2020-06-08 11:42:07 65点赞 60收藏 93评论

开篇

我太膨胀了!∠( ᐛ 」∠)_

由于张大妈的“键盘跑友”实在是太多了,为了避免一些不必要的争端,我先承认自己综合水平确实配不上这双Nike Air Zoom Alphafly NEXT%(以下简称“Alphafly NEXT%”),也确实没能发挥它的全部实力,但真正配得上的那些精英跑者基本都拿到了官方试用,并不需要像我们这种业余跑者自己掏腰包抢购会员名额。

同时要放在最前面说的就是,作为一名普通的业余平民跑者,这双Alphafly NEXT%虽然还未正式市售(目前仅在6月2日向部分会员推送了购买渠道,预计7月将开启全面市售),经过短暂的穿跑,我对这双鞋的观点就是——如果你是一名严肃跑者,如果你的资金压力不大,我实在是找不出理由劝你不体验体验这双地表最强(没有之一)跑鞋

倘若你要非说什么“能力达不到or配速不够多少多少or跑姿不是怎样怎样就不要穿”之类的话(就是有些“键盘跑友”我也不知道他水平到底怎样,他自己到底买没买、穿没穿,反正他就一通理论先劝其他跑友不要买。。。5K+字 30+图,借Nike Alphafly NEXT%上脚浅谈Nike严肃跑鞋 ),我也在这统一答复了:“说得对,有道理。我目前也没能发挥它的全部实力,但是它的脚感你在其他鞋上怕是也很难体会到。说到底还是在价位上,如果它卖1099RMB,你依然确定不会来一双吗?5K+字 30+图,借Nike Alphafly NEXT%上脚浅谈Nike严肃跑鞋

选购

原本的奥运大年,再经过“破2”后的严格规定,年初本该是各大运动品牌扎堆上市的景象却被疫情彻底打乱了节奏。Alphafly NEXT%自然也不例外,随着东京奥运会的推迟,我个人感觉Nike在Alphafly NEXT%这代产品上的思路基本是做好备货和铺货,同时把精力转到明年上市的硬货上了。

通过去年年底的一些赛事就不难看出,世界级精英选手基本被Nike ZoomX Vaporfly NEXT%(以下简称“next%”)横扫了,之所以说“被”是因为甚至会看到有些其他品牌代言的选手采用了涂装大法(我在这里就不再放自媒体统计的那些图表了)。厚底超临界发泡技术+碳板,目前看来已是各大运动品牌在(长距离)竞速跑鞋上的主要发展方向了,随着NB的Racer TC,Saucony的ENDORPHIN PRO,ASICS的METARACER纷纷在国内上市,Nike一推再推的Alphafly NEXT%也终于在6月2日向会员开放了首批购买渠道,不过2299RMB的首发售价真的有点劝退5K+字 30+图,借Nike Alphafly NEXT%上脚浅谈Nike严肃跑鞋 ,我的一位跑友就是想等“折后真香”再说,把自己的首批名额用来帮其他跑友带货了。

其实由于一直没有准确的上市消息(大佬们一开始传言6.2上但是似乎依然有跳票可能),加上我在Alphafly NEXT%这代产品线上原本想买的是Nike Air Zoom Tempo NEXT%,外加自己又是S家粉丝(主要是之前中国区退市清仓时交了朋友5K+字 30+图,借Nike Alphafly NEXT%上脚浅谈Nike严肃跑鞋 ),我在5月21日时候抢到了合适尺码的ENDORPHIN PRO,但是最终未付款下单,主要是三点原因:

1. 我之前一双飓风2一双菁华9都是底子还没事,鞋面大脚趾就戳穿了,而这个啡鹏单层网布鞋面着实堪忧;

2. 5月21日预购要足足等到6月6日才能逐步发货,想赌一波6月2日的Nike(事实也是赌到了);

3. 由于疫情,各类比赛都还未提上日程,主要精力是618这段期间入一双Zoom Fly3替换掉将近1200公里的Turbo1代。

好价Saucony索康尼2020高端男女跑鞋ENDORPHIN PRO啡鹏碳板跑鞋1699元值友爆料原文:5月21日0点预售,6月6日发货。S家*级碳板跑鞋,原本的奥运大年各品牌年初扎堆刷技术新品,现在受到疫情影响后终于开始陆续上市了。官方称能量回馈88%,非常惊人的数据了。 4 评论2 收藏1去购买国内NIKE 耐克 Zoom Fly 3 男子跑步鞋569元包邮(用券)单买好价天猫精选此款6.1日叠加499-30店铺券,到手价569元,喜欢的值友可以提前关注~NIKE耐克ZoomFly3男子跑步鞋,ZoomFly第三代产品,延续前代流线型鞋身外形,swooshlogo尺寸放大,鞋面材质替换为Vaporweave材质,具有轻量和防水的特性,全掌型NikeReact中 187 评论282 收藏640去购买

