心情分享 篇一百七十三:轻奢有气质,傲娇有实力--PITAKA三件套上手分享

2020-07-24 21:14:24 0点赞 0收藏 0评论

轻奢有气质,傲娇有实力--PITAKA三件套上手分享

我又剁手了,而且这次剁的还不轻。起因其实很简单,上次出去聚会,朋友看到我的XR使用的清水套都发黄了,就数落了一番。说虽然XR并不算多贵的手机,但是你用一个发黄的手机壳也太邋遢了,接着就显摆自己的手机壳,说是什么这是PITAKA 芳纶纤维磁吸手机壳,轻薄、耐磨、手感好,而且强烈建议我体验一下。其实就是朋友不说我最近也有换手机壳的想法,确实发黄的手机套看上去确实不那么舒服。正好赶上朋友介绍我就去了解了一下这个牌子和其产品。这一看,确实惊到我了。先说这个PITAKA品牌,在国内的知名度不算很高,其实主要原因是这个品牌几乎都是高端产品,一个手机壳299很正常,一个车载无线充电直接也要300多。这种售价让我们经常购买十几元手机壳的消费者望而却步。 但是很多网友使用后给出的评价非常高,或许这也验证了我们中国的那句俗话“一分钱一分货”。

在经过一番选择后,最后确认我喜欢的3款产品,芳纶纤维磁吸手机壳MagEZ Case、 磁吸无线充电座MagEZ Juice、车载磁吸无线充手机支架MagEZ Mount Qi,原因也很简单,这三样都应该更换了,索性这一次全部搞定,反正我花呗还有额度,哈哈!

那么今天我就把PITAKA的三款产品分享给大家,希望其中一款也是你需要的!

PITAKAMagEZCase可适用苹果iPhone11ProMax磁吸轻薄手机壳339元天猫精选去购买 PITAKAMagEZJuice手机桌面磁吸支架充电宝二合一无线充电器底座559元天猫精选去购买PITAKA苹果三星无线充磁吸车载手机支架导航出风口吸盘式通用型339元天猫精选去购买

包装和细节

这次入手的PITAKA三件套在包装风格上还是有所不同的,其中PITAKA 芳纶纤维磁吸系列手机壳的包装颜值最高,通过正面的图案可以了解到这款手机壳的样子。其余两款PITAKA MagEZ Juice 磁吸无线充电座和PITAKA MagEZ Mount Qi车载磁吸无线充手机支架显得就比较简约一些。

轻奢有气质,傲娇有实力--PITAKA三件套上手分享

先来看看PITAKA三件套全家福,除了3款产品的主体外,其它的就是一些附件了,如说明书、合格证、数据线、电源适配器、引磁片和对位菲林纸等等。接下来我们一个个的认识,看上那款直接带回家。

MagEZ Case磁吸芳纶纤维手机壳:

PITAKA 芳纶纤维磁吸手机壳在外观上其实并没有太多花哨的设计,你看到的就是一整面的Aramid芳纶纤维(凯夫拉)编织纹理,给人一种刚柔并济的感觉。接触过此类材质的用户都知道,这种材质具有高强度、重量轻、耐刮擦的特点,除了保证日常防护性,在手感上,Aramid芳纶纤维(凯夫拉)材质舒适的类肌肤质感也是其它材质所不具备的。而且这类材质还可以把手机壳做到极致的薄,尽管内置了用于实现磁吸功能的引磁片,也仅有0.85mm(无内置钢片的0.6mm)的厚度,重量控制在了15g左右,你可以想象一下这是一个什么样概念。

轻奢有气质,傲娇有实力--PITAKA三件套上手分享

其实我们使用手机很在乎手感的,很多时候设计师绞尽脑汁才把手机厚度减轻1mm,我们买个清水套直接增加2mm,有种气死设计师的感觉。不过选择PITAKA 芳纶纤维磁吸系列手机壳,这个问题可以得到很好的缓解,亲肤感加上轻薄感,简直比裸机还要舒服。

