2020-05-07 09:50:00 184点赞 252收藏 657评论

有你相伴 十分值得

本次#十年我与值得买#征稿活动收到了值友超多的投稿。根据点赞+评论+收藏三个数据之和,本次活动统计数据截止时间为2020年06月15日,获奖名单如下,祝贺各位获奖值友,也感谢其他值友的积极参与。

一等奖*TOP1:小泽不是玛利亚o0

均价不超6.9元——盘点这些年我在值得买上买到的16款厨房好物有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。不知不觉,每天逛值得买已经成为我的习惯,每天的签到也成了我近几年坚持最久的事情,到今天已经1174天了。一开始逛值得买是为了省钱,买东西买的值小泽不是玛利亚o0| 412 评论138 收藏2k查看详情

二等奖*TOP2-3:谁敢动我的牙、小小老本

十年我与值得买改变了我的养车购物习惯——推荐以下二十种养车用品(内附好价格指导)有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。购买理由十年前,张大妈还不是现在的张大妈,少女时代,我那时候也刚刚买了人生的第二台家用车(第一个是练手开了几年)。刚提车的时候,心情老激动了,谁敢动我的牙| 265 评论215 收藏2k查看详情我的家庭影院十年发烧之旅,从自娱自乐到张大妈年度优秀贡献生活家&最受欢迎生活家有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。说起坚持10年的兴趣或者事情,我的家庭影院发烧之旅可以算一个吧,算起来,不止10年了,对电影的热爱,让我迷上了家庭影院,十多年来,在家庭影院方小小老本| 285 评论214 收藏1k查看详情

三等奖*TOP4-10:大写的空格、慧同学、flus、手撕鲈鱼、小巫菇菇、追寻属于我的天、被演南非

十周年 盘点值得买十年来的“神价格” 看看大家错过了多少亿有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。什么值得买十岁啦!恭喜恭喜!撒花撒花~好快呀,回想张大妈9岁时仿佛还在昨天...不知道什么时候注册的了,不是特别早但是也应该挺久,签到天数20大写的空格| 442 评论320 收藏719查看详情盘点我在张大妈这里买到的平价又百搭的服装~附穿搭分享有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。不知不觉已经认识张大妈3年多了,如今每天登录签到已经成为一种习惯,每天时不时就刷刷有没有什么好价推送。在张大妈这里主要还是买服装类的商品比较多慧同学| 403 评论431 收藏545查看详情低至1元,在大妈剁手的这20件相见恨晚的好物,极大的提高了我的生活质量和幸福感有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。用张大妈买东西已经有六七年的时间了,从一开始看大妈上的白菜价小物,到后来震惊于两三百的阿迪耐克鞋,再到后来买各种电子电器产品,我也算是大妈的忠flus| 152 评论121 收藏1k查看详情一天反薅张大妈2万元是种什么体验?感谢这些年大妈的爱有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。“爱笑的人运气都不会很差”,以前我是不太信这话的,我可是个无可救药的乐天派,却是个彻底的中奖绝缘体,直到我来了张大妈……只看我发的晒物之中出现手撕鲈鱼| 191 评论649 收藏304查看详情待产我在“张大妈”!值友麻麻的待产包清单总结~作业抄得好,生娃没烦恼![十年回顾+真人秀]有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。大家好啊,我又出现了。我是小巫菇菇,持证上岗成为妈妈8个月,现产假结束回归社畜生活了。说说我与张大妈的缘分说来也巧,今年是我和队友认识的第10小巫菇菇| 64 评论26 收藏471查看详情35元搞定罗技MX Master重生有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。一、惨不忍睹的MXMaster作为一直深受张大妈毒害的数码爱好者,四年前入手了一直在心中种草——罗技MXMaster无线鼠标,卓越的手感,精确追寻属于我的天| 62 评论83 收藏233查看详情在这里年收入5位数,我把“什么值得买”安利给每一个小伙伴有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。截止2020年5月11日,我已经不知不觉在什么值得买上有1000多天连续签到了回想起我第一次接触“张大妈”的情境还是让人历历在目,那是三年前一被演南非| 61 评论25 收藏267查看详情

