我的日常所用之物 篇六十七:垃圾佬的自我修养之差价一倍的双胞胎?让我好好康康~

2020-04-06 17:10:12 1点赞 7收藏 6评论

创作立场声明:自己花的钱得花得明白啊,不然不是冤枉了...

朋友们,我来了~

翻了下自己的文件夹,发现稿债越欠越多,想写的东西一样接一样,可以用来写的时间倒是少得可怜垃圾佬的自我修养之差价一倍的双胞胎?让我好好康康~ ...冇办法,挤一挤兴许会有呢~好消息好消息,目前国内新冠肺炎疫情已经稳定下来,各地复工复产有序进行,大家的生活也开始慢慢步入正规,但是世界其他国家基本上都陷入了疫情之中...咱们国家全力以赴争取来的宝贵时间愣是给他们浪费了...现在可好,反向输入的病例成了需要重点防控的方向...唉,人类命运共同体诚不我欺,当然也不必过度紧张,做好必要的防护,好好生活、好好工作吧~

前段时间吧发现自己的插座越来越不够用了,之前撸的慈慈三插位接线板早就满了,飞利浦的小魔方接上以后也瞬间满了...基本上就是下面这个状态了...

是满了吧?其中一个位置是给飞利浦的...是满了吧?其中一个位置是给飞利浦的...

好么,还是满的...好么,还是满的...

好吧,难道还得继续板上加板不成?线都理不过来了好吗...此时福至心灵,张大妈的启示如约(约什么约垃圾佬的自我修养之差价一倍的双胞胎?让我好好康康~ )而至:何不试试转接?

转接?什么转接?DKL转EOS吗?

插座转接足矣~好吧,看起来这是一条路子,刚好张大妈给推了这条:

大品牌有保障的感觉有木有大品牌有保障的感觉有木有

看着牌子还是挺靠谱的嘛,虽然貌似他家贴牌做得不少,不过价格不贵,买来试试再说呗~果断下单付钱,然后就在我志得意满觉得省钱万岁了的时候,我看到了这一条:

只...只要半价?只...只要半价?

这个,在我付了钱以后才让我看见不觉得过分了点吗?而且看图上似乎...好像...也许就是一毛一样的啊啊啊~别的不说,你看那3C认证的位置,简直就是一个模子里印出来的了好么...揣着受伤的心灵,我又下了一单,第一当然是要平仓,第二则是想看看这二位到底是不是双胞胎垃圾佬的自我修养之差价一倍的双胞胎?让我好好康康~ 。没几天两个件陆续到货,拆包就免了,咱们直接从包装看起,对比下二位吧。咋看之下,二者吊卡的颜色、内容均大不相同,格调上确实有点差异,但是各位看官请注意,吊卡开口的位置和二者包装塑料壳的形状几乎别无二致,躺平后从底部拍过去,连高度也是一样,反正我没看出有啥区别,背面的产品信息虽然印制字体、排版不同,但内容基本都能找到一一对应之处。

这样看着还是区别挺大这样看着还是区别挺大

这样看就有点...Hmmm这样看就有点...Hmmm

闹呢?生产地址倒是不同哈闹呢?生产地址倒是不同哈

行吧,咱们再拆开看看,我想问下大家,光看下面俩图你们能看出哪个是哪个吗?

横着看一看横着看一看

竖着看一看竖着看一看

侧过来再看一看侧过来再看一看

这开口的角度不也是一样的么这开口的角度不也是一样的么

说句实话,因为照片拍了有几天了,我现在再看都分不出来哪个是飞利浦哪个是慈慈了...这简直就是双胞胎啊...顶部的3C认证和最大功率提醒字体和字形、大小一样;插口的位置、倒角一样;侧面的接缝、插脚的位置还是一样!这是连连看还是大家来找茬啊...据我自己回忆,基本上这俩就颜色上略有一点点不一样,一个偏白另一个偏黄—而且是不注意仔细看基本上不会发现的那种区别,现在你问我我也回忆不起来哪个更白了垃圾佬的自我修养之差价一倍的双胞胎?让我好好康康~ ...算了,反过来确实就能分出来了,位于顶部的品牌型号刻字清晰地标明了二者的身份,当然从上方插脚左右的“警告”字样开始往下,又是一毛一样的了...

这样看着就有区别了这样看着就有区别了

再看看呗,像不像你就说再看看呗,像不像你就说

鉴于之前由值友已经拆解过慈慈这款,这里我就不重复了,估计飞利浦就算拆开也是八九不离十:这两货就是公模产品吧,一个娘设计出来的,还贴心地给划定了印商标的位置,多省事啊...简直就是贴心典范啊~当然我不是买来追寻设计原理的,用起来才是王道~配合慈慈插线板,直接把中间的一插位转成三插位,空出了两个可用的插位;一个配给飞利浦,空出了一个三脚插不说,还能再结余一个两脚的。啥?是不是慈慈对慈慈,飞利浦对飞利浦?你猜啊垃圾佬的自我修养之差价一倍的双胞胎?让我好好康康~ ~

还就挺配哈还就挺配哈

互不影响真的可以互不影响真的可以

虽然不大好看,但毕竟方便了~虽然不大好看,但毕竟方便了~

好了,水啊不是写到这儿差不多就结束了,个人意见:这俩同时推,买便宜那个就是了,毕竟差了一倍的价格,买一个另一个可以买俩~何苦跟钱过不去呢是不是?一块钱也是钱啊哈哈~

好了,拜拜诸位~垃圾佬的自我修养之差价一倍的双胞胎?让我好好康康~