2020-06-09 22:01:06 15点赞 30收藏 31评论

创作立场声明:生活不易,请勿喷人

1.背景

今年机缘巧合,加入了一个满是基佬的包友群⋯

然后我的买包不归路就开始了。

突然有一天晚上群里的胖胖总说the brown buffalo有特价清仓,然后大家一拥而上,经过晚上两三个小时的统计,一晚上群里消费了25个tbb小包,以至于转运时候的运费高达600多元,当时大家都怀疑,这么便宜的小包,怎么会这么重。结果到手以后,大家纷纷吃了一精。都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

2.晒包开始

接下来开始晒一下我买的两个小包,一个蓝色腰包,一个黑色的扁平小包,作为夏日最胖的仔,小包包一定要跟得上。

首先是两个小包的正面,应该都是采用500D的尼龙,手感滑溜,材质能够防泼水但是拉链处都是暗黑色YKK拉链,无防水处理。都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

每个小包都带着这么一堆身份标识,尤其是那个铁牌,600多的运费啊,贼啦重,不过好在质感满分,挂在钥匙上面也是不错的选择,估计应该没人会戴脖子上面吧⋯都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

清仓处理的包居然都带铁牌,一下子对这么品牌好感提升,但是看看官网上正价的包包,19L的背包卖到300刀,不争气的我留下了眼泪。都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

正面颜值满分,光照下有一种金属的光泽,感觉以前买的腰包瞬间变成了辣鸡!

腰包包身全长36cm左右,保障了装载能力,下面有实际演示。都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

正面第一道拉链拉开后是普通的格子尼龙,应该是200D的尼龙,材质不显好,不过这个特价买到的包,比啥都香。

手伸下去感受一下深度都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

放一些车钥匙,湿巾之类的物件挺合适。

正面第二道拉链拉开后来到了包的最大仓,里面设计感满满。都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

首先是里面有一个类似tom bihn的o ring。但是这个包很好的一点是这个金属环为类似钥匙环的设计,可以不需要带连接头的物品直接连接。

打开后还可以替换为别的固定件,操作性很强。

包的主仓可以容纳我1L的水壶,谁要说我的水壶是农药瓶我就跟谁原地结婚!都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

主仓内还有两处拉链,一处为网兜,可以放一些零碎小物件,还有一处为隐蔽处理,可以放一些私密物品,比如男子都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

隐私空间里面为绒布,保护好大家的小隐私,嘿嘿嘿。

包的背面也有一处拉链,拉开后全部为绒面,这细节!让苍天知道我还能买!!

拉开后的绒布内胆,可以装一些眼镜,手表或者男子汉之类的怕磨坏的物件。

腰包的腰带为类似安全带材质,手感也是一模一样

将近4cm的宽度,保证了装再多重物也不至于把身子勒出血印来都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

包包为越南制造,线头很好,该加固的地方都有打枣处理,保证了包身强度。都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

接下来开始介绍一下扁平的小黑包,群里的大家也是最开始因为这个包而开始团购的。我就问你,9.9刀的包它不香吗???低调低调。

包在无任何装载情况下薄薄的一层,也可以作为二次行程包,扔在你的行李箱里面,等到达了目的地后拿出来小包出去浪啊浪都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

包的背面无任何拉链之类,平平的类似飞机场都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

小包的扣具也都是使用品牌扣具,保证能够长久的使用。就像我和某仁的感情,相爱相杀都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

正面第一道拉链为绒布设计,凭啥没事手伸进去摸摸也挺好

包的主仓里面也有一个类似O ring的连接环,满意都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱

内部也有两处小的收纳为止,放一些容易乱跑的物品比较合适。

由于包身比较扁平,试了试tb的pouch,异常的合适啊。

感觉周末带出去到商场里面帅气的掏出来刷卡还是很不错

为了试试这个小包到底多能装!放进去一些物件之后,微微鼓起来的小肚子,甚是好看。

此为装进去的物品,基本上周末也不会带超过以上的物品去逛街溜娃。因为肩带很窄,最好只带最少的最需要的物品比较好一些。

3.写到最后

都说为啥一群大老爷们这么喜欢买包,买完卖,卖完买,不嫌折腾吗。但是买包对我来说,一是可以结识到日常生活以外的朋友,大家互不相识,也许一辈子也不会碰上面,但是大家没有任何利益关系,不会考虑到谁占谁便宜,大家聊几句就痛快地PY交易(大家可以百度一下意思),很轻松,是我目前紧张的工作生活的很好的调节。

二是经过漫长的海淘等待,收到包的那一刻,抚摸到之前没有摸过的材质,那一刻真的是屌丝的快乐得到了升华。

接下来还有两个大一点的包在路上,

一个是tom bihn的m cafe,

还有一个是goruck的bullet15l,

如果直友们觉得可以的话下次写一写包的开箱。

最后说一句,群里面除了我都是tm的基佬,

不接受任何反驳都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱都说包治百病之the brown buffalo两款周末出街小包开箱