599的永艺人体工学椅到底香不香?

2020-04-02 17:46:06 14点赞 42收藏 26评论

作为一个电脑重度用户,一天在电脑前要八个小时,坐着坐着就发现老腰疼得厉害,才发现之前在nitori买的电脑椅升降气棒坏了,没法升上来,导致我的坐姿很低,大腿弯着,腰部毫无支撑,结果就是腰椎部位痛得要命。尤其疫情期间天天宅在家里,大男孩为了宅家的快乐,对于一把好一点的椅子需求更加强烈。

直到前两天,发现了特价爆料

国内UE 永艺 CLF-268E 人体工学椅子电脑椅599.5元包邮撑腰设计,四档后仰锁定,铝合金脚,人体工学多项可调~京东目前预告,此款3月31日起可参加一件五折活动,直接下单可以599.5元购入,又到好价了。本款电脑椅符合人体工学设计,腰背分区,采用机械弹簧可自动调节。椅背可后仰,支持四挡锁定,可360°旋转,9.5cm升降调节。头枕可立体调节,透气网布面料,3单身囚徒| 45 评论131 收藏263去购买

于是我半夜十二点定了闹钟,当晚闹钟响起,立马拿起手机,竟然发现秒无!秒无!瞬间就没货了,然后我切换了全国各个地区,都是没货,在心里暗骂中沉沉睡去.................

但我就是很不甘心啊,买不到很不爽啊,于是开始凑单买1400跟网易人体工学同款的那台,满减折合1099,然而当我准备下单的时候,发现这款竟然又有货了!马上下单,然后就是。。。。。又没货了。

京东自营,速度快,服务好,第二天小哥就搬着大箱子来了,当时不在家,他放在了门口。一个破旧的箱子,被层层胶带加固了。

希望它能为我撑腰吧

599的永艺人体工学椅到底香不香?

打开箱子的那一瞬间,我以为这是个被人退货的二次封装货,因为螺丝那个纸板实在太破了,以为塑封都是打开的,然而是我的错觉,仔细发现原封599的永艺人体工学椅到底香不香?

备用螺丝好评

599的永艺人体工学椅到底香不香?

看这款椅子的评论,都说扶手的螺丝不够长,然后厂家有补救措施,我后来安装的时候明白不够长的意思了。

里面的东西都拿出来铺满

这块钢板用来保护菊花的

599的永艺人体工学椅到底香不香?

气棒是有sgs认证的,相信这么大的一个上市公司,气棒总不会出什么问题

599的永艺人体工学椅到底香不香?

五脚爪,这个脚爪应该是铝合金的,很轻,但是没有电镀,估计为了省成本,或者为了风格搭配

599的永艺人体工学椅到底香不香?

下面就是安装步骤了,强烈建议看一下说明书,省得装错了,先把底座反过来,安装升降装置,一共四个螺丝没问题

599的永艺人体工学椅到底香不香?

扶手这里因为有个螺丝孔比较深,所以用原配的就短了,然而外面那两个孔比较浅的必须用原配的,用后补的就长了599的永艺人体工学椅到底香不香?

599的永艺人体工学椅到底香不香?

从底部可以发现,扶手是可以旋转的,上下调节,左右旋转着调节都行。

设为头图

599的永艺人体工学椅到底香不香?

椅背靠一个人安装其实有点费劲的,强烈建议找一把又高又宽大的平台放置底座部分。

599的永艺人体工学椅到底香不香?

椅背连接也是靠三颗螺丝,这三颗是有备用的,

599的永艺人体工学椅到底香不香?

等我全部安装完之后,才发现说明书藏在了头枕599的永艺人体工学椅到底香不香?

599的永艺人体工学椅到底香不香?

按照要求安装完毕,说实话在预期之内,没有超出预期。

实物还是比较气派比较大的

599的永艺人体工学椅到底香不香?

终于可以舒服的坐在电脑前了,坐了一晚上,感觉腰部支撑比较明显,腿也能放直了。

599的永艺人体工学椅到底香不香?

看一下侧面,桌面比较乱,凑合看吧。

599的永艺人体工学椅到底香不香?

总结:如果按原价1200去买,那一定是不值了,这款做工确实比较粗糙,塑料件的味道比较大,放房间用了一晚上就扔阳台上散味道去了,不过坐起来比我之前椅子舒服很多,腰部支撑比较明显,而且有头枕,人可以整个靠在椅背上码字,阅读。扶手可以调节,可以升高降低,匹配自己的电脑桌,后仰可以锁定,累了的时候可以舒服的往后靠下去,虽然不能平躺,但是放松是够了。599的价格还算比较香,至少未来几年满足我的需求了,就是一款椅子还要靠抢购,搞无货,这点着实让人恼火。