当前位置:
文章详情

2020-04-04 15:26:40 4点赞 3收藏 0评论

今天给大家带来的是这波三个最后一款,为啥留到最后,因为这个的优缺点是最明显的,不过也是我最喜欢的,所以最后再好好介绍一下它,就是变3中出现的——武装车路霸。

正面这张封绘貌似不是新图,是变3时候就有的设定图。包装背面有一个镭射贴,这就是纳斯卡赛车的授权,相信玩过联盟级路霸的朋友应该都见过。这款D级路霸也是得到了纳斯卡授权的,并不像变3那款D级是擦边球。

背景板是变3中的场景,最后擎天柱杀御天敌和威震天的大桥。想起变3那时候变形金刚的巅峰辉煌时刻,再看看现在的电影版没落,真是不禁感叹,怀念那时的美好时光啊。

成了,不说远的,还是来看看玩具的实际表现吧!

人物正面只能用细节爆炸来形容,真是细节满满,比前两款加一块细节还要多,破碎感十足,这就是最迷人的地方,粉碎还好,大黄蜂太整了。

头雕胸口等都做到了还原电影,眼罩有一种昆虫的感觉,我最喜欢的还是腹部的细节,最多,话说它还带个小绿帽子,很俏皮。

【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 SS58,武装车路霸,优缺点都很明显的一款!》肩膀都是一些车形零件堆在这,还原剧中造型,这三个角色非常拉风,主要就是这武装的造型。【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 SS58,武装车路霸,优缺点都很明显的一款!》【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 SS58,武装车路霸,优缺点都很明显的一款!》侧面看还好,背包不算厚,但是后面就能看出来了,背着一个大王八壳,还是绿色的,这也注定了这款的变形方式是车包人,这也是它唯一的缺点。【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 SS58,武装车路霸,优缺点都很明显的一款!》【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 SS58,武装车路霸,优缺点都很明显的一款!》重点来了,改装版的纳斯卡赛车形态,非常帅气,之前只有联盟路霸是这种车形,加强级路霸是普通的车形态,终于等到了一款完美D级路霸。【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 SS58,武装车路霸,优缺点都很明显的一款!》比起人形态来说,车形更是无可挑剔,侧面流线型的样子很帅,还记得那时候各种高手都改造变3路霸,当然我自己的也改完了。【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 SS58,武装车路霸,优缺点都很明显的一款!》【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 SS58,武装车路霸,优缺点都很明显的一款!》看一下车的细节,上面的花纹,轮胎上的文字都很漂亮,后面还有个大的喷射口,有很强的速度感。【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 SS58,武装车路霸,优缺点都很明显的一款!》【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 SS58,武装车路霸,优缺点都很明显的一款!》后面拥有非常强大的尾翼还有很多细节,车顶标志性的88号编号;底盘则是仅仅只能给及格分了,因为底盘完全能看见人头胸口大腿,这种就是车包人,当然了,因为这样成就了一个比较完整的人形。【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 SS58,武装车路霸,优缺点都很明显的一款!》车形态很大,比之前的吉普车大黄蜂大一圈,用料也更好,关节也都很紧,但是设计上没有大黄蜂好【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 SS58,武装车路霸,优缺点都很明显的一款!》这款路霸是不能跟变3的两个成员搭配的,路霸还没有变3D罐大,设定上路霸是三个人里最高大的,所以就等另外两个成员新模具吧。

这三款就都给大家分享完了,你们心中这三个都是怎么评分呐?我觉得三个都能在85分以上,各有自己的闪光点,自己的不足,但是白菜价一张多一个的东西,不能用太高的标准要求它,这就可以了你们说对吧!

Hot Wheels 风火轮 54886 火辣小跑车十辆装

Hot Wheels 风火轮 54886 火辣小跑车十辆装

心奇亿奇盲盒男孩女孩儿童玩具 惊喜娃娃猜拆乐 盲球袋DIY奇趣魔法蛋节日礼物 6款娃娃组合装 必含特殊款

Hot Wheels 风火轮 CDL45 电动极速回旋赛道

Hot Wheels 风火轮 CDL45 电动极速回旋赛道

Cadeve 凯迪威 1:50 合金登高消防车模型

Cadeve 凯迪威 1:50 合金登高消防车模型

Cadeve 凯迪威 合金工程车系列 628701 装卸卡车 1:87

爸爸妈妈(babamama)工程车玩具 推土车合金汽车模型 儿童男孩女孩宝宝惯性车玩具 6只装 B5018

若来拼装玩具房屋模型生日礼物儿童木质拼图房子娃娃屋拼装小屋女孩礼物

若来拼装小屋模型房子儿童玩具男diy手工制作网红积木拼装拼图小女孩生日礼物

集思 惯性越野四驱玩具车(颜色款式随机)

集思 惯性越野四驱玩具车(颜色款式随机)

若来拼装玩具男孩儿童小孩木质拼图盲盒拼图模型组装古风diy手工制作小屋

POP MART 泡泡玛特 非人哉哪吒 非人哉发呆哪吒系列盲盒手办二次元摆件玩具

BANDAI 万代 Megahouse 海贼王 草帽娜美 Ver.2 手办

TOMY 多美 430865 多美超级汽车大楼(含1辆小车)

CaDA 咔搭 双鹰R35竞速赛车 C61020 标准版 1322颗粒

SIKU 仕高 汽车模型

SIKU 仕高 汽车模型