6月2日这天其实工作超级忙,到家晚上7点多更新App发现Nike App可以更新了,然后索性点进去看看,这才发现自己还有名额(其实这时候我已经抢到半价ZF3了),试了下生日优惠码不能用,还是赶紧全款入了。我当时的想法就是结合4%和next%的市售经验,首批买不到后面肯定是馋,再想买我这种42的黄金码,第三方一是信不过,二是稳加价¯_(ツ)_/¯。加购物车的时候其实几度也是弹出自己没有购物资格的弹窗,磕磕绊绊还是完成了下单。

开箱

订单说是预计6月9日送达,自己想想晚上7点多还能抢到会员名额,能赶上末班车已经不错了。

但结果是发了隔日达(手动抱拳),4号就能和半价ZF3一起到。不过下班到家的时候快递小哥只带了ZF3配送,Alphafly NEXT%落到仓库了,,,当天晚上又刚好有跑团活动,于是结束了就赶紧屁颠屁颠跑去顺丰了。5K+字 30+图,借Nike Alphafly NEXT%上脚浅谈Nike严肃跑鞋

拎回家我五环才不管你什么阿不阿尔法,坐就完了。

黑色鞋盒,和日常的橙色翻盖鞋盒有所区别,不过外表已经是划痕满满了。

除了鞋子本身,还送了一个白色鞋袋,一面是计时,一面是swoosh。而通过几次跑步,事实证明这个鞋袋是真实有用的,把鞋子背去跑道或者比赛点绝对是更科学、经济的使用方式5K+字 30+图,借Nike Alphafly NEXT%上脚浅谈Nike严肃跑鞋

见到鞋子那一瞬间的喜悦,我真的劝你亲自体验体验。5K+字 30+图,借Nike Alphafly NEXT%上脚浅谈Nike严肃跑鞋

样子其实大家都非常熟悉了。

前掌的zoom pods,用手挤压鞋底就能清晰的看见纤维柱的形变,这个技术早在篮球鞋上就已经使用。

后掌(外侧)注明了这双鞋的真正消费点,全掌PEBAX的zoomx。位置与上代next%有所不同是标在了上半层上。

大底橡胶这次全部使用横纹,各种自媒体账号也都说过,是为了解决上代next%雨天易滑的问题。前掌镂空部分设计我认为主要是为了配合zoom air气垫以及减重,不知道如果填充了zoomx效果会是怎样。透过镂空部分可看到名为FLYPLATE的碳纤维板,但是就板材外露部分而言,是看不到我们常见的那种碳纤维纹路的。

此外,根据官方文案,可以看出Alphafly NEXT%的碳板是有不同厚度的。

鞋面部分这次也进行了“升级”,使用了名为ATOMKNIT大网眼网布和一体式鞋舌。说实话,鞋面基本是洞比线粗5K+字 30+图,借Nike Alphafly NEXT%上脚浅谈Nike严肃跑鞋 ,透气是真透气了,减重也是真减重了,但是进沙子啊啊啊5K+字 30+图,借Nike Alphafly NEXT%上脚浅谈Nike严肃跑鞋 (没有多严重,但是真的跑沙多的路段就会有点影响。不过除非是比赛万不得已,结合这个鞋底的易损情况来看,我真的劝你穿它跑的时候主动规避砂石路段吧)。另外,人家METARACER在鞋头可是开了个type-c口啊!5K+字 30+图,借Nike Alphafly NEXT%上脚浅谈Nike严肃跑鞋

