【征稿活动】有你相伴,十分值得!分享你与值得买的故事,聊聊你坚持10年的事!(获奖名单已公布)
2020-05-07 09:50:00
184点赞
252收藏
有你相伴 十分值得
本次#十年我与值得买#征稿活动收到了值友超多的投稿。根据点赞+评论+收藏三个数据之和,本次活动统计数据截止时间为2020年06月15日,获奖名单如下,祝贺各位获奖值友,也感谢其他值友的积极参与。
一等奖*TOP1:小泽不是玛利亚o0
均价不超6.9元——盘点这些年我在值得买上买到的16款厨房好物有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。不知不觉,每天逛值得买已经成为我的习惯,每天的签到也成了我近几年坚持最久的事情,到今天已经1174天了。一开始逛值得买是为了省钱,买东西买的值小泽不是玛利亚o0| 赞412 评论138 收藏2k查看详情 二等奖*TOP2-3:谁敢动我的牙、小小老本
十年我与值得买改变了我的养车购物习惯——推荐以下二十种养车用品(内附好价格指导)有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。购买理由十年前,张大妈还不是现在的张大妈,少女时代,我那时候也刚刚买了人生的第二台家用车(第一个是练手开了几年)。刚提车的时候,心情老激动了,谁敢动我的牙| 赞265 评论215 收藏2k查看详情
我的家庭影院十年发烧之旅,从自娱自乐到张大妈年度优秀贡献生活家&最受欢迎生活家有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。说起坚持10年的兴趣或者事情,我的家庭影院发烧之旅可以算一个吧,算起来,不止10年了,对电影的热爱,让我迷上了家庭影院,十多年来,在家庭影院方小小老本| 赞285 评论214 收藏1k查看详情三等奖*TOP4-10:大写的空格、慧同学、flus、手撕鲈鱼、小巫菇菇、追寻属于我的天、被演南非
十周年 盘点值得买十年来的“神价格” 看看大家错过了多少亿有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。什么值得买十岁啦!恭喜恭喜!撒花撒花~好快呀,回想张大妈9岁时仿佛还在昨天...不知道什么时候注册的了,不是特别早但是也应该挺久,签到天数20大写的空格| 赞442 评论320 收藏719查看详情
盘点我在张大妈这里买到的平价又百搭的服装~附穿搭分享有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。不知不觉已经认识张大妈3年多了,如今每天登录签到已经成为一种习惯,每天时不时就刷刷有没有什么好价推送。在张大妈这里主要还是买服装类的商品比较多慧同学| 赞403 评论431 收藏545查看详情
低至1元,在大妈剁手的这20件相见恨晚的好物,极大的提高了我的生活质量和幸福感有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。用张大妈买东西已经有六七年的时间了,从一开始看大妈上的白菜价小物,到后来震惊于两三百的阿迪耐克鞋,再到后来买各种电子电器产品,我也算是大妈的忠flus| 赞152 评论121 收藏1k查看详情
一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。“爱笑的人运气都不会很差”,以前我是不太信这话的,我可是个无可救药的乐天派,却是个彻底的中奖绝缘体,直到我来了张大妈……只看我发的晒物之中出现手撕鲈鱼| 赞191 评论649 收藏304查看详情
待产我在“张大妈”!值友麻麻的待产包清单总结~作业抄得好,生娃没烦恼![十年回顾+真人秀]有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。大家好啊,我又出现了。我是小巫菇菇,持证上岗成为妈妈8个月,现产假结束回归社畜生活了。说说我与张大妈的缘分说来也巧,今年是我和队友认识的第10小巫菇菇| 赞64 评论26 收藏471查看详情
35元搞定罗技MX Master重生有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。一、惨不忍睹的MXMaster作为一直深受张大妈毒害的数码爱好者,四年前入手了一直在心中种草——罗技MXMaster无线鼠标,卓越的手感,精确追寻属于我的天| 赞62 评论83 收藏233查看详情
在这里年收入5位数,我把“什么值得买”安利给每一个小伙伴有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。截止2020年5月11日,我已经不知不觉在什么值得买上有1000多天连续签到了回想起我第一次接触“张大妈”的情境还是让人历历在目,那是三年前一被演南非| 赞61 评论25 收藏267查看详情优秀奖*TOP11-20
道明的寺:我不是蜈蚣,聊聊我囤鞋的血泪史
与秋作伴:十年机械键盘发烧路,我用过的24款机械键盘使用评价,2020,张大妈带我重新回坑
风自由:“张大妈”这个超级氪金网游我要打下一个十年
沈少Neo:十年之约,庄周梦蝶,我们与张大妈不得不说的故事
少字丑图懒人:四年老伙计终退役:小米5下岗仪式
哎呦我去沈老师:后浪如何打造一台万元级养老ITX小钢炮主机 明基PD2500Q 威刚XPG 安钛克hcg850
牛皮酱Monyo:张大妈十周年,那些在大妈上剁过的手,附商品好价选购与个人创作经验分享
月涩撩人:从素人到KOL,我和值得买十年间,不可不说的故事
孤星血泪:十年15款单机游戏之路,愿我行走半生,归来仍是少年
bubble颖儿:[十年我与值得买]汇总获得金币的方法,聊聊如何在大妈家实现利润最大化
恭喜以上获奖的值友,我们将尽快发出奖品,请大家关注站内信。
有你相伴 十分值得
6月30日,一个平凡的日子,却是我们相伴的第十个年头!
一转眼的时间,张大妈就10岁啦!在陪伴大家的十年时间里,张大妈经历了众多的改变与创新!还记得值得买最初的样子吗?

