普吉岛之旅

匿名用户 2018-05-09 21:21:24 2点赞 23收藏 12评论

16年3月和LG从深圳直飞普吉岛,主要是去拍婚纱照顺带玩一下,也正好成功的避开了回南天!嘻嘻😁……

一直想去海边拍婚纱照,但苦于国内没有漂亮风景、水质好的海岛,所以和老公就跑到普吉去拍了(其实费用不比国内贵),我们是从某宝上预定的某知名婚纱摄影公司,在泰国、巴厘岛、欧美等国都有摄影基地。普吉的这个摄影基地位于Kamala小镇的山上,只记得当时坐车上去满满的上坡路普吉岛之旅,不过摄影基地很漂亮,是真正的面朝大海,春暖花开啊!上几张图感受一下

普吉岛之旅

花了一天的时间把婚纱照给拍完了,又花了半天的时间选完片算是真正的完成了婚纱照的拍摄!拍过婚纱照的值友都知道有多累啦!

接下来就要开始玩篇了

为了方便我们就住在了Patong海滩附近的Holiday Inn Hotel,与Kalama比起来Patong的人气更旺,酒吧、餐厅、便利店随处都是,夜生活也更丰富!还有各种秀,我们俩都不是重口味就只是去看了西蒙人妖秀,觉得这种人妖秀都是为国人准备的,唱中文歌曲,穿旗袍表演.....个人觉得一般般啊。当然想看看人妖的可以去新鲜一下啦,还可以和人妖拍照,只是要收点费用滴😁。

手抖--- 拍的很模糊手抖--- 拍的很模糊

重点来了要去岛上了, 由于时间原因,只去了两个海岛,斯米兰和皇帝岛。斯米兰群岛有休海期,只是每年11月到次年4月是开放的。斯米兰虽美,但花的时间久坐车➕坐船将近四个小时,晕船的同学要⚠️了。我们是从某宝上的某猫海外旅行社订的斯米兰一日游,一个人五百多点,但真的炒鸡推荐这家(没有对比就没有伤害哇,后面的皇帝岛是另外一家订的),从导游到船长到下面的船员都炒鸡nice,泰国导游一路中文解说的详细幽默,船长和船员也很照顾不敢下海浮潜的人(还时时观察着游客的安全)我就很"幸运"的成了其中一员😢,最后还是船长拉着我下去看到了海里🐟珊瑚........要不真是要后悔了……

普吉岛之旅

清晰可见的🐟🐟,其实还有海龟清晰可见的🐟🐟,其实还有海龟

超好的船长超好的船长

照片都是用手机拍的,没有单反拍的效果好,但还是拍出了海水原有的样子,可能太美的东西是不挑拍摄工具😊。斯米兰值的一游,只是岛上很多游客,国人也随处可见。

接下来去了皇帝岛,总体来说皇帝岛也不错,海水比国内的海岛还是强很多。船程与斯米兰比起来就近多了,从查龙码头出发,大概半小时就到了。上几张图:

普吉岛之旅

皇帝岛也是某宝订的一日游,但与斯米兰那家比还是有点差距,导游到船员都很一般般,最后结束的时候还明目张胆要小费(好像少了还不喜欢)……😒

还有海岛一日游里包含的午餐不怎么地,卖相和味道很一般,斯米兰的还勉强OK,皇帝岛的就......,很多苍蝇虫子围着食物嗡嗡嗡,有洁癖的还是自带干粮吧!(时间有点久,拍的照片都没找到😣)

第一次写文,有点慌乱啊😊

🔚