轻奢有气质,傲娇有实力--PITAKA三件套上手分享

PITAKA 芳纶纤维磁吸手机壳一体感非常强,不管是磨边精细的手感还是开孔精准度,都比那种廉价的手机感觉上好太多了,毕竟是一款高端的产品,细节处理的还是非常到位的。

轻奢有气质,傲娇有实力--PITAKA三件套上手分享

严丝合缝,其轻薄程度一眼便知,而且对凸起的手机摄像头还做了加强的保护。开口位置很准确,边缘打磨得非常光滑,不割手。

轻奢有气质,傲娇有实力--PITAKA三件套上手分享

PITAKA 芳纶纤维磁吸系列手机壳还有一项特殊技能,作为一只整体重量15g的手机壳,还内置了钢片,可以与PITAKA的磁吸系列无线充电设备搭配使用,通过磁吸附直接实现无线充电。就比如接下来要分享的PITAKA MagEZ Juice磁吸无线充电座和MagEZ Mount Qi车载磁吸无线充电支架,先开始介绍磁吸无线充电座MagEZ Juice。

PITAKA MagEZ Juice 磁吸无线充电座

轻奢有气质,傲娇有实力--PITAKA三件套上手分享

PITAKA MagEZ Juice 磁吸无线充电座是一款立式的磁吸无线充电器,也是一款磁吸式移动电源,这个设计非常的出色,而且也特别的实用。

先来看看PITAKA MagEZ Juice的全家福:磁吸式移动电源和底座、引磁片、电源适配器、以及前面全家福中看到的说明书和对位菲林纸。这个对位菲林纸是为了没有使用PITAKA 磁吸式手机壳准备的,让你可以贴对位置,让无线充电自动对位,稳定的运行。

轻奢有气质,傲娇有实力--PITAKA三件套上手分享

电源的正面标有PITAKA 的品牌logo,底部有一颗实体按键和4颗电源指示灯,体积方面非常小巧,这也是考虑了重量和手感的结果吧!

轻奢有气质,傲娇有实力--PITAKA三件套上手分享

电源的背面采用和手机壳一样的材质Aramid芳纶纤维,而且边缘设计是符合手掌握持弧度的,因此在手感方面也是非常出色。

轻奢有气质,傲娇有实力--PITAKA三件套上手分享

底部是一个C口,是用来连接底座进行充电的,当然也可以直接使用充电线为其充电。移动电源的边框为烤漆锌合金材质,非常的亮眼。通过底部呢还可以这款磁吸式运动电源的容量---2000毫安时,日常应急是完全没有问题的。

轻奢有气质,傲娇有实力--PITAKA三件套上手分享

再来看看充电底座,这个日常要和磁吸式移动电源一起才可以使用,将磁吸移动电源滑入底座,手机轻放就可以牢牢吸附在磁吸电源上进行充电。并且这个底座呈现45度最佳视角,手机来了重要信息不用取下手机,只要瞟一眼就能解锁,轻松查看,非常的方便。回复信息也一样直接点击回复语音或者文字都可以,底座会牢牢“抓住”手机,不用担心手机会脱落。

轻奢有气质,傲娇有实力--PITAKA三件套上手分享

引磁片贴在手机或者手机壳上的时候一定要注意,使用对位菲林纸一定要固定在合适的位置,切记,切记、这不是演习,哈哈!

轻奢有气质,傲娇有实力--PITAKA三件套上手分享

整体的使用效果就是这样的,和自家的芳纶纤维磁吸手机壳在用一起毫无违和感。最重要的一点来了,分离式的设计满足了不同场景的使用需求,当你居家或办公时,只要随手一放即可磁吸附上去充电,当你临时开会时轻轻向上一提就能带走,满足应急场景用电需求,而且非常小巧轻便,握持感非常不错,甩一般充电宝几条街了。

充电速度如何?