那时候的值得买还不是大家口中的“张大妈”,转眼十年过去了~
当值得买2010年成为海淘的先行者,在网站发布了第一篇海淘攻略。2011年后陆续增加了新栏目「白菜党」、「神价格」等等今天依旧热门的栏目,走进电商并兼容各类海淘的好价消息,终于在2014年喜提“色魔张大妈”的称号,并一点点走到今天,你们依然热爱的样子
......

戳这里→“色魔张大妈”的荣誉称号原来是这么来的....

新的一年间,感谢各位值友的支持与陪伴!更多关于张大妈的发展里程戳这里
值得买十周年大事记2010年6月,smzdm.com网站上线;2010年11月开始推荐海外优质商品.....about.smzdm.com点击查看
值友们快来分享你与张大妈的故事,聊聊你在值得买买过哪些好物,十年来有什么难忘的经历!
懒得写文章?文末还有有奖评论!聊聊你坚持10年的事,优秀评论更有金币奖励!
评论有奖公示有你相伴,十分值得!
感谢各位小伙伴的支持,小小值在筛选评论的时候数次哭到无法自拔!恭喜以下小伙伴获得50金币
,下个十年希望我们都能变得更好:
葡萄说话、yuhongtang、孤剑、太子丹、买买买小当家、梦里逍遥、峰峰的来来老是老阔疼、樱桃Daddy、阿正1666、哥哥丶铁牛来也、yuzhankun-S、萌兔小六、蛋愿人尝久、明明要儒雅随和、valen166、曲豆033、食肉库玛、Byi8527、伯士后、烂训猪
1征稿活动投稿要求
1、投稿话题:必须添加活动话题#十年我与值得买#,并带标签投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到社区即参与投稿成功。(添加标签方式见下文投稿方式)
2、活动时间:2020年5月7日-2020年6月10日(该时间内文章发布到社区才算成功参与哦
活动统计数据截止时间:2020年06月15日
获奖名单公布时间:2020年6月23日前(收藏本帖,不错过属于你的大奖)
3、投稿范围:
参考值得买的大事记时间线:聊聊“我”眼中的值得买十年历程。
值得买给“我”带来的改变:分享最划算的那些购物经历,在值得买购买的#绝对值#、#神价格#等商品的经验。分享历年618和双11,你都在值得买淘到了哪些好货。参加过最有趣的活动,结交了哪些志趣相投的朋友,晒一晒值得买的周边等。
我的十年故事:分享泛主题带有“十年”元素的内容,十年的时间你都有哪些改变,经历了哪些难忘的事情,坚持了哪些习惯和兴趣。
4、投稿注意事项:投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「十年我与值得买」话题标签,请知晓。
内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。
同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。
同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。
奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。
小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。
请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。
小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。
2征稿活动奖励1、发文奖励:只要文章打上#十年我与值得买#投稿话题,并成功发布至社区,即可获得50金币的参与奖。
2、热度奖励:小小值将依据文章热度(点赞+收藏+评论),参考文章质量、投稿主题相关性对文章进行评选,颁发以下奖品:
一等奖*TOP1:2000元京东E卡
二等奖*TOP2-3:1000元京东E卡
三等奖*TOP4-10:500元京东E卡
优秀奖*TOP11-20:100元京东E卡
同时,以上20名同学均可额外获得值得买定制键帽一个~

