2020-06-09 22:01:06 12点赞 21收藏 28评论

创作立场声明:生活不易,请勿喷人

1.背景

今年机缘巧合,加入了一个满是基佬的包友群⋯

然后我的买包不归路就开始了。

突然有一天晚上群里的胖胖总说the brown buffalo有特价清仓,然后大家一拥而上,经过晚上两三个小时的统计,一晚上群里消费了25个tbb小包,以至于转运时候的运费高达600多元,当时大家都怀疑,这么便宜的小包,怎么会这么重。结果到手以后,大家纷纷吃了一精。都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

2.晒包开始

接下来开始晒一下我买的两个小包,一个蓝色腰包,一个黑色的扁平小包,作为夏日最胖的仔,小包包一定要跟得上。

首先是两个小包的正面,应该都是采用500D的尼龙,手感滑溜,材质能够防泼水但是拉链处都是暗黑色YKK拉链,无防水处理。都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

每个小包都带着这么一堆身份标识,尤其是那个铁牌,600多的运费啊,贼啦重,不过好在质感满分,挂在钥匙上面也是不错的选择,估计应该没人会戴脖子上面吧⋯都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

清仓处理的包居然都带铁牌,一下子对这么品牌好感提升,但是看看官网上正价的包包,19L的背包卖到300刀,不争气的我留下了眼泪。都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

正面颜值满分,光照下有一种金属的光泽,感觉以前买的腰包瞬间变成了辣鸡!

腰包包身全长36cm左右,保障了装载能力,下面有实际演示。都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

正面第一道拉链拉开后是普通的格子尼龙,应该是200D的尼龙,材质不显好,不过这个特价买到的包,比啥都香。

手伸下去感受一下深度都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

放一些车钥匙,湿巾之类的物件挺合适。

正面第二道拉链拉开后来到了包的最大仓,里面设计感满满。都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

首先是里面有一个类似tom bihn的o ring。但是这个包很好的一点是这个金属环为类似钥匙环的设计,可以不需要带连接头的物品直接连接。

打开后还可以替换为别的固定件,操作性很强。

包的主仓可以容纳我1L的水壶,谁要说我的水壶是农药瓶我就跟谁原地结婚!都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

主仓内还有两处拉链,一处为网兜,可以放一些零碎小物件,还有一处为隐蔽处理,可以放一些私密物品,比如男子汉。都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

隐私空间里面为绒布,保护好大家的小隐私,嘿嘿嘿。

包的背面也有一处拉链,拉开后全部为绒面,这细节!让苍天知道我还能买!!

拉开后的绒布内胆,可以装一些眼镜,手表或者男子汉之类的怕磨坏的物件。

腰包的腰带为类似安全带材质,手感也是一模一样

将近4cm的宽度,保证了装再多重物也不至于把身子勒出血印来都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

包包为越南制造,线头很好,该加固的地方都有打枣处理,保证了包身强度。都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

接下来开始介绍一下扁平的小黑包,群里的大家也是最开始因为这个包而开始团购的。我就问你,9.9刀的包它不香吗???低调低调。

包在无任何装载情况下薄薄的一层,也可以作为二次行程包,扔在你的行李箱里面,等到达了目的地后拿出来小包出去浪啊浪都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

包的背面无任何拉链之类,平平的类似飞机场都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

小包的扣具也都是使用品牌扣具,保证能够长久的使用。就像我和某仁的感情,相爱相杀都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

正面第一道拉链为绒布设计,凭啥没事手伸进去摸摸也挺好

包的主仓里面也有一个类似O ring的连接环,满意都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

内部也有两处小的收纳为止,放一些容易乱跑的物品比较合适。

由于包身比较扁平,试了试tb的pouch,异常的合适啊。

感觉周末带出去到商场里面帅气的掏出来刷卡还是很不错

为了试试这个小包到底多能装!放进去一些物件之后,微微鼓起来的小肚子,甚是好看。

此为装进去的物品,基本上周末也不会带超过以上的物品去逛街溜娃。因为肩带很窄,最好只带最少的最需要的物品比较好一些。

3.写到最后

都说为啥一群大老爷们这么喜欢买包,买完卖,卖完买,不嫌折腾吗。但是买包对我来说,一是可以结识到日常生活以外的朋友,大家互不相识,也许一辈子也不会碰上面,但是大家没有任何利益关系,不会考虑到谁占谁便宜,大家聊几句就痛快地PY交易(大家可以百度一下意思),很轻松,是我目前紧张的工作生活的很好的调节。

二是经过漫长的海淘等待,收到包的那一刻,抚摸到之前没有摸过的材质,那一刻真的是屌丝的快乐得到了升华。

接下来还有两个大一点的包在路上,

一个是tom bihn的m cafe,

还有一个是goruck的bullet15l,

如果直友们觉得可以的话下次写一写包的开箱。

最后说一句,群里面除了我都是tm的基佬,

不接受任何反驳都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

NIKE 耐克 中性腰包 CU9085-010 黑/黑/(白)

victoriatourist 维多利亚旅行者 户外运动休闲单肩胸挎斜背多功能腰包V5001黑色

adidas 阿迪达斯 男女款户外运动腰包 休闲旅游运动腰包 BR1357 能量蓝

adidas 阿迪达斯 EC WAIST 运动腰包 FN0890 黑色

PUMA 彪马 076071 Originals Bum腰包

victoriatourist 维多利亚旅行者 男士胸包商务休闲单肩包斜挎包防泼水运动背腰包5012灰色

thornwolf 刺狼 户外战术MOLLE单肩斜跨旅行包登山攀岩工具包战地救生包战术腰包CLYB1905黑色

MI 小米 90分 机能系列腰包

MI 小米 90分 机能系列腰包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Pull Chain系列女士皮革拉链腰包 淡蓝色小号

CHART MATE 男女通用运动腰包 多色可选

CHART MATE 男女通用运动腰包 多色可选

DECATHLON 迪卡侬 KALENJI 跑步腰包

DECATHLON 迪卡侬 KALENJI 跑步腰包

Reebok 锐步 STYLE FOUND WAISTBAG FLI13 男女训练包

ULTIMATE DIRECTION Jurek Essential跑步腰包

强霸 多功能跑步腰包

强霸 多功能跑步腰包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 KENT系列中性迷彩提花运动腰包 Black

驴出没 手机腰包 5色可选

驴出没 手机腰包 5色可选