鞋带系统非常专业,麻花辫一样的编织方式真的系得很牢靠,给人信心。

重量方面我这双42码左脚211g,右脚208g,误差我推测可能来自于zoom pods吧,毕竟鞋面和中底尺寸非常好控制,而且这两者真的都很轻了。

跑步感受

这部分开头我可能要被迫注明两个“常识”,就是“键盘跑友”见多了,真的感觉不敢在什么鞋子爆料啊、晒单啊下面留言了。。。5K+字 30+图,借Nike Alphafly NEXT%上脚浅谈Nike严肃跑鞋 就好比有些ETC跟你哐哐一顿杠“1+1=2”的时候,你发现他好像并没搞懂“1”是啥。5K+字 30+图,借Nike Alphafly NEXT%上脚浅谈Nike严肃跑鞋 我再次重申,我真是一跑渣,但是唠唠常识不过分吧

1. 缓震和回弹真的是两件事。“这鞋超软,踩屎感,回弹棒极了!”“???”一双慢跑鞋可以有很好的缓震,它可以为跑者吸收落地冲击,带来更好的运动保护,但从竞速鞋的发展来看,无论是中短距离的钉鞋,还是路感清晰的薄底竞速,缓震的优先级都相对更低,这跟运动员自身有较好的综合水平有很大关系。这两年厚底碳板鞋逐渐走上主流,其主要原因就是二者的结合能够为跑者带来更好更持久的能量回馈,以供其发挥出更好的竞技水平。同时,一些新型材料在回弹卓群的基础上,缓震方面可能也有较好的表现。

2. 无脑谈跑姿真的有点耍流氓。首先就是跑姿绝对不单单是“前掌跑法”or“后掌跑法”的问题,你的步频步幅、摆臂、核心发力、送髋、提踵等等都是相互作用的。再者就是即便是同一名跑者,他在不同配速下绝对会用不同的跑姿。有些网友可能上来就甩你一句“你们后跟落地的人……”,我真的黑人问号啊,兄弟,你不妨试试用530这种慢速放松跑的配速做步频180的前掌落地,踮脚小步跑吗?运动员跟我们这些业余跑者的最大区别就是跑姿十分舒展,这并不是用了这种跑姿才跑得快,而是你真的跑快了,再加上科学合理的调整,才能呈现出这样的跑姿。

好了,上脚才是正经事啊!穿脱方面比较吃力。上脚第一感觉就是超轻、超弹,你会觉得这样厚度的中底,它莫不是空芯的吧;而在新鞋还未踩开的情况下,跳一跳就能感受到充盈的弹力。

首次跑步是用510配速路跑了4km的热身,然后用4'配跑了5km。感触太深了5K+字 30+图,借Nike Alphafly NEXT%上脚浅谈Nike严肃跑鞋

• 首先就是袜套设计本身在穿脱上就比较吃力,跑起来可以很明显感受到对脚踝的束缚,需要一些适应。

• 其次是路跑的时候路感过滤很明显,同时宽大鞋底并不会因为“增高”而显得重心不稳。

• 再者就是即便用510这种比较慢的配速跑也能感受zoomx泡棉的舒适和弹力,而当配速提到4'以内时,脚感完全不一样了,像是开了涡轮,催着你改用前掌跑法,步幅会有所提升(佳明显示4km时步幅大概1.25米,5km时1.52米),并且推力满满。

• 最后就是真的对小腿和脚踝的要求很高,感觉就是你越强,它就越能发挥自己的性能。

• 此外,跑完5km后明显感觉中底像是有点“踩开了”,走路时发现软了许多。

首穿的磨损基本是看不出来的,如果按600km的寿命来算(能不能跑到600还是要打问号的),一公里就是3块8啊,比打车可贵多了。。。5K+字 30+图,借Nike Alphafly NEXT%上脚浅谈Nike严肃跑鞋 ,真是舍不得跑长距离啊,我当天跑完就果断选择骑共享单车回家了,原来多是放松慢跑回去,,,

Nike严肃跑鞋

有着规律训练计划、在成绩上有所追求的跑者多数会称自己为严肃跑者,入了这双Alphafly NEXT%和Zoom Fly3后,加上原来的老Turbo,大概可以谈谈泡棉和碳板这两个东西了。

为了能更快、更好的谈对比,首穿Alphafly NEXT%后就主要把精力用在体验ZF3上了。

将近1200km的Turbo1代真的感觉中底材料已经明显衰减了,我比较偏向全掌跑法,可以明显这双Turbo现在有点像薄底竞速了,zoomx的回弹效果已经非常差了。但是总的来说,超级飞马真的是一双非常非常棒的速度型训练鞋。说实话,我作为一名萌新跑渣,去年2月(2019年2月)才正式开始有连续的跑步,跑龄到现在也还不到1年半,一开始原因很简单,就是想晚上运动放松一下,顺带减减肚子。买超级飞马前自己完全没有速度训练的概念,也没加入什么跑团,下面这篇是我当时剁手后的晒单。回想那时候买了新鞋才刚刚把10K的配速刷到5分。。。