优秀奖*TOP11-20

道明的寺:我不是蜈蚣,聊聊我囤鞋的血泪史

与秋作伴:十年机械键盘发烧路,我用过的24款机械键盘使用评价,2020,张大妈带我重新回坑

风自由:“张大妈”这个超级氪金网游我要打下一个十年

沈少Neo:十年之约,庄周梦蝶,我们与张大妈不得不说的故事

少字丑图懒人:四年老伙计终退役:小米5下岗仪式

哎呦我去沈老师:后浪如何打造一台万元级养老ITX小钢炮主机 明基PD2500Q 威刚XPG 安钛克hcg850

牛皮酱Monyo:张大妈十周年,那些在大妈上剁过的手,附商品好价选购与个人创作经验分享

月涩撩人:从素人到KOL,我和值得买十年间,不可不说的故事

孤星血泪:十年15款单机游戏之路,愿我行走半生,归来仍是少年

bubble颖儿:[十年我与值得买]汇总获得金币的方法,聊聊如何在大妈家实现利润最大化

恭喜以上获奖的值友,我们将尽快发出奖品,请大家关注站内信。【征稿活动】有你相伴,十分值得!分享你与值得买的故事,聊聊你坚持10年的事!(获奖名单已公布)

有你相伴 十分值得

6月30日,一个平凡的日子,却是我们相伴的第十个年头!【征稿活动】有你相伴,十分值得!分享你与值得买的故事,聊聊你坚持10年的事!(获奖名单已公布)

一转眼的时间,张大妈就10岁啦!在陪伴大家的十年时间里,张大妈经历了众多的改变与创新!还记得值得买最初的样子吗?

那时候的值得买还不是大家口中的“张大妈”,转眼十年过去了~

当值得买2010年成为海淘的先行者,在网站发布了第一篇海淘攻略。2011年后陆续增加了新栏目「白菜党」、「神价格」等等今天依旧热门的栏目,走进电商并兼容各类海淘的好价消息,终于在2014年喜提“色魔张大妈”的称号,并一点点走到今天,你们依然热爱的样子【征稿活动】有你相伴,十分值得!分享你与值得买的故事,聊聊你坚持10年的事!(获奖名单已公布) ......

戳这里→“色魔张大妈”的荣誉称号原来是这么来的....【征稿活动】有你相伴,十分值得!分享你与值得买的故事,聊聊你坚持10年的事!(获奖名单已公布)

新的一年间,感谢各位值友的支持与陪伴!更多关于张大妈的发展里程戳这里【征稿活动】有你相伴,十分值得!分享你与值得买的故事,聊聊你坚持10年的事!(获奖名单已公布)【征稿活动】有你相伴,十分值得!分享你与值得买的故事,聊聊你坚持10年的事!(获奖名单已公布) 【征稿活动】有你相伴,十分值得!分享你与值得买的故事,聊聊你坚持10年的事!(获奖名单已公布)

值得买十周年大事记2010年6月,smzdm.com网站上线;2010年11月开始推荐海外优质商品.....about.smzdm.com点击查看

【征稿活动】有你相伴,十分值得!分享你与值得买的故事,聊聊你坚持10年的事!(获奖名单已公布) 值友们快来分享你与张大妈的故事,聊聊你在值得买买过哪些好物,十年来有什么难忘的经历!

懒得写文章?文末还有有奖评论!聊聊你坚持10年的事,优秀评论更有金币奖励!【征稿活动】有你相伴,十分值得!分享你与值得买的故事,聊聊你坚持10年的事!(获奖名单已公布) 【征稿活动】有你相伴,十分值得!分享你与值得买的故事,聊聊你坚持10年的事!(获奖名单已公布)

评论有奖公示

有你相伴,十分值得!