有了无线充电功能是一方面,而另一个不能忽略的地方就是充电速度如何,接下来我就为大家展示一下真实的无线充电效果。12:14电量为52%,12:40电量为65%,也就是说在26分钟内充电比例为13%。iPhone XR的电池容量为2900毫安,也就是说26分钟内输入电量为377毫安(PS:不知道我计算的对吗?)。其实无线充电速度和手机以及无线充电器都有关系。比过我知道XR不支持无线快充的,所以感觉这个速度也可以了,不知道小伙伴你怎么看?

PITAKA车载磁吸无线充电支架

这款支架可以说是目前我最喜欢的产品了,颜值不用多说摆在那里,主要是功能。支持磁吸式无线充电、轻轻一放就可以固定、边缘黑色部分是支架的防滑圈,摩擦力不小,可以起到一定的辅助作用,此外,PITAKA车载磁吸无线充电支架支持多种固定方式,如:出风口、吸盘固定、CD口固定、以及3M胶贴底座。

车载磁吸无线充电支架的正面使用的材质和MagEZ Case以及MagEZ Juice是一样的,质感出色,手感细腻。这次附带了两种固定底座,一个是出风口一个3M胶贴底座。PITAKA车载磁吸无线充电支架支持三星的10W和苹果的7.5W无线充电,虽然和有线比起来慢很多,但是无线充电用的是方便,摆脱线材的束缚是最惬意的。

轻奢有气质,傲娇有实力--PITAKA三件套上手分享

普通的无线充电支架非常的热,有的可能会达到六七十度的高温,来带不小的安全隐患。PITAKA无线充磁吸车载手机支架内置了静音散热风扇,可以很好的为充电器降温,不仅安全,也提高了充电效率。边缘处金属小孔就是充电器的出风口,设计的很巧妙,不会影响到整体的外观颜值。芳纶纤维和锌合金的散热材质组合也为降温加上一分。

轻奢有气质,傲娇有实力--PITAKA三件套上手分享

支架采用9xN52-T级磁铁,不仅不会影响到手机信号,而且还可以牢牢的固定住手机,方便易用十分高效。什么?你问行车过程中小颠簸会导致手机脱落吗?哈哈,这个问题是不存在的,上手后感觉一下它的吸力你就知道了。

轻奢有气质,傲娇有实力--PITAKA三件套上手分享

上车看看,我比较喜欢这种出风口的鸭嘴式设计,安装起来非常的简单,而且也非常的牢靠。之前使用的支架也都是这样的,毕竟3M胶贴的固定方式在冬天还可以,如果是在夏天,车里温度暴涨,3M胶贴的固定就不会变得不牢靠。这是我前几年经历过的事情,不知道现在3M胶贴的工艺进步了没有。

轻奢有气质,傲娇有实力--PITAKA三件套上手分享

轻轻的放上手机就可以了,使用中也不用担心手机会脱落,大胆的放心使用就可以了。而且磁吸式的设计,还大大提升了行车安全,怎么说呢?想象一下你开车的时候只要将手机一靠近之家就能吸附上去充电,一拿就能取走,不用分心去处理支架和充电,是不是非常便捷、高效呢?

轻奢有气质,傲娇有实力--PITAKA三件套上手分享

分享到这里就告一段落了,总的来说PITAKA的三件套让我非常的满意,最后总结一下这三款产品给我的感受吧!

MagEZ Case芳纶纤维磁吸手机壳:做工精良,手感细腻,尤其是它非常的轻薄,这让我非常喜欢,内置钢片搭配磁吸式电源可以为手机提供更好的续航,裸机感一流!

MagEZ Juice磁吸无线充电座:轻轻一放即可充电,45度的仰角设计,方便用户日常使用,可拆卸磁吸式电源设计,搭配PITAKA 芳纶纤维磁吸手机壳,满足不同场景的使用需求!

MagEZ Mount Qi磁吸车载无线充电支架:行车中轻松完成充电、支架两项功能,而且让你摆脱线材的束缚,实用、安全、高效!

最后感谢你的阅读,希望这篇文章可以帮助到你。优质生活由身边的点滴开始。