽绒服 2XL 白色

舒适保暖轻薄休闲 女子登山徒步滑雪户外羽绒服外套 XS 红色

700蓬白鹅绒保暖 防风保温 女子登山徒步滑雪户外羽绒服 M 白色

哥伦比亚 女子轻薄连帽羽绒服

哥伦比亚 女子轻薄连帽羽绒服

Columbia 哥伦比亚 PL5048 女士中长款热能保暖羽绒服 700蓬

700蓬白鹅绒保暖 防风保温 女子登山徒步滑雪户外羽绒服

700蓬白鹅绒保暖 防风保温 女子登山徒步滑雪户外羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

BOSIDENG 波司登 保暖抗寒羽绒服女 B20145946S

雪中飞 女式长款过膝羽绒服 X301419808F

雪中飞 女式长款过膝羽绒服 X301419808F