感谢各位小伙伴的支持,小小值在筛选评论的时候数次哭到无法自拔!恭喜以下小伙伴获得50金币【征稿活动】有你相伴,十分值得!分享你与值得买的故事,聊聊你坚持10年的事!(获奖名单已公布) ,下个十年希望我们都能变得更好:

葡萄说话、yuhongtang、孤剑、太子丹、买买买小当家、梦里逍遥、峰峰的来来老是老阔疼、樱桃Daddy、阿正1666、哥哥丶铁牛来也、yuzhankun-S、萌兔小六、蛋愿人尝久、明明要儒雅随和、valen166、曲豆033、食肉库玛、Byi8527、伯士后、烂训猪

征稿活动投稿要求

1、投稿话题:必须添加活动话题#十年我与值得买#,并带标签投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到社区即参与投稿成功。(添加标签方式见下文投稿方式)

2、活动时间:2020年5月7日-2020年6月10日(该时间内文章发布到社区才算成功参与哦【征稿活动】有你相伴,十分值得!分享你与值得买的故事,聊聊你坚持10年的事!(获奖名单已公布)

活动统计数据截止时间:2020年06月15日

获奖名单公布时间:2020年6月23日前(收藏本帖,不错过属于你的大奖)

3、投稿范围:

• 参考值得买的大事记时间线:聊聊“我”眼中的值得买十年历程。

• 值得买给“我”带来的改变:分享最划算的那些购物经历,在值得买购买的#绝对值#、#神价格#等商品的经验。分享历年618和双11,你都在值得买淘到了哪些好货。参加过最有趣的活动,结交了哪些志趣相投的朋友,晒一晒值得买的周边等。

• 我的十年故事:分享泛主题带有“十年”元素的内容,十年的时间你都有哪些改变,经历了哪些难忘的事情,坚持了哪些习惯和兴趣。

4、投稿注意事项:
  • 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「十年我与值得买」话题标签,请知晓。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

2征稿活动奖励

1、发文奖励:只要文章打上#十年我与值得买#投稿话题,并成功发布至社区,即可获得50金币的参与奖。

2、热度奖励:小小值将依据文章热度(点赞+收藏+评论),参考文章质量、投稿主题相关性对文章进行评选,颁发以下奖品:

• 一等奖*TOP1:2000元京东E卡

• 二等奖*TOP2-3:1000元京东E卡

• 三等奖*TOP4-10:500元京东E卡

• 优秀奖*TOP11-20:100元京东E卡

同时,以上20名同学均可额外获得值得买定制键帽一个~【征稿活动】有你相伴,十分值得!分享你与值得买的故事,聊聊你坚持10年的事!(获奖名单已公布)

【征稿活动】有你相伴,十分值得!分享你与值得买的故事,聊聊你坚持10年的事!(获奖名单已公布) 以上美图来自值友:破晓前最亮的光,活动小小值表示真的很香....用过都说好!

3参考文章案例装一个经济适用颜值也高的家,在张大妈撸到的好货晒单汇总小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。坐标,四川离成都很近的一个地级市,建筑面积114平米,套内没有测量过,大概有105吧!装修总花费22w多一点,硬装软装全屋家电家具都包括了!装修方式:每个工种单独找工人,所有材料自己买,小到一颗螺丝钉!装修时长:去年12月开工sarator| 599 评论613 收藏4k查看详情我与值得买二三事:谷歌眼镜、VR及其他缘起多年以后,林之乎站在一大波数码产品面前,准会想起刀刀给他发优惠券的那个遥远的下午。八年前收到的优惠券邮件by刀刀2011年,初次点进什么值得买的我本科刚毕业,在一个Dell显示器的好价爆料下忐忑留言,说为什么需要这个优惠券,然后再由小编通过邮箱给我发送。那时候车马慢,优惠券也是由创始人手动发放,林之乎| 98 评论97 收藏120查看详情狗粮时刻:如果我的女朋友也上张大妈,那得省多少钱啊?最近看到站内的#家有女神#征文,突然觉得消费习惯变化是真的很大,女票的购买力尤、其、狂、暴。落实到细节上,更多的是对方买起东西来,所体现出的各种:义无反顾、不看优惠、不领券、不凑单、简单粗暴、下单再说。然后我一看她买的价格结合我的教训,如果你的女/男朋友、老公/老婆要给你送礼物,请把张大妈这个神器的破晓前最亮的光| 55 评论121 收藏90查看详情在张大妈业余写原创赚丰厚奖励不香吗?我的原创心得分享年底了有点忙,但还是想来聊聊至今在张大妈上面的一些原创心得感受,今天不是一些产品居家经验的分享,是小丁今年写原创的一些感受和收货,张大妈真的是对创作者福利很大的一个平台,一个月利用业余时间兴许能获得2000-5000元价值的奖励(可能是产品也可能是购物卡),下文都是我个人的一些漫漫之谈,我猜也没有多小丫小叮当| 166 评论64 收藏719查看详情4评论有奖(获奖名单已公布)

