白菜包邮齐迈 热熔胶枪 快测轻评

2018-04-07 09:00:00 45点赞 50收藏 35评论

今天中午,一个突然的电话将我从睡梦中喊醒,告诉我快去小区门口拿快递!疑惑中,我用仅存的清醒思索自己最近又买了什么... ...实在是没有印象了!打开手机淘宝这才发现,原来一只热熔胶枪已经在家门口等我了!!!为啥买?啥时候买的?百思不得其解!兴许是最近太累,偶逛值得买,下意识剁的手吧……

国内齐迈 热熔胶枪 30W 送10根胶棒9.99元包邮DIY好工具,多场合可用。天猫齐迈旗舰店目前热熔胶枪9.99元,还送10根胶棒,近期好价,适合做手工使用,感兴趣的值友可以入手了~值友爆料原文:热熔胶枪,30w的9.9包邮,送10根胶棒。热熔胶枪是一种装修工具,可用于木材、塑料、纤维、织物、金属、家具、灯罩、工艺品、玩具电子、电器元器件等互粘固体,能普遍为工厂,家庭使用。这款热熔胶枪,30W,尺寸:135*110mm,适用于7mm的胶棒,预热时...wartson| 47 评论57 收藏97去购买

既然买了,那不能浪费了!趁机修理修理家中的坏玩具,也晒给大家看看,希望能够帮到需要的朋友!

一、开箱

一开始我还以为有个小纸箱,谁知只有一个纸信封,真是简单到可爱(可怜没人爱)一开始我还以为有个小纸箱,谁知只有一个纸信封,真是简单到可爱(可怜没人爱)

全家福,10根热熔胶+1把枪全家福,10根热熔胶+1把枪

非常小巧,只有135mm长110mm高非常小巧,只有135mm长110mm高

热熔胶枪的背面:枪身就是靠6颗螺丝安装固定的热熔胶枪的背面:枪身就是靠6颗螺丝安装固定的

扳手很宽、长,受力面积大,握起来手感尚可,不会硌手扳手很宽、长,受力面积大,握起来手感尚可,不会硌手

纸质铭牌,红色电源指示灯。铭牌标识30瓦功率,是最入门款了!印象中大妈经常推荐20瓦的,但是值友评论需要60瓦以上才可以快速均匀出胶纸质铭牌,红色电源指示灯。铭牌标识30瓦功率,是最入门款了!印象中大妈经常推荐20瓦的,但是值友评论需要60瓦以上才可以快速均匀出胶

独立开关,使用起来会比没有开关的更加安全、方便,许多白菜热熔胶枪都选择省去开关降低成本,建议大家还是购买有独立开关的!独立开关,使用起来会比没有开关的更加安全、方便,许多白菜热熔胶枪都选择省去开关降低成本,建议大家还是购买有独立开关的!

线缆很柔软,保护也比较到位线缆很柔软,保护也比较到位

7mm铝质胶嘴,做工并不能看……毛刺非常严重7mm铝质胶嘴,做工并不能看……毛刺非常严重

枪身顶部,依旧毛边严重,像是2元店的货色枪身顶部,依旧毛边严重,像是2元店的货色

底部缝隙非常不均匀底部缝隙非常不均匀

顶部同样的问题顶部同样的问题

尾部同样的问题尾部同样的问题

二、拆解

因为做工太粗糙,真是不敢直接插电!拆开看看才能放心啊!拆解过程发现,之所以枪身缝隙很大,是因为螺丝根本就没有没有拧紧的缘故……兴许这家工厂的工人工资是计件的,这点时间也得省出来!因此建议大家到手后先拧紧螺丝,以防脱落!

官网宣称采用了进口氟橡胶,就是连接出胶嘴的橙色胶管部分,能够耐高温、防侧漏官网宣称采用了进口氟橡胶,就是连接出胶嘴的橙色胶管部分,能够耐高温、防侧漏

加热原件,官网说是进口PTC,实际并无任何标识加热原件,官网说是进口PTC,实际并无任何标识

虽然很便宜,但是内部的橡胶构件还是不错的,外表光滑、触感细腻,为均匀出胶奠定了基础虽然很便宜,但是内部的橡胶构件还是不错的,外表光滑、触感细腻,为均匀出胶奠定了基础

很应付的焊点,不过并没有异常很应付的焊点,不过并没有异常

组装过程略过……

三、实战体验

是骡子是马总得拉出来遛遛!

于是,翻箱倒柜找到了这货——遥控翻滚车!也是在大妈家发现的!我觉得名字应该叫“魔鬼翻滚车”才恰当,因为动起来就像脱缰的野马一样!兴许性格太过刚烈,于是早早左后轮早早便脱落了!断轴啦!

这是健康的右后轮这是健康的右后轮

残疾的左后轮残疾的左后轮

打开热熔胶枪,指示灯亮起,因为大家都说功率小,出胶会很慢,所以做好了等5-10分钟的心理准备!打开热熔胶枪,指示灯亮起,因为大家都说功率小,出胶会很慢,所以做好了等5-10分钟的心理准备!

一分钟的时候试了下,竟然已经可以很好的出胶了!惊喜!一分钟的时候试了下,竟然已经可以很好的出胶了!惊喜!

打胶!打胶!

一个人一手打胶一手拍照,不抖很难,见谅一个人一手打胶一手拍照,不抖很难,见谅

厚厚的打了一圈,将轮毂四周都均匀的围住了!几分钟后,等待热熔胶冷却硬化,开机测试了下,完全没有问题!轱辘很牢固!厚厚的打了一圈,将轮毂四周都均匀的围住了!几分钟后,等待热熔胶冷却硬化,开机测试了下,完全没有问题!轱辘很牢固!

拔丝严重,不知道是不是都这样拔丝严重,不知道是不是都这样

四、总结

1. 关于价格:虽然只卖9.9包邮,但是搜索以往的爆料价格,仍然还可以更加优惠,比如30w的胶枪外加30根热熔胶棒只要9.9,或者80w的胶枪外加十几根胶棒只要19.9等等,考虑到这东西并没有什么技术含量,所以不是急需的话完全可以等更优惠的价格!

2. 关于功率:因为我只是轻度使用,所以个人感觉30w的功率已经可以满足了,出胶很快,也很均匀并没有部分朋友提到的需要等很久的情况。

3. 关于做工:拧紧螺丝后,小巧的枪身变得非常紧致,握在手中心里踏实了不少,至于毛边神马的权当看不到算了,毕竟只要9.9,还包邮!

最后给大家看看修好的翻滚车: