告别宝宝夜哭困扰!防反渗隔尿垫揭底测

2020-04-25 16:53:47 0点赞 0收藏 0评论

我本以为,当我的宝宝出生之后,我终于告别了让我坐卧不宁的大肚子,终于可以睡上一个安稳觉了。没想到事情远远没有我想象的那么简单,我的宝宝几乎每天夜里都会因为尿了之后屁股不舒服,大哭特哭,不仅把我吵醒,连邻居都听不下去了。

告别宝宝夜哭困扰!防反渗隔尿垫揭底测

有一天晚上宝宝哭得特别凶,邻居宝妈来敲了敲门,问我宝宝是不是不舒服啊,总是这么哭。我和她解释说,宝宝是因为晚上尿了之后难受睡不好。邻居宝妈看了看儿童床上的隔尿垫,回去给我拿了一张大的隔尿垫来,告诉我说这是嫚熙的住友高分子隔尿垫,比普通的隔尿垫舒服,让我试试看。我很困惑的问,什么是住友高分子呢?

III SPA住友高分子 III

高分子吸水树脂(简称SPA),是一种典型的功能高分子材料。它能吸收其自身重量数百倍、甚至上千倍的水,并具有很强的保水能力,所以它又被称为超强吸水剂或高保水剂。卫生领域主要用于卫生巾、纸尿裤的原材料。

告别宝宝夜哭困扰!防反渗隔尿垫揭底测

在了解了住友高分子之后,我将信将疑的给宝宝垫上了邻居宝妈送来的隔尿垫。没想到真的一夜睡到天亮!这让我对嫚熙隔尿垫产生了兴趣,第二天我就买回来一包,决定亲自测试一下它!看看它的安全性,同时也看看究竟为什么它能让我的宝宝安睡,

告别宝宝夜哭困扰!防反渗隔尿垫揭底测

在白天我自己买了一包嫚熙隔尿垫之后,才清晰的看到嫚熙隔尿垫的外包装。小小的卡通人物也太可爱了吧!而且隔尿垫的面层很平整洁白,一下就让我倍生好感。只是好看可不行哦~我来亲自测试一下喽!

—➊—

商品透气性测试

现在正是夏天,隔尿垫透气性我十分看重,所以第一关,我就要测试嫚熙隔尿垫是否透气!

告别宝宝夜哭困扰!防反渗隔尿垫揭底测

我取出一杯热水,上面用玻璃杯盖住一只小玩偶,查看玻璃杯里的蒸汽情况,水蒸气很快就让小玩偶看不清楚了。

▷ 测评小结

能在这么短的时间里透过这么多的水蒸气,可以看出嫚熙隔尿垫的透气性是相当不错的。现在正是夏天,宝宝排泄后的湿气和热气如果久久的闷在屁股周围不能散去,我就会很担心他长痱子、过敏、红屁屁!经过我的测试嫚熙隔尿垫的透气性很优秀!这样给我的宝宝垫上就不怕捂闷到他的小屁股啦~

—➋—

吸收能力测试

隔尿垫的吸收量是我着重考虑的一个因素,我来看看嫚熙隔尿垫到底有多能吸!

告别宝宝夜哭困扰!防反渗隔尿垫揭底测

我装了一玻璃杯蓝水一股脑的倒在隔尿垫上模仿宝宝排尿,仅仅需要十秒就完全吸收了呢!

▷ 测评小结

我发现嫚熙隔尿垫的吸收量超大的,吸收速度也很快。这样快的吸收速度,能够大大减少尿液和我的宝宝的屁屁接触的时间,防止屁屁受到尿液长时间在潮湿环境中收到刺激,从而减少尿液腐蚀宝宝的皮肤的机会。既防止了我的宝宝发生红屁屁,还能保障他的私处健康。而且我的宝宝睡得更加舒适了,也能成长发育的更好呢。

—➌—

防止漏测试

仅仅吸收的多、吸收的快还是不够的,我心目中的好隔尿垫,要吸收之后不反渗、不下漏才行!

(1)反渗测试

(2)下漏测试

告别宝宝夜哭困扰!防反渗隔尿垫揭底测

我在隔尿垫上到了一杯水之后,用干燥的纸巾用力的在隔尿垫上摁了一下,纸巾非常干爽,完全没有吸收到隔尿垫里面的水。我又掀开隔尿垫查看下面是否会漏水,隔尿垫的防水层很优秀,一点也没有下漏。

▷ 测评小结

吸水后的干爽性也是我评价一款隔尿垫的优劣的标准之一。我觉得符合我的理想的隔尿垫能够快速吸收我的宝宝的排尿,并且还能有效地防止反渗。宝宝排尿后仍然能够保持干爽的隔尿垫,能够让我的宝宝安睡一整晚,宝宝不夜哭闹人了,也可以替我省去很多麻烦。吸收性良好的隔尿垫也不会下漏增加我的清洁工作,这点我非常满意呢~