本次活动除了参与投稿赢大奖之外,我们还增加了“评论有奖”环节!聊聊你坚持10年的事,十岁以下小朋友请绕行...【征稿活动】有你相伴,十分值得!分享你与值得买的故事,聊聊你坚持10年的事!(获奖名单已公布)嘤嘤嘤 ,小小值不想承认自己已经超过10岁了~

1. 参与方式:活动期间,在评论区中留言#我的10年#+你坚持10年的事,即算做参与成功;

2. 评论主题:聊聊你坚持10年的事

3. 评论时间:2020年5月11日00:00:00-2020年5月13日23:59:59

4. 评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选出20个优质评论获得奖品。

5. 活动奖品:50金币/人

6. 参与规则如下:

• 请勿发与本活动无关内容,评论字数不少于50字,一人发多条评论,择优录取,同一个ID在本次评论有奖活动中仅有一次获奖机会。评论奖与征稿奖励不互斥。

• 无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后7个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖格。

5投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签,只有打上征稿话题标签#十年我与值得买#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

• #我的10年#不知不觉在张大妈家签到快1000天了,虽然没有完整经历值得买的十年,但是我这10年确实是人生中最值得一说的10年。第一,告别了青葱岁月,10年前差不多步入而立之年,人开始成熟、不再愤世嫉俗。第二,坚持自我学习,每年看书、旅行,依然在路上。第三,成家了,有娃了,责任感更大了。第四,十年前喜欢半夜抒发情感,弹琴唱歌,写尽人生所有爱情,没想到十年后在值得买又开始写文章啦,希望自己能再坚持创作20年。第五,10年前体重145斤,这10年期间最高190斤,现在150斤,胖起来真的是走路都费劲,切记,健康是最为重要的事情。第六,10年前用的手机是诺基亚,现在是苹果,科技改变生活,智能改变人生。第七,10年前用的还是2g网络,现在已经是5g了,不知道10年以后是多少g了?第八,10年前玩的psp还在家里,那时每天几乎每天都要玩实况、怪物猎人,现在switch已经吃灰好久了,不过我还是那个爱玩游戏的大男孩,就算是50年后也依然会是。第九,10年前喜欢音乐,现在吉他已经好久没碰过了,只是偶尔吹吹口琴,陪孩子弹钢琴,貌似也好久没有k歌开个人演唱会啦。第十,10年前每天都要看一部电影,现在感觉一部电影要花10天才能在手机上看完。第十一,从小就爱看武侠小说,每年都要重温一、两部金庸的作品,老先生虽然走了,但是我依然是会读下去。第十二,10年前爱打篮球,现在爱徒步爬山。回首过往,是为了走好未来,愿自己10年后依然安好......10年磨一剑,也祝愿什么值得买越办越好。