以上美图来自值友:破晓前最亮的光,活动小小值表示真的很香....用过都说好!
3参考文章案例
装一个经济适用颜值也高的家,在张大妈撸到的好货晒单汇总小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。坐标,四川离成都很近的一个地级市,建筑面积114平米,套内没有测量过,大概有105吧!装修总花费22w多一点,硬装软装全屋家电家具都包括了!装修方式:每个工种单独找工人,所有材料自己买,小到一颗螺丝钉!装修时长:去年12月开工sarator| 赞599 评论613 收藏4k查看详情
我与值得买二三事:谷歌眼镜、VR及其他缘起多年以后,林之乎站在一大波数码产品面前,准会想起刀刀给他发优惠券的那个遥远的下午。八年前收到的优惠券邮件by刀刀2011年,初次点进什么值得买的我本科刚毕业,在一个Dell显示器的好价爆料下忐忑留言,说为什么需要这个优惠券,然后再由小编通过邮箱给我发送。那时候车马慢,优惠券也是由创始人手动发放,林之乎| 赞98 评论97 收藏120查看详情
狗粮时刻:如果我的女朋友也上张大妈,那得省多少钱啊?最近看到站内的#家有女神#征文,突然觉得消费习惯变化是真的很大,女票的购买力尤、其、狂、暴。落实到细节上,更多的是对方买起东西来,所体现出的各种:义无反顾、不看优惠、不领券、不凑单、简单粗暴、下单再说。然后我一看她买的价格结合我的教训,如果你的女/男朋友、老公/老婆要给你送礼物,请把张大妈这个神器的破晓前最亮的光| 赞55 评论121 收藏90查看详情
在张大妈业余写原创赚丰厚奖励不香吗?我的原创心得分享年底了有点忙,但还是想来聊聊至今在张大妈上面的一些原创心得感受,今天不是一些产品居家经验的分享,是小丁今年写原创的一些感受和收货,张大妈真的是对创作者福利很大的一个平台,一个月利用业余时间兴许能获得2000-5000元价值的奖励(可能是产品也可能是购物卡),下文都是我个人的一些漫漫之谈,我猜也没有多小丫小叮当| 赞166 评论64 收藏719查看详情4评论有奖(获奖名单已公布)本次活动除了参与投稿赢大奖之外,我们还增加了“评论有奖”环节!聊聊你坚持10年的事,十岁以下小朋友请绕行...
嘤嘤嘤 ,小小值不想承认自己已经超过10岁了~
参与方式:活动期间,在评论区中留言#我的10年#+你坚持10年的事,即算做参与成功;
评论主题:聊聊你坚持10年的事
评论时间:2020年5月11日00:00:00-2020年5月13日23:59:59
评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选出20个优质评论获得奖品。
活动奖品:50金币/人
参与规则如下:
请勿发与本活动无关内容,评论字数不少于50字,一人发多条评论,择优录取,同一个ID在本次评论有奖活动中仅有一次获奖机会。评论奖与征稿奖励不互斥。
无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。
请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。
活动结束后7个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。
如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。
禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖格。
5投稿方式1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。
2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签,只有打上征稿话题标签#十年我与值得买#的文章才会生效!
PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

阿正1666
明明要儒雅随和
坚持了十年大概就是学英语、篮球和关注数码科技领域这三件事情吧。
2011年在某贝成立的时候就开始每天学习单词,虽然市面上还有记忆神器Anki,但它在线同步的特性还是深得我心。学习单词这件事情消耗的是脑力,还有一定的基础门槛,但只要挑选适合了自己的词书,熬过30天之后,打卡就形成了我每天活动的“肌肉记忆”,不打卡反而会感觉这一天缺了点什么。
打篮球已经超过15年了,最初是在人家房子墙外的篮球架开始打起。当时因为个子小吃了不少亏,所以苦练远投。后来看完灌篮高手之后更是偏向于三井寿那样的打球风格,将50罚篮+20三分球加入放学豪华套餐里面。虽然如今没有参加什么比赛,还是把投篮练习作为日常修炼项目里面。
关注数码科技领域,是因为自己买第一台笔记本时候吃了当时Acer的亏。此后决定买任何数码产品前必做功课。后来逐渐开始了解PC和手机行业,也将收集到的知识用在了股票投资上面,获益不少。
草垛报告
valen166
yuzhankun-S
YooYiwan
学生阶段玩DNF应该有6、7年吧,一把无影剑也能叱咤各种副本。工作以后就没再玩游戏。
工作以后也就是逛什么值得买比较多,1000天的签到。
最近喜欢上画画,Ipad+Procreate,希望这个爱好能够坚持10年
小泽不是玛利亚o0
一刀一刀
这十年一直坚持做的事就是一直爱她。
结婚十年,一双儿女,我们都为这个家付出很多。很多阻碍,很多诱惑,很多挫折,但还好有她,有他们,我就有力量向前!
在寂寞中季节
vx_dickniss
我爱西柚
疯狂的油桃
归墟
虽然现在也有一千多天签到了,但我跟张大妈的缘分明明还要早两年的,因为我曾经是准贵的wp系统用户,当时张大妈就是wp里为数不多的好应用,我也检查签到了好长时间,期间也买了不少好东西,可是突然有一天wp系统的张大妈不能签到了,当时也没啥想法,毕竟当时除了网易也没啥好软件再支持wp了。但是我今天在张大妈十年之际,还是要把我一直的愿望提出来,希望给我们以前从wp过来的忠实粉丝们一个机会吧,能给我们把之前的签到给续上!
爱吃星星的月亮
CCB_