— ❹ —

柔软亲肤不起球测试

我的宝宝肌肤敏感,有时候我穿的不够柔软摩擦到他的小脸都会发红,所以隔尿垫的亲肤和不起球我很看重。

告别宝宝夜哭困扰!防反渗隔尿垫揭底测

在我反复的摩擦之下,隔尿垫的表面依旧柔滑,没有出现掉絮和起球的现象,而且我的手臂内侧也没有发红。

▷ 测评小结

我的宝宝的肌肤可是非常娇嫩的,如果不够舒服的隔尿垫和我的宝宝肌肤长期摩擦的话,很容易刺激到我的宝宝的皮肤发生过敏的。隔尿垫会长时间的贴近我的宝宝的皮肤,好在嫚熙隔尿垫的柔软亲肤性很不错呢,不会引起我的宝宝的过敏和不适,这样我就可以放心啦。

—➎—

面层纯棉测试

从怀孕以来,到宝宝出生以后,我很注重衣物以及其他贴身用品的面料,我来烧一下看看。

告别宝宝夜哭困扰!防反渗隔尿垫揭底测

经过酒精灯火焰的检验,嫚熙隔尿垫燃烧时没有任何黑烟,是我想要的纯棉面料!

▷ 测评小结

经过了挑选纯棉的内裤、内衣、月子服以后,我总算知道了纯棉材质的好处。舒适、透气还抗菌!给宝宝选隔尿垫,我怎么能不选用这种优秀的材质呢?在燃烧之后,嫚熙隔尿垫给了我一个大大的惊喜,纯棉的材质给我的宝宝使用,让我宝宝的屁屁舒服又健康!

—➏—

荧光剂测试

给宝宝用的物品的安全性一定要有保证,我拿出了我早已准备好的荧光剂测试笔。

告别宝宝夜哭困扰!防反渗隔尿垫揭底测

我用荧光剂测试笔测试嫚熙的隔尿垫,查看是否含有荧光剂。清晰的看到测试笔的数值显示为零。

▷ 测评小结

我从孕期就知道荧光剂对宝宝和成年人的危害都是很大的,含有荧光剂的隔尿垫我是一定不会给宝宝使用的。但是嫚熙隔尿垫在荧光剂测试这一环节的表现真是棒棒的,完全不会伤害我的宝宝的健康。我的宝宝可以安全的使用,我这个做妈妈的也更加的放心啦!

—➐—

商品尺寸展示

已经经历了这么多环节,但是测试还没结束呢!我还要测试一下这款隔尿垫的尺寸。

告别宝宝夜哭困扰!防反渗隔尿垫揭底测

我铺平了隔尿垫,用尺子仔细测量了隔尿垫的长宽。

▷ 测评小结

因为我的宝宝睡觉特别的不老实,总喜欢翻身,从前我给他用的隔尿垫总是很难派上用场。往往当他夜哭弄醒我之后,我起来一看,宝宝又尿在外面了。我又不可能控制我宝宝睡觉翻身,所以我再选择隔尿垫的时候会选择尺寸大一些的,就像嫚熙隔尿垫这么大我就很满意。再也不怕宝宝翻来覆去的尿在外面了。

III 测评总结 III

经过我苛刻的多项目测试,嫚熙隔尿垫的表现着实是很不错呀!除了透气性优秀,吸收量很大、吸收速度很快之外,我还很喜欢他的大尺寸。而且嫚熙隔尿垫的安全性也很有保障,我终于找到了让我感到安心,我的宝宝也能用着舒心的神器呢~

HUGGIES 好奇 小森林心钻纸尿裤试用装 4片

HUGGIES 好奇 小森林心钻纸尿裤试用装 4片

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫 金装版

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫 金装版

棉柔世家 婴儿一次性隔尿垫42片33*45cm新生儿防吸水不反渗尿垫床单护理垫

皇室纸尿裤婴儿新生儿尿不湿试用装 NB*3+S*1

十月结晶 婴儿隔尿护理垫

十月结晶 婴儿隔尿护理垫

十月结晶 婴儿隔尿护理垫 加厚款

十月结晶 婴儿隔尿护理垫 加厚款

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫一次性护理垫新生儿宝宝床垫透气纸尿垫 金装M码20片*2包

Matern’ella 子初 婴儿云柔隔尿垫

Matern’ella 子初 婴儿云柔隔尿垫

子初 婴儿隔尿垫一次性新生儿宝宝尿垫防水透气床尿垫护理垫50片

YIYING 宜婴 弱酸水果裤超薄干爽透气拉拉裤S/M/L/XL纸尿裤婴儿宝宝尿不湿

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫一次性隔尿垫护理垫床单新生儿宝吸水透气床垫尿垫 金装M码20片

YIYING 宜婴 弱酸红花山茶纸尿裤 迷你装S18片 超薄透气柔软尿不湿

小轻芯 婴儿拉拉裤/纸尿裤 NB-XXXL码 尺码大全

小轻芯 婴儿拉拉裤/纸尿裤 NB-XXXL码 尺码大全

HUGGIES 好奇 小企鹅纸尿裤拉拉裤NB/S/M/L/XL码3片派样装尺码任选