#我的10年#女友出国分了,现在房贷一身压力,活动也累,没啥方向。

▄█▀█●给跪了

• #我的10年# 虽然不是从建站初期追随张大妈,但距离第一次逛张大妈,挑选心仪的罗技G502s也已经有5年了。从那以后天天签到,也逐渐开始尝试写文,也终于拿到了认证,也算是和张大妈共同成长吧。 [献黄瓜]
    坚持了十年大概就是学英语、篮球和关注数码科技领域这三件事情吧。
    2011年在某贝成立的时候就开始每天学习单词,虽然市面上还有记忆神器Anki,但它在线同步的特性还是深得我心。学习单词这件事情消耗的是脑力,还有一定的基础门槛,但只要挑选适合了自己的词书,熬过30天之后,打卡就形成了我每天活动的“肌肉记忆”,不打卡反而会感觉这一天缺了点什么。
    打篮球已经超过15年了,最初是在人家房子墙外的篮球架开始打起。当时因为个子小吃了不少亏,所以苦练远投。后来看完灌篮高手之后更是偏向于三井寿那样的打球风格,将50罚篮+20三分球加入放学豪华套餐里面。虽然如今没有参加什么比赛,还是把投篮练习作为日常修炼项目里面。
    关注数码科技领域,是因为自己买第一台笔记本时候吃了当时Acer的亏。此后决定买任何数码产品前必做功课。后来逐渐开始了解PC和手机行业,也将收集到的知识用在了股票投资上面,获益不少。 [小怒]

• #我的10年#十年前我想我会一直坚持的事情有篮球、游戏和写作,十年过去了,脚上大伤小伤无数,被迫放弃了篮球;工作繁忙,与慢节奏的主机游戏不搭,现在虽说游戏和主机都在坚持购入,但留给玩的时间着实不多。回来看来,真正坚持了10年的东西,竟然是写作,10年前我混起点写小说,赶上武侠式微,写了很多,读者不多,十年间我写过博客、玩过天涯,写着写着连工作也变成了写作,近半年来又在张大妈写文,看来这生是注定逃不开写作的大坑了,怎一个秃字了得啊 [喜极而泣]

大神求教写作技巧

不敢不敢,大妈上都是高手

• #我的10年# 10年前我刚刚大学毕业,转眼间已经毕业10年了。这10年是我人生中经历复杂的十年,我被社会磨去了棱角,但同时依然坚守初心从未改变。要说10年里一直坚守的有很多:一是,10年里我虽然工作忙碌,有时候周末也要加班,但是我依然坚持定期去爷爷奶奶家看望他们、邦他们做家务,因为我从小在爷爷奶奶家长大,享受着父母和爷爷奶奶双倍的关爱,长大了也不能忘记他们。二是玩海水缸。从小我就对海洋充满向往、虽然在内陆地区,但是经过学习和探索,开始养海水观赏鱼,一开始经常失败。总是掌握不好,亚硝酸盐很高,低等藻爆发,后来经过学习摸索,逐步稳定了,很多当时和我一起养海缸的鱼友都放弃了,我至今仍然在坚持、坚守心中那片海。三是摄影。摄影是我一生的爱好、从小学那是摸相机起到现在一直没有间断过,这个10年,下个十年我依然会一直喜欢下去,一直坚持拍摄,10年了,我的摄影器材从2010年的卡片机,在2013年换成aps-c单反,再到2019年换成全画幅单反d850、所有的器材我都小心翼翼地收藏。这就是我在10年里坚守的,不光在这个10年、今后的几个十年也一样不会轻易改变。

真有孝心,楼主养海水鱼很费钱吧?海水怎么解决啊?去哪买

海水是用专门的海盐调配的,不是买现成的 [高兴] 现在干啥不费钱啊 [邪恶]

• #我的10年#10多年前,因为一个玩笑似的承诺,我们做梦般的去了同一所城市,同一所学校,在同一间教室。虽然也是985,但是浪费了高考的几十分。前几天和友人还提及此事,友人冷嘲热讽,“我要是考了你的分数一定去更好的c9,收入绝不是现在你的样子”这种话听的多了,反倒没那么刺耳,更多的是几分不屑。有太多人在那个敢于冒险的年纪选择了平庸,喜欢冒险的人不是为了最终获得什么奖赏,而这个经历就足够炫耀一辈子了。我经常和孩子讲,十多年前爸爸是个勇敢的人,妈妈是个讲信用的人。

