动森夏日更新详解+试玩!内附全海洋生物和家具图鉴!

2020-07-04 15:23:12 1点赞 4收藏 0评论

心心念念的动森大更新今天终于上线了!我们火速更新了游戏,给大家奉上一份最全最完整的动森夏日

潜水摸鱼

虽然叫做夏日更新,但南半球也同步更新了潜水功能,也就是说,南半球的朋友们可以开始冬泳了,甚至还能抓到好多北半球的玩家们不能抓到的海洋生物哦。

今天一上线,西施惠就告诉你,我们开启海洋游泳啦!(不过要记得穿上潜水衣)

动森夏日更新详解+试玩!内附全海洋生物和家具图鉴!

更新完游戏,狸克的商店就会新增潜水衣啦,只要在这里就能找到。潜水衣售价3000铃钱,大家家里的潜水衣颜色应该都不相同,我家卖的是黄色的。如果你觉得自家的不好看可以去好友那儿看看,不过都是条纹色的。

动森夏日更新详解+试玩!内附全海洋生物和家具图鉴!

除了在狸克商店能买到之外,你还能在狸端机上花费800里程买到一件稍微好看点的潜水衣,不过需要隔天才能到货。所以今天大家应该都穿着丑丑的潜水衣下海了(希望之后能够加入DIY潜水衣功能)。

动森夏日更新详解+试玩!内附全海洋生物和家具图鉴!

随便找个海滩边,你就可以下海摸鱼啦!先不说其他的,下海游泳的速度实在是太慢了……即使是疯狂按A键,也给你有力使不上的感觉……

水面上会有冒泡泡的地方,游到附近使用潜水,游到黑影边上,你就完成了一次摸鱼!此次更新的海洋生物种类非常多,也异常地肝。海洋生物今后也和鱼类、虫类一样,会随着季节、天气和时间的变化出现概率不同,我们已经把所有海洋生物的出现图鉴为你整理好啦!

动森夏日更新详解+试玩!内附全海洋生物和家具图鉴!

点击下方卡片去Jump查看更多攻略!

当你在游戏中摸到虾夷扇贝的时候,这次的新NPC阿獭就会出现啦(我也不知道他为什么戴着毛线帽躲在海里),他会和你索要你摸到的虾夷扇贝。出于和新NPC初次见面的礼貌,我拒绝了他的请求。原本我以为他会再让我确认一遍,没想到他直接和我说了再见。

动森夏日更新详解+试玩!内附全海洋生物和家具图鉴!

如果你也和我一样第一次放走他了,只要再摸到一次虾夷扇贝阿獭就会出现啦!和阿獭交换之后,他会留下几句至理名言,然后快乐地游走。

动森夏日更新详解+试玩!内附全海洋生物和家具图鉴!

阿獭你会获得随机一张本季节限定的DIY卡,每天都可以和阿獭用虾夷扇贝换一张哦~附上DIY完整图鉴!

动森夏日更新详解+试玩!内附全海洋生物和家具图鉴!

当你拿到这张DIY卡之后,你会发现除了需要各种各样的贝壳之外,做这些家具都需要——珍珠。那么怎么搞到珍珠呢?如果你是欧皇,你可能早就有答案了。

动森夏日更新详解+试玩!内附全海洋生物和家具图鉴!

而今天幸运值为负数的我,到现在为止,还没有见过这个宝贝。只能在这里先借阿想视频中的珍珠给大家展示了。

动森夏日更新详解+试玩!内附全海洋生物和家具图鉴!

有些黑影会在水中快速跑动,如果你眼疾手快,说不定就能收获一只价值10000铃钱的吸血鬼乌贼。

动森夏日更新详解+试玩!内附全海洋生物和家具图鉴!

和鱼类虫类一样,海洋生物这次也加入了傅达的博物馆,加上七月新增的一大堆鱼虫,傅达的博物馆最近热闹得像重新开张了一样。海洋生物都收录在水族馆中,如果你不仔细看可能都找不到他们。

动森夏日更新详解+试玩!内附全海洋生物和家具图鉴!

而如果你想要集齐这次的图鉴,除了每天上线打卡之外,还需要有足够的欧气。祝你明天下海摸到的第一个宝贝就是珍珠!

吕游的新装

很遗憾,编辑部的小伙伴们在今天更新后没有任何一位吕游光顾,我们只好拿宣传片的画面凑数了。更新之后的吕游换上了海盗装,但还是被他的小伙伴抛下了船(吕游你的人缘是真的不行)。此次换装之后的吕游没有其他不同,但是会在救助了他之后的第二天送你海盗系列的家具。

七夕节限定家具

日本的七夕节是在阳历的7月7日。动森中七月的限定家具就是这个挂满了小物件的七夕竹,请大家不要错过!

动森夏日更新详解+试玩!内附全海洋生物和家具图鉴!

八月还会有什么?

根据官方宣传片,八月还将会有一次大更新,至于会是什么内容,根据这张图来看,应该会是与花火大火有关。在享受潜水摸鱼的快乐时,也不要忘记期待一下八月的更新吧!

动森夏日更新详解+试玩!内附全海洋生物和家具图鉴!

动森接下来还会有哪些更新呢?欢迎你来猜猜~

截止文章推送,我还没有摸到一个珍珠。