Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机

2014-06-24 10:32:04 17点赞 41收藏 25评论

本人严重拖延症患者,每次晒单都要半年之久,每每早早入手后拖至他人晒单悔。曾几次决定晒点没时效的--什么“XX族晒包”“晒工作台”之类的,最终还是病发导致......一直没晒!

言归本次购物前言,对!是前言!还没开始正晒!

一早,好友(一剁手男!没有任何购物账号都能花光积蓄的Man!后悔当初推荐他用SMZDM APP!万恶的SMZDM!)微信

由于没有亚马逊账号,需要帮买。

Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机我定睛一看,神价格!----有便宜不占 wang 8 dan 呀!骨导!这东东正是某好基友需要的吗!以迅雷不及掩耳盗铃驾车上班ing 一单下两!(真的很快,等一个信号灯的时间,搞定!)

别以为前言结束,没见有人在问为啥需要骨导,咳!度娘很详细,这里不转载!为啥好基友派大星需要呢?这才是关键,因为他......听力不太好!哈哈哈!.......他的愿望我帮他实现了!哈哈哈哈哈!待我到了单位,仔细看商品信息才知道,这个骨导传输的时使用者的语音,以达到静噪之目的!Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 不是骨导助听器Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 ,It doesn't matter!说的清新也很重要!况且它还有创新型Spout耳塞,让声音直接的传入耳朵。必须行的!

很给力的Amazon下午三点将产品送到手中,这样也就结束了我的晒单前言Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 ,进入正晒!!!

图片侍候!(图片全部iPhone4S拍,没有办法,3点到的马上要给第二天出差又很想试试的基友送去,因此图片渣莫拍)

在办公室抓紧拍了两张就出发送给猴急的基友!在办公室抓紧拍了两张就出发送给猴急的基友!

不想,第二天另好友没有来,电话里要求我给试试,于是有了下面的照片和内容!(同样很渣的iPhone4照的片,莫拍)

两个的单据,只有一个还在。两个的单据,只有一个还在,这一个也不是我的Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机ICON HD系列 以及消噪等功能

背面 代理 质保 条码以及背挡上的众图标们背面 代理 质保 条码以及背挡上的众图标们 胶贴 两侧都有 由于是打开后又恢复的 所以有点脏胶贴 两侧都有 由于是打开后又恢复的 所以有点脏
脱下外裤 不外壳后脱下外裤 不外壳后 恢复后的照片,原来摆放要比我这个整齐!恢复后的照片,原来摆放要比我这个整齐! 全家福全家福 USB线 质量不错USB线 质量不错 刻字很清晰 有点小高大上刻字很清晰 有点小高大上 车充背面标贴车充背面标贴,查了一下是0.6A的,无语!真是没有什么设备能用上它Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机车充菊花车充菊花 正主现身 身材很婀娜正主现身 身材很婀娜 另一个角度另一个角度 正主高大上的外观,纹路很典雅!正主高大上的外观,纹路很典雅! 充电时骨导传感器会亮红灯充电时骨导传感器会亮红灯 充满了,亮白灯!充满了,亮白灯! 很厚的说明书有木有!很厚的说明书有木有!
无意间发现之前的照片里少个东东,无意间发现之前的照片里少个东东,费半天劲才找到,补上张照片提醒各位看客小心呀! 连手机上可以显示蓝牙剩余电量!再次惊喜!手机上可以显示蓝牙剩余电量!再次惊喜!关于耳机设置,首先到注册地址哈!然后就可以下载喽! 登陆后界面,下载后安装。登陆后界面,下载后安装。需要重启! 蓝牙耳机在连接时需要是关机状态,要注意!蓝牙耳机在连接时需要是关机状态,要注意!
打开软件后,会打开网页,应该是需要网络在线。打开软件后,会打开网页,应该是需要网络在线。
点连接后看到 jawbone link和多设备连接设置点连接后看到 jawbone link和多设备连接设置点连接后看到 jawbone link和多设备连接设置
1 A2DP支持设置A2DP支持设置A2DP支持设置
点快捷键可进入快捷键设置页面点快捷键可进入快捷键设置页面点快捷键可进入快捷键设置页面
快捷键设置页面2快捷键设置页面2快捷键设置页面2
快捷键设置页面3快捷键设置页面3快捷键设置页面3
快捷键设置页面4快捷键设置页面4快捷键设置页面4
点语音图标出现设置项为风格,因该是邪恶的变音!点语音图标出现设置项为风格,因该是邪恶的变音!点语音图标出现设置项为风格,因该是邪恶的变音!
以及语言支持!以及语言支持!以及语言支持!
在好友要求下测试了一下,通话确实非常清晰,无可挑剔,尝试非常小声的使用Siri,辨识率95%以上(个人测试仅供参考),与好友通话背景噪音消除很好!没来得及更多测试,待机、多设备连接、应用程序等迟些更新到回复中!本患者再次保证近期补上拖欠晒单,“XX党晒包”“晒工作台”“装下一地兔之物美价廉摄影包”“我的模型工作台”,真的欠了不少!HooHooHooo!
耳机做工没的说,合模紧凑,外观使用材质很大气,尤其正面的纹路手感非常舒服!按键回弹力度适中,回馈感觉不生硬,很容易操作1下按键、2下按键及长按!佩戴方面:橡胶耳塞部分,共分两种,一、带耳挂时使用的塞子。二、不带耳挂的独立固定塞。LZ好友使用第二种,我尝试的小号塞子,橡胶舒适度极高,使用时不会出现摩擦是声音和不适感,送音孔很直接的导入耳道,没有异物感!而第二种挂耳方式的也为SMZDMer们尝试了一阵子,同质橡胶,耳挂也很柔软,重量适中不会有负重感,但也不会让你丢了都不知道!声音方面同样清晰,但我觉得第一种方式更为直接清晰。试用期间,听声音非常清晰,最主要的是骨感传导器贴合很不错,对方听我的声音相当清晰,而且静噪很有特点,接近于无,尝试火车中使用语音(配合手机iPhone,使用Siri)很小声音都可辨别!一定要赞!使用汇报如上,忘对各位有帮助!