最满意的ZoomX—Nike Zoom Pegasus 35 Turbo(AJ4114-101)晒单开篇618的战火才才退去,实实在在的好货便慢慢浮出水面。买这双NikeZoomPegasus35Turbo真的是意料之中,计划之外。说意料之中是因为5月底的时候前主力的SauconyhurricaneISO2还不到300公里就把EVERUN上底跑碎了。。。而计划之外则是虽然618没能添鞋成功,但没想秋裤张| 33 评论56 收藏45查看详情

多说两句Zoom Fly3是因为我个人认为102这个配色的非常棒5K+字 30+图,借Nike Alphafly NEXT%上脚浅谈Nike严肃跑鞋 ,起码比那些饱和度极高的蓝色绿色粉色容易出街许多。但是随着后续Tempo NEXT%的上市,Zoom Fly这个系列很可能就要画上句号了。

经过短暂的试穿,表现中规中矩,回弹方面与zoomx有明显的差距。足底筋膜炎这事儿可能是很多跑者关心的点,反正我包括日常穿着,真的没觉得有啥特别的,没必要搞得太紧张。

重量方面我这双42码ZF3左右脚都是253g,作为竞速鞋来说,我觉得无论从重量上看还是从中底材料上看,这都是一双入门款比赛日跑鞋,可兼顾一些日常强度训练

Nike的官方文案在推荐上也是“5公里到马拉松、节奏跑和耐力跑”,一些杠友们非要说这单纯是双高阶竞速鞋,合着你们就是不练节奏跑和耐力跑呗,行吧。5K+字 30+图,借Nike Alphafly NEXT%上脚浅谈Nike严肃跑鞋

成文仓促,毕竟主角是Alphafly NEXT%,Zoom Fly3只是作为对比参照。所以ZF3的首穿就偷懒选择了10km路跑过程中进行一些变速,除了第一公里为了适应全新跑鞋选择了5分配,后面基本保持在430-445之间,尤其是最后2km我分别用不同配速刻意选择了后掌落地跑法(非常刻意的去用后掌落地那种,毕竟我本身不是后掌跑法),说实话,我觉得和某些网友说得略有出入——又软又稳,真的是为入门跑者在长距离的后程体力开始下降被动转为后掌跑法时,也依然提供很好的缓冲;同时碳板不必说多快的配速才能踩出效果,它就是帮你减少触地时间。

部分“键盘跑友”看了些视频(评论我就不截图了,感觉针对性太强了,毕竟我成文目的不是抬杠,只是一些杠友的“理论”拓宽了我的思路,,),咬定这鞋不进4分配不要轻易尝试,我真是觉得他挺有想法的。你换位想想嘛,如果你是Nike,出一款非*级竞速鞋,完全没用*级中底材料,无任何门槛向大众市场投放,货量充裕,还不断刷配色打折,但是绝大多数人都不适合穿,这是什么产品思路5K+字 30+图,借Nike Alphafly NEXT%上脚浅谈Nike严肃跑鞋 ?像React这种软软的鞋底,真的压马路都非常合适,Nike为它定位比赛日,我甚至都怀疑有点营销的味道。同时你想最新的飞马37嘛,已经也变成了全掌React,两者的差距基本上就是在于前掌气垫和碳板之间的取舍了。

三双鞋摆在这,可以首先很明确的是,中底材料绝对是第一位的5K+字 30+图,借Nike Alphafly NEXT%上脚浅谈Nike严肃跑鞋 ,碳板是相对次要的。Alphafly NEXT%和ZF3同属(比赛日)竞速跑鞋,价格相差如此多,主要的点还是在于中底泡棉上,如果比较next%和ZF3则更为明显,因为其鞋面材质和中底形状是大致相同的。而Alphafly NEXT%(或者说next%)和Turbo系列比起来,Turbo作为日常训练鞋,一是足够耐用,二是十分灵巧,再加上价格上的优势(目前618期间Turbo2可以做到650左右),真的十分推荐钱包和能力都有限的跑友。(我目前依然觉得Turbo的定位更适合我)

