宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

2019-12-03 18:44:08 17点赞 10收藏 8评论
费雪声光安抚海马新生儿亲子婴幼儿音乐早教毛绒益智玩具0-6个月89元Fisher-Price费雪是有着百年历史的美国玩具品牌,在婴儿与学龄前儿童系列产品领域名列前茅。这款费雪小海马毛绒玩具有粉蓝海马弟弟和粉红海马妹妹两种,长度约22cm,不大不小正好适合宝宝抱在怀里。日常使用时,由于小海马肚子上有红心标志,会吸引宝宝去按去拍,按下小海马的肚子会有音乐发出并伴随柔和的灯光,有8首摇篮曲+模仿子宫中环境羊水咕噜咕噜的背景声音,既可以陪宝宝玩耍(亲亲、拍拍、抱抱)也可以哄宝宝睡觉,小海马可方便的拆开清洗不用担心宝宝口水弄脏,使用3节5号电池驱动,适合3岁及以下的宝宝。天猫商城去购买

这个双十一囤货基本都是为了即将出生的宝宝。顺便入手了号称每个孩子都会拥有的费雪声光安抚海马。到货后宝妈就迫不及待的打开自己先试用了。

宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

小海马还是挺可爱的,就是有点不对称,这让强迫症的我感觉有点怪怪的。小海马背后有两个开关,一个是三段式开关,分别是关闭,演示模式,正常模式。演示模式主要用于柜台展示,发声时间很短。正常模式就是小海马的常规功能,声光启动,约5分钟后自动关闭。另一个是音量开关,一大一小两个档位。

宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

试用下来,一致觉得这光有些刺眼,应该更柔和点。后面上费雪官网发现小海马还有新款,相比老款,其中一项就是光线更加柔和。更加说明这款小海马的光线偏亮,于是就开始了对这个小海马的改造

宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

掀开小海马的后背,把里面的核心取出,可以看到这个光源。相当明亮。

宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

卸下固定的螺丝,然后用起子分别插到卡扣中,就可以打开卡扣。核心就顺利打开了

宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

剩下的就是弱化光源了,我的办法是在灯珠上贴胶带,多覆盖几层,直到光强到满意的水平

宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

感觉这样就差不多了,把核心重新组装

宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

光强度明显减弱,最后再塞回小海马

宝宝的第一个玩具-费雪小海马小改记

光线柔和了许多,改造完工。效果还不错。之前尝试过直接在核心和肚子之间放折光的材料。效果不太理想。主要会让光线不均匀。后来拆开看下挺好拆的,索性就拆开直接对光源下手了。

好了,关于小海马想说的就这么多了,搬砖赚奶粉钱去了。

Fisher-Price 儿童玩具挎包防水 零食小孩包 粉色

费雪(Fisher-Price)儿童玩具小挎包 防水沙滩背包 零食小孩包 蓝色-男孩款

Fisher-Price 费雪 F1058 水獭毛绒玩具 30cm

正品费雪海马 安抚小海马新生婴儿睡眠声光音乐胎教手偶玩具0-1岁

Fisher-Price 费雪 F0859 狮子音乐蹦蹦球毛绒玩具

Fisher-Price 费雪 F1059 树懒毛绒玩具

Fisher-Price 费雪 F1059 树懒毛绒玩具

Fisher-Price 费雪 早教益智启蒙玩具动物认知系列 CTF0811 四套组合精装布书

费雪 Fisher-Price 儿童玩具小怪兽系列新品 毛绒音乐小怪兽 GDR75

Fisher-Price 费雪 FPL009 摇篮曲安抚小鹿

费雪Fisher-Price 毛绒玩具 小象手抓球 锻炼宝宝手抓 婴儿色彩辨别 布娃娃公仔 FPL006

费雪fisher-price 毛绒玩具 锻炼宝宝手抓婴儿色彩辨别 新生儿安抚玩具 缤纷弹跳魔方 FPL-010

费雪FisherPrice新版声光安抚海马婴儿玩具六一节礼物哄睡神器1个

Fisher-Price 水獭毛绒公仔

Fisher-Price 水獭毛绒公仔

Fisher-Price 费雪 F1059 树懒毛绒公仔 31*34cm

Fisher-Price 费雪 F0858 大象毛绒玩具音乐蹦蹦球

费雪 声光安抚海马 玩具 粉色 1个

费雪 声光安抚海马 玩具 粉色 1个