哪款最值得期待?成都车展的心愿清单

2020-07-21 18:52:11 3点赞 5收藏 2评论

哪款最值得期待?成都车展的心愿清单

2020年,中国汽车市场没有倒退!

只不过,在我们全民经历了一场史无前例的大考之后,没变的是我们继续向美好进发的动力,变了的是我们对于生活的美好有了新的期待。

成都车展,今年的第二场大型全国性车展,之所以呼声很高,也是因为无论厂家还是用户,都等待了太久展示他们对于出行美好的理解。

在明天出发前往车展之前,我们提出了自己的心愿清单,成都车展H哥最关注这几款——

最期待 奔驰全新一代GLA

上一代GLA让我们既爱又恨,作为豪华品牌入门级SUV,它让很多用户成功进阶。然而随着X2和Q2的进场,这个级别的空间实用性规则被改写,所以尽管GLA还保持着高底盘的优势,但在渴望空间的消费者面前,竞争力大打折扣,全新一代GLA有望彻底颠覆这一局面。

最期待 哈弗大狗

这是一辆中国品牌难得的以玩物心态打造的SUV。尽管通过之前诸多轮次的命名炒作,长城和哈弗已经成功引起了用户的注意,但对于新一代产品品质的提升H哥仍有疑问。

最期待 哈弗全新一代H6

作为当之无愧的国民SUV神车,H6简直成了一种中国SUV用车方式的范本。极致的版本化,6个月就能更新一个版本,让你几乎认不清这个老伙计;可甜可咸的实用性,无论上工地还是上班,总有一款H6适合你。但是,时代变了,消费者的需求差异越来越明显,很怀疑这种万金油式的产品布局还能让消费者没有心理负担的购车,进城还是上山?全新一代H6将走哪条路线?

最期待 宝马全新4系

之前认真看了油管网红主播新宝马M3、M4的赛道试驾,实感性能还要等待,但那个无框大双肾前脸真的让我们有了洗脑一般的印象。全新4系将会是离我们最近的“无框大双肾”,到底我们会不会在他的强大气场下折服呢?

最期待 起亚全新K5凯酷

我们已经见识了十代索纳塔以张扬气质带领韩系车破局的勇气,现在全新K5凯酷的出现,更加坐实了韩系车的与众不同。轿跑身姿、中国特供加长50mm、贯通大屏、L2级智能驾驶辅助、8AT······每一项都是直接挠中中国用户的痒点。

最期待 比亚迪宋PLUS

我们并不怀疑自主品牌品质向上的成就,不光是设计,包括工艺、智能、空间舒适性等高阶造车实力的进阶都有目共睹。而比亚迪应该是其中闷声做事的代表之一。对于宋PLUS,我们的看点除了新的1.5T动力、新的内饰理念、新的规格空间,还有它的定位,在旺销的宋Pro面前,PLUS如何确立自己的位置,并且对同门不会产生更大的影响。

哪款最值得期待?成都车展的心愿清单

本次车展您最期待的车是哪款?可在评论留言,我们将挑选大家最关注的车型带回现场报道。