要说的都在文中了,一些总结的观点也都放到了开头。不过在最后我想额外谈一个有趣的角度——心理影响。我所在的城市虽然跑步文化一般,但作为一跑渣,比我牛的大神还是蛮多的,在跑友比较聚集的地区穿这双鞋跑。说实话我炫耀的心理为0,反而会因为鞋子的强大属性背上心理负担,这就好比你买了架施坦威,结果弹得一B吊S;整了Titan RTX交火,结果只是鏖战空当接龙,emmmmm多少有些玩味吧,不过真正的强大,是无视他人目光的。5K+字 30+图,借Nike Alphafly NEXT%上脚浅谈Nike严肃跑鞋

文中如果有什么表述不准确或者不妥当的,欢迎指正,也请海涵5K+字 30+图,借Nike Alphafly NEXT%上脚浅谈Nike严肃跑鞋 ,毕竟我也不是什么专业测评机构,更不是什么精英跑者,只是作为一名大众消费者,有幸体验了当今最好的马拉松竞速跑鞋,略谈一二愚见,绝没有在各位大佬面前班门弄斧的意思(各路阴阳风我真的怕了)。另,评论区请各位跑友理性讨论,共同交流进步,也望大家能够跑出理想的成绩,买到心仪的跑鞋。

最后照例po个头图:

就酱。

• 水平很高了,也没必要理会跑步水平配不上鞋的论调,按那个只有赞助选手才能穿这顶级跑鞋,其实玩装备也是跑步的一种乐趣嘛

是的,如果条件允许,不体验体验顶级心理真的不甘

支持,虽然我很少跑步,打球多,但用我们球友的话就是球技菜就不能买顶级球星的鞋吗?玩装备也是打球的乐趣之一 [脸红]

• 2015年开始跑步后,我也逐渐沦为了装备党,就想体验各种跑鞋,压缩衣裤等装备的黑科技。这本身也是一种乐趣,不用理会所谓的配不上论调。

嗯,毕竟体验也是一种乐趣嘛。不过我目前也就是入手了这一双大幅超标的装备,说实话配速进4分我就能明显感受到它的不同了,真没觉得门槛有特别高啊

• 三双鞋的尺码准吗,我买的fly3,感觉前掌挺宽的

准。另,看内长选鞋多数情况下不出错。

羡慕大佬的Alphafly NEXT% [高兴]

• 你好会拍照,上脚那一张显的好修长好帅气。色调聚焦也好看。

哈哈哈哈哈上脚是我对象帮我拍的 [小眼睛] 她才是真的大佬 [大吃一惊]

人家家中坐,粮从天上来 [观察]

• [皱眉] 除了有钱不知道说什么

[喜极而泣] [喜极而泣] 你没见我场内跑完在门口卑微扫车的样子,哭了 [哭泣]

环保达人,何为卑微?鼓励!

• 4分的配速还说是跑渣 [喜极而泣]

顶级跑鞋面前真的渣了,而且实事也是大佬云集啊,你看评论区就还有网友说白瞎了这鞋了¯\_(ツ>_/¯我还能怎样

***人均全马3分的配速,他们眼里都是跑渣

• 水平和钱包条件满足一个就可以无脑上,体验一下最新科技挺好的。楼主的配速和我差不多或者略快一点,但是装备比我好,不是不想买,而是因为我有中国人的传统美德...穷 [喜极而泣]

嗯,其实装备这事儿重点是看钱包,我一开始就说了,如果这鞋现在就有正规渠道1099可以买,我倒要看看那些叫嚣着不配不配的打不打脸¯\_(ツ>_/¯

跑圈也有鄙视链,平常心

• 同意绝大多数观点,只不过跑姿那里,作为资深养生跑渣,我630都能180步频前掌,很刻意地去那么跑

不是不行,是不合理。如果说用630做步频180的前掌落地,你可以录一下试试,就是小步跑(就是动态热身的那个小步跑)。。。 [喜极而泣] 我的意思在于说让那种无脑说的人不妨去试试,这样很刻意也不省力,人正常运动虽然不见得能做到绝对科学的跑姿,但起码会排斥对自己不合理的方式。

个人认为姿势跑法还是有一定科学依据的,特别是考虑到减少跑步伤害,当然具体人还得结合实际具体去看,也没有什么一成不变的绝对真理

• 太膨胀了,勉强3字头配速就敢穿Alpha,这里可是大妈,人均PB159 [邪恶]
    得,看来后掌跑渣渣可以省钱啦 [大囧]

