#原创新人#Bose SoundTrue Ultra 苹果版 耳机 开箱&简单体验

2018-04-09 14:00:00 9点赞 8收藏 8评论

我先是趁着去年价格便宜买了索尼MDR-1000X,重庆冬天用刚好,还热乎。这不翻过年来,3月一过,耳罩式耳机感觉就已经不属于这个季节了,随后开始看耳塞,就入了介个!

盒子打开!嗯!简洁!

这耳机装法也很好看

一转过来,EXO ME?透明胶???哇,真的是惊了我的天,算算算,继续看

插一张包装里面的所有东西

送的鲨鱼鳍替换耳塞还行,考虑到耳洞大小,黑体贴!

送的耳机包,质感一般,一半感觉布的?另一半不知道是不是皮的,摸着感觉还挺舒服,但是里面啥扣也没有,不过这个包整体上是给这个耳机加分的

耳机主体,其实鲨鱼鳍部分摸着真的是黑舒服,就是塑料部分有些小瑕疵,瑕不掩瑜瑕不掩瑜

线控部分没什么好说的,使用逻辑和iPhone的耳机一样,实测插到三星S7E手机上两个音量键没用,其他正常。插头部分不说了,和索尼1000X比不了,但是够用- -

音质方面,手里有的前端就是一台S7E一台iPhone5s,听了几首歌。作为小白的不能更白的。。。小白,个人感觉这个耳机对于乐器的表现还是可以,听地下婴儿的《觉醒》开始的那个鼓还有吉他,黑爽!通透!人声方面中规中矩,不是太突出但是也不差。

总的来书,soundtrue ultra这个耳机,我500入手的,这个价位这个品质还挺值得的。鲨鱼鳍真的舒服,带了将近一个小时也没有不舒服的感觉,音质仁者见仁记者剑姬,我觉得还不错,还有一个被动降噪的问题,肯定是比iPhone自带的耳机好不要太多,但是感觉也就主动降噪耳机44.5%的水平吧,一条内裤也有它的价值,所以,我很喜欢。但是有一个问题,听诊器问题很严重,耳机线刮衣服上的声音还挺大的,对这个很介意的朋友要注意。

• 这个耳机丢酒店,都懒得打电话要回来了

替酒店小哥谢谢你 [赞] [赞] [赞]

• 鲍斯低频很舒服 但高频中频有点肥 久听还好不算腻

• 这个还不错,第一耳听感OK,带着也舒服,然后就送给岳父了😂

• 哈哈,不错不错,上次开车的就是这个耳机,撸了好几条回来

• 从上市到现在就开始用的随身塞 停产的青色 就为了舒适和隔音 这耳机优缺点都很明显 优点的话 一向鲨鱼鳍耳套就不说了 对于"被动降噪" 的确比普通入耳式耳机隔音 至于是什么原理不懂 缺点的话 1 线材不耐操 分线处和3.5mm处破裂的大有人在 2 听诊器效果的话 我给楼主个建议 要善于利用夹子 把夹子夹在分线器的下面 大概1cm的位置 然后夹在衣服 我多夹在斜背包的带子上 这样分线器上半部分就会因为线材硬的缘故 反作用力而腾空出来 不会跟身体有摩擦 从而消除听诊器效应 但说实话 如非为了隔音 买soundsport free吧 那一款不隔音 但无线实在方便太多 当然价格贵了一千了

哇!!!我平时也是这么用,不然那个听诊器真的受不了。去实体店试的时候,听着感觉和QC30差不多啊,就忘了走两步。。。
    soundsport free续航短了点,而且超容易丢,还是看看QC30吧

如果还蹭到 你就再往下一点点 总之原理就是把上半部分的线材腾空出来 桥好位置后 是一丁点听诊器效果都没的
    free的续航不短了...比30都要长 因为你不会一次就听5个钟 你只要放进去盒子下次用又是满电了 就是定位运动所以不隔音
    30的话我也有 我也蛮多bose的产品 蓝牙加降噪 颈圈的设计也舒服 价格适合就上吧