最後一句,十年後爸爸是個懦弱的油膩大叔,媽媽也成了一個小地方的市井小民

• #我的10年# 之前看《刻意练习》,一件事情坚持10年,应该也是专家级别了。我想了一下,自己还没有什么事情做了这么久!
    学生阶段玩DNF应该有6、7年吧,一把无影剑也能叱咤各种副本。工作以后就没再玩游戏。
    工作以后也就是逛什么值得买比较多,1000天的签到。
    最近喜欢上画画,Ipad+Procreate,希望这个爱好能够坚持10年 [赞]

无影剑现在还是神器么

• #我的10年#坚持十年的事就是把体重维持在52kg以内,一直坚持这个底线,快突破的时候就提醒自己不能放纵下去了,然后周而复始的吃美食再减肥。最近几年坚持最久的事是在张大妈这里签到,已经1100多天了,本来在张大妈这儿是为了薅羊毛,没想到买东西一发不可收拾,哈哈~希望以后自己能写出更多好文,然后继续受到张大妈的眷顾 [龇牙] 也希望值得买能够越来越好,一起陪张大妈过下一个十周年 [献花]

小姐姐漂酿 男票帅 写文还不水 经常看你们的文章 [脸红]

• #我的10年#
    这十年一直坚持做的事就是一直爱她。
    结婚十年,一双儿女,我们都为这个家付出很多。很多阻碍,很多诱惑,很多挫折,但还好有她,有他们,我就有力量向前!

#我的十年# 最早应该是在qq群里,大家的各种优惠,也经常错过。后来有了网站,推送及时,是真的优惠,品种多样。
    现在基本集中在京东天猫了,品种也基本固定,要买的东西也少了。但是文章区不错,能看到大家的各种分享 [棒棒哒]

• #我的10年# 从12年开始记账,马上都快10年了吧,算是坚持最久的的事情了,看下每年的账单,可以看出自己从刚毕业,到结婚组建家庭,成为丈夫,生子,成为父亲,身上责任也是一步步的增加,继续努力,为了家人更美好的生活,还是那句话,当初来值得买是为了省钱,谁能想 [喜极而泣]

谁能想到,花了更多的钱,哈哈哈哈。我想起来柜子里的杯子和插线板就头大。 [抠鼻]

不会是囤货一大堆吧,哈哈哈,估计大家都差不多

• #我的十年#翻了一下健身记录,现在是第550周,算起来已经快11年了吧 [高兴] 。 其实从没有过一定要坚持一件什么事情的想法,然后不知不觉十年过去了,却不折不扣完成了每一天。记得最初开始徒手健身,只是因为打球时软弱的三分球,后来身体素质上去了,投球也开始强硬有力起来,还是将健身继续了下去,我喜欢沉浸着汗水和目标感,那让我感觉很“爽”,尤其是每天洗澡前,看着镜子里的自己就很快乐。我喜欢有计划的日子,从小时候的瞎练,到现在有机会有目标的提升,我想我还会继续下去,直到死去的那一天。

• #我的10年#其实,我来张大妈才5年,当时已经体系比较健全,后来随手发了一贴居然给了个首页,就养成了分享的习惯,好的,坏的都分享出来,有的众测也是好坏都说,不用接受厂家的约束,很真实,很有参考意义,希望张大妈坚持!

• #我的这十年#我是被朋友拉人头推荐的,从从刚开始我所谓,到现在天天泡到值得买不可自拔🤑

#我的这十年#忘了是怎么第一次进来的,反正现在每天签到成习惯了,买东西前必到值得买搜下再说

• 说起来话长,先从我安的这个假手说起吧

• #我的10年#时间过得真快,我虽然认识大妈没有十年,也是12年接触,那个时候只是过客,偶尔看看有没白菜。也没有想过写文章之类,总是心动幸运屋的各种东西,但是却苦无金币,默默走开。后来18年一次闲来无事写了一篇文章,喜获一百金币,从此开始写作。养成了一个爱好,其实我写文章主要是想有人评论,有人互动证明存在感。发布的爆料,虽然评论有好有坏,但是我都是用心去回复,希望对有需要的人给予帮助。写的文章也是有感而发,晒物也是从最真实角度出发,希望帮到人。我爱好羽毛球运动,也在努力分享我的经验,虽然平台爱好的不多。但是我尽力做好。

• 先贴一个签到吧,截止到今天签到2500天 [傻笑]

• #我的十年#虽然来张大妈没多久,是被好友推荐来的,我不太爱发言,但是每天都在张大妈上浏览好价精选,就如同逛实体店一样的。祝张大妈生日快乐!