哈哈哈哈哈其实后掌感觉也很好的,你想嘛,4公分厚的zoomx。。。等等打折再真香咯 [龇牙]

• 写得很好很诚恳 [高兴]

[抱拳] 多谢认可啊

• 建议再考虑一下endophin pro。我也是跑渣,没试过alphafly。但有next%。今天endophin pro到手,弹性比next%大很多。。。今天在走廊上冲了一下,感觉比next%难驾驭。如果next%其实一般人注意一下跑姿就可以随便训练的话,那endophin pro就需要倾注更大的心力; 但如果要训练5k 18分钟,endophin pro应该完美,就不知道比alphafly如何。

我看了一些上手视频了,最主要是怕穿坏大脚趾那。 [喜极而泣] 一些大佬也是说啡鹏面向了更高阶的跑着,一点就是它后掌缓震是相对next%较弱,一点是鞋子整体刚性极强。(论颜值,其实啡鹏我觉得很好看)

是的,啡鹏动态刚性比next%更强。虽然大家都碳板都很刚,但zoomx软一些,碳板相对鞋底会起伏。,慢配速还能享受一下脚感。啡鹏没有起伏,就是弹,就是硬干,脚踝小腿都豁出去了!

• 无法欣赏这样的设计 [苦恼]

害!毕竟不是时尚单品,技术和性能面前,颜值啥的永远是最后一位。如果性能好价格低,你做成什么样的设计都有人买

哈哈哈,的确是

• 我这种跑渣,感觉react比zoom更适合我,zoom衰减太厉害了,如果没有碳板的话

你确定你的zoomx是正品吗?zoomx衰减已经很不错了,去年年底我首次跑半马,最后两公里想冲依然感觉回弹十足。react目前里程数还比较低不敢乱说。

pebax的衰减是迷。我的第一双的pebax是reebok floatride fast,很快前脚掌就踩实了,完全没有了。现在买了第二双,不敢走路,只敢跑短距离了。next%不太敢穿。有人说只有200k寿命,但也有人穿了1000k说和新鞋无区别的。

• fly 之所以排在tubro下边是因为鞋子重量沉。弹,太爽了,飞的节奏,前掌真的,是我想要的。 鞋带好评,足弓处好评。

也不能完全说排在下面,还是有不同侧重点。turbo之所以贵一点,我觉得还是pebax贵

• 白瞎了这么好的跑鞋啊

嗯,真是呢!不知道如果送给您是不是就不白瞎了呢? [期待] [期待]

这大仙肯定10k进40了

• 感觉楼主被喷怕了 没事 自己的钱怎么开心怎么花 千金难买心头好

不是被喷,是不想跟杠友争论,太麻烦,因为后面你总会发现对方***嘛不懂。。。再说了,我有啥可值得被喷的,喷我比他跑得快?

• 这个适合体重大的人么?

我个人感觉应该不太适合,因为一是他的科技性能不是靠体重驱动的,不像早些年有些鞋子说踩不开没踩屎感,二是大体重带来的损耗是显而易见加倍的。

那95kg体重的有推荐么?看起来倒不是很胖,就是肉太实了。有人让我试试预言系列,但是十来年年没碰过美津浓了,不了解

• 同意,其实喜欢,有能力买就可以买啦,不用太在意

是滴,我那天和朋友聊天还说,跑鞋这种东西及时行乐,买了跑了穿了最值了。

• 讲真,这鞋的设计我欣赏不来,如何它大量铺货,那我更愿意入手上一代的next%甚至是4%,哈哈说到底就是qiong~ [装大款] 另外想请教下怎么分辨或者感受出中底材料的衰减呢?我有双react跑了也有1200+了没感觉出区别啊,两双zoomx都还只有两三百更没有发言权,是不是因为配速太渣的问题?目前我跑圈500左右路跑配速520吧。

是这样,如果你zoomx让你体验到不一样的回弹感之后,当鞋底慢慢踩实你就会发现鞋子不像原来那样弹了,这就是开始衰减了。这时候你再想用同样的配速跑同样的距离,小腿就会有反应了。

此外,4%确实好看。

• 2k?我昨晚tb直播间主播就有拿到这款💰299还支持专柜软件验货 不过我觉得太丑 原来价格这么上流呢 我赶紧去买一卡车倒出去闷声发大财

佩服佩服,基普乔格可能开着开车要来找你进货了 [鼓掌]