2014-05-08 18:20:36 93点赞 167收藏 33评论

[商品:小田(Xiotin) 7618S S系列 手控蒸汽拖把 灵动优雅 高温蒸汽去污杀菌]

这是第一次晒单(不过一直偷懒没上传视频于是变成第二个了),搜了下发现这东西还没人晒,年末无聊在公司买了一堆乱七八糟的东西,这个拖把是其中之一,用了还蛮舒服的,就推荐一下给大家.当初199买的。。现在突然299了。。。

对这种蒸汽拖把上心是去年发现频道的一个推荐 Shark 鲨科 S3250CH 蒸汽... ,仔细看了下关于这种拖把的优劣处,感觉还挺适合自己家里用的。

家里本来有个科沃斯的CR120,唔,这个必须提一下,在还没有这种扫地机器人大热的时候,我妈独具慧眼的发现这个,然后直接帮我买了个!妈...虽然你女儿是懒,不过这样明目张胆的买个扫地机器人送我真的可以吗!

因为有了这个,所以家里干净了很多,但是拖地板还是挺麻烦的...我和老公都不怎么喜欢拖地...而且家里客厅的地板有了几坨很可怕的污渍,拖不掉!

对比了下价钱,京东貌似最便宜...那时候还有个满388-30的活动,还有什么现金券之类的,合计了好久,觉得其他实在没必要买,现金券也要过年才能用,于是...默默的直接下了单懒人的世界你最懂:Xiotin 小田 7618S 手控蒸汽拖把

用了两层箱子装的,部件很简单,两根管子,一个主机,一个灌水的,六块布,一本说明书.装起来挺简单的,线很长,必须绕起来,我家里大约七十六平方米吧,加了两次水,对付顽固污渍非常牛逼,蒸汽多喷两下一拖就没了!老公嫌我用的力气小,他地板全拖了...唔,其实这种冒着雾气发出cilicili声音的拖地方式的确很好玩的,买个给家里的老公玩玩完全没问题,拖地太辛苦了!

内箱内箱拆出来的所有配件,老公动作太快,直接就这样了拆出来的所有配件,老公动作太快,直接就这样了送的布,黏性很好,直接放在拖把上就不动了,拉下来也很方便送的布,黏性很好,直接放在拖把上就不动了,拉下来也很方便放水的容器,其实觉得设计的一般,容量也小放水的容器,其实觉得设计的一般,容量也小拖把就两部分,随便插下就合成了拖把就两部分,随便插下就合成了工作状态工作状态干净不少吧!干净不少吧!任劳任怨的小伙伴。。。任劳任怨的小伙伴。。。这个先来一轮,拖地就干净很多 惨不忍睹惨不忍睹懒人的世界你最懂:Xiotin 小田 7618S 手控蒸汽拖把 ,其实是过年前太忙,以为有扫地机器人就高枕无忧了,大约一个月没拖地,哈,哈,哈
这个是第一次使用的视频,老公很辛苦!

总结一下:

感觉这东西199价格不错,299略贵,抹布很容易清洗,倒点洗衣粉搓下就好,我家地板第一次的确很脏,后面拖的间隔短点就好很多啦。。。地板很容易干,蒸汽蒸腾的样子也很帅气。电线略长,但不是特别碍事,配合扫地机器人特别合适,以前还想买个拖地的,但现在用下来感觉还不错,等以后有新房子再说吧。

其实这个单子晚了四个月晒的,于是等于这个拖把用了四个月啦,一切都很好!

Maryya 美丽雅 HC084711 平板拖把 2块布

BEKAHOS 百家好世 大号免手洗拖把家用一拖净

BEKAHOS 百家好世 大号免手洗拖把家用一拖净

迎翔 免手洗拖把一套3块布

迎翔 免手洗拖把一套3块布

好太太海绵拖把一拖净干湿两用胶棉吸水免手洗滚轮挤水拖布家用拖地墩布 卡其色加强款三排38CM

妙潔 MOJYJ-EC 畅干对折胶拖 1头 白色/薄荷绿

Joybos 佳帮手 家用免手洗干湿两用海绵拖把

Joybos 佳帮手 家用免手洗干湿两用海绵拖把

益伟 家用一拖净免手洗加厚 38cm+2布

益伟 家用一拖净免手洗加厚 38cm+2布

喜康 智能无线全自动清洁机电动拖把家用手持拖地机擦地机地板抛光打蜡机玻璃卫生间屋顶地板沙发汽车 喜康新一代清洁机

太太乐 平板拖把 42cm面板-2布

太太乐 平板拖把 42cm面板-2布

• 去年就买了,JD网上各种好评,超低折扣还送蒸汽抹布,结果用了1次再也没有用过,老老实实买了神拖回来。这玩意自身6、7斤左右的重量,加上水的重量,还有抹布拖地时的阻力,要用比正常拖拉几倍的力,而且拖把头左右乱摆,床底桌下的活动不方便,好用个P!纯粹给自己找罪受,后来才知道好评还有优惠,以后这种好评优惠的产品都多留个心眼才行

唔,我力气算小的,这个我也拖得动,家里本来用的是类似的3m拖把,用的力气没差多少,我不知道有好评优惠,每次京东评论我都是攒着一个季度评一次...不过东西批次不同大约会有点不一样吧~

神拖是什么

• 高温蒸汽会不会对地板不好,比如地板表面的蜡和地板之间的胶

我家地板没打蜡...所以不知道会如何...

• 。。。你家得多脏啊盆友

呜呜呜,其实就年末那会儿特别脏...

• 实木地板可以用蒸汽拖把么?

捂脸,我就是实木地板...就是不打蜡没怎么维护...

你狠 。。。

• 你家有多冷啊,
    在家里劳动的时候还要穿羽绒服,
    我家打扫卫生的时候,就我两口子,我都直接LUO BEN的。

• 好好看看你们家用地板的说明书耐温耐湿范围,居然把这玩意用在实木地板上,用贵的地板的就等着哭吧

• 沙发……这个东西看起来不错啊,我还以为擦的时候搞的满屋子蒸汽……

• 买来就用了一次

• 还是传统拖把好用

关键是传统拖把,拖完之后,在那里等地面干,等得我新都碎了/(ㄒoㄒ)/~~,特别是瓷砖地面

• 据说很重………

• 买了小狗的蒸汽拖把,主要是宝宝经常在地上爬,感觉高温消毒杀菌应该管用

• 我个人觉得好用,拖得干净,最好先用静电纸抹了再拖地

恩恩,扫地机器人也差不多意思

静电纸又是啥?最烦家里到处都是头发和灰尘,永远拖不干净的感觉

• 说来说去还是要拖

• 有经验的朋友来说下打蜡的实木地板能不能用啊...

用了肯定会减少漆面寿命,这东西一般是用来清洁厕所地砖和厨房油污的

• 我马上下单买了一台科沃斯。。。蒸汽拖把也在观望中,京东缺货呢~~~

• 家里坏了2台科沃斯的飘过,从此发誓以后要买手动的

家里的魔镜是官翻机,用了一年多,好得很

• 太重就算了,家里的吸尘器我都嫌沉,还有小娃娃们就喜欢发声发光冒烟的东东,每次打扫卫生还得一边拦住娃娃

• 是先用科沃斯再用拖把还是先拖再机器人?
    很想知道科沃斯的效果如何

• 399了。。。。。。