• #我的10年#还记得当初初次认识什么值得买是一个跑友推荐认识的,他给我说你想要买跑鞋就去张大妈搜索商品查找好价,所以我现在买东西都喜欢先上张大妈对比一下好价,喜欢的商品如果是精选就如同捡到宝了样,感谢张大妈,祝张大妈生日快乐!越办越好!

• #我的10年#看到这个活动的时候心里既是欢喜又是悲伤,欢喜的是又能参加活动找张大妈要金币了,然后反复看几遍这个话题后感叹十年时光,恍如隔世,最初认识张大妈时还是个整天沉浸在WOW的世界里!在大妈家搜尽了各种键盘各种鼠标,期待着好价的来临,如今年过三十的我那时还没有收入来源,勒紧腰带换外设,如今回想起来那便是青春!现如今连续签到已近1800天,养成了每日清晨起床签到的习惯,“张大妈”也是换手机后第一个要下载的app,曾为张大妈找过多处bug,也有过收到客服电话时激动心情,家中的小娃也已过三岁,从婚前到现在各种网购都要参照大妈家的价格与大神评测,小到一块抹布,大到家装家居,大家给大妈去了个昵称叫“色魔张大妈”其实也应该叫“省(Sheng)钱(Money)张大妈” [高兴] 回首往事,张大妈记录了我们在生活中的点点滴滴,与爱人当初挑选家具家电的情形,给娃选尿不湿,母婴用品的时候......看似是一个简单的App,其实也是记录我们青春的时光机!最终还要感谢“张大妈”,感谢有你(平台)有你(客服)还有你(值友)。 [高兴]

• #我的十年#说实话,已经忘了怎么和张大妈相识,看着自己签到2359天和获得的2333天的签到勋章,感觉这些年一直跟着值得买成长,哪怕张大妈上市后,也跟着买了些300785,陆陆续续从张大妈薅的羊毛和股票的收益也不少,可以说值得买真的是一个好平台。回首看看,14年1月第一批写的晒单文章,罗技MX鼠标,然后到后期婴儿车、电饭煲等,再到后来只愿意看,不愿意写,感觉跟值得买已经是老朋友,老相识了,每天醒来就会打开值得买,看看什么值得买,睡前也看看,今天有什么好价,错过了什么bug价,平时如果发现什么好价,都会第一时间来张大妈爆料,如果能被推荐到好价或者首页,成为银牌爆料、金牌爆料,然后跟网友互动、讨论,哪怕是争论几句,也很开心。最近装修,更是离不开张大妈,已经陆续以超低价下单了冰箱、抽油烟机套装、洗碗机等等,一直没有勇气写一篇装修的文章,其实想写的东西还挺多的,就是感觉一下子没有勇气下笔。。。#我的十年#从毕业到结婚,到儿子出生,到再装修房子,我的十年可以说是很平凡的十年,但这些年有张大妈陪着,说实话也挺好的,希望值得买越来越好吧!张大妈涨到1000! [得意] [得意] [得意]

• #我的十年#能一直坚持做十年的事儿,真的很少~而我唯一坚持十年的就是写日记,很可惜工作以后就很难坚持每天都写,忙起来一个月都写不了一次~但是这件事儿,我真的做了十年。而且我还记得第一次写日记是因为喜欢当时的同桌,心里揣着喜欢却没有人可以说,所以就写在了日记里,还给他起了一个很杀马特的代号。后来再喜欢的男生也都会有一个杀马特的代号(说得好像我喜欢过很多人似的),再后来坚持写日记,居然是因为妈妈看着我晚上学习,不能干别的~只有写日记,他们也不知道我在干嘛~看着像学习就好。等到了大学还能坚持。。。大概只是因为无聊吧~但是又有很多想说的话。。。