免费使我快乐 篇四十四:7月8日iOS限免来啦! 真免费,就是这么霸气

2020-07-08 20:51:46 24点赞 6收藏 2评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。辛苦大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载

一、《羽毛笔 - 今日待办》

‎App Store上的“羽毛笔-今日待办”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“羽毛笔 - 今日待办”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“羽毛笔 - 今日待办”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥1→现价¥0!

虽然原价也不高,但是这才是真定价,真限免。

它本身就是一款轻量的非常简洁的待办事项记录小应用。一行记录一件事,你不用打回车,要是没说完,就这一行一直打下去。

我的使用截图我的使用截图

第一张图是添加你的事件,或者idea。打个勾,这个事件就完成了,就不会显示在桌面的小组件上了。

第二张图是添加一个事项的编辑页面。

第三张图是桌面的小组件样子。

不需要开锁,就能看到你的待办事项,可以添加事项。同样,打个勾,这一项就不会再在桌面上显示了。(不会删除,还在你的APP里)

昨天也推荐了一个相似的可以在桌面添加待办事项的限免APP,区别就是这个极简。那个功能更多。

大家按需选择就好~

二、《Office Story》

‎App Store上的“Office Story”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Office Story”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Office Story”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥25→现价¥0!

这个游戏的限免频率较高,大约每两个月左右会限免一次。

这是一款3D画面的模拟经营游戏。内容大概就是开罗游戏公司的简化版。

开局建加效率的桌子,没钱憋一下开局建加效率的桌子,没钱憋一下

它没有那么复杂的设定,这也导致了它的游戏性上会稍弱。但是作为一款休闲放置游戏,用来打发时间,和体验一下开公司当老板,雇佣员工赚钱的感觉,还是相当不错的!

无广告,有内购,无中文。(内购完全不用买,基本上没有啥经济危机,如果遇到了,贴钱(指的是游戏里的钱,不是充值)就行了)哈哈哈哈厂商看见了会想打死我叭……7月8日iOS限免来啦! 真免费,就是这么霸气

三、《Flight Unlimited Las Vegas - Flight Simulator》

‎App Store上的“Flight Unlimited Las Vegas-Flight Simulator”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Flight Unlimited Las Vegas - Flight Simulator”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Flight Unlimited Las Vegas - Flight Simulator”,尽apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款飞行模拟游戏。限免频率一般,不太高。

很好玩的。飞行模拟度、仿真度都很高。就是我老是机毁人亡7月8日iOS限免来啦! 真免费,就是这么霸气

它有两个模式,一个是自由飞行模式,随便飞,锻炼你的初级驾驶技能。

这是飞的比较平稳的状态这是飞的比较平稳的状态

另一个是剧情模式,需要你接受任务后,一定时间内飞到指定地点。

这种不平稳的状态,经常头冲下,倒过来了这种不平稳的状态,经常头冲下,倒过来了

机毁人亡的时候也有个小爆炸效果。快来试试叭!

无广告,只有他家的游戏推送页面,关掉就行了。有内购。可以不买。无中文。

四、《Trigono - dangerous triangles》

‎App Store上的“Trigono - dangerous triangles”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Trigono - dangerous triangles”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Trigono - dangerous triangles”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥0!

这是一个反重力的小游戏,节奏很快,画面虽然只有图形,但是非常炫酷。

截图完全看不出它的好玩截图完全看不出它的好玩

死了的画面,我这个小三角,会碎成千万片死了的画面,我这个小三角,会碎成千万片

玩起来非常紧张刺激,音乐也十分带感!

我甚至没时间截图,截图就会死。必须保持注意力高度集中。不过它死了下一局的很快,完全不会让你感觉暴躁。

需要逆转和跳跃时,要注意移动和躲避。碰到障碍物都会死。

左手控制逆转,右手控制跳跃。

这个游戏有100多关,只要保持冷静,就一定能过关。

非常推荐!!!

无广告,无内购,无中文。

五、《Simple Habit Tracker - 健康习惯跟踪器》

‎App Store上的“Simple Habit Tracker-健康习惯跟踪器”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Simple Habit Tracker - 健康习惯跟踪器”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Simple Habit Tracker - 健康习惯跟踪器”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款健康习惯跟踪养成软件,旨在帮助我们建立和养成良好的习惯。

它有这样一个说法,“只要维持同一个行为 21 天,就能让它成为你自己的习惯。”

这个软件里有 200 个健康生活的好习惯供你选择,含括身体、心理、情商、精神四个方面。

你觉得需要哪一个好习惯,你就把它加到你的培养计划里,它会每天给你发通知消息提示。

我试用的截图。我试用的截图。

中间那张图里就是你可以选择的好习惯。选好后就会出现第一张图,允许通知就可以了。第三张图里可以看到你选了哪些好习惯。

软件还是不错的,只是密集恐惧症的人,可能有点难受。7月8日iOS限免来啦! 真免费,就是这么霸气

无广告,无内购,无中文。

六、《Sleep Show (Piano Lullabies)》

‎App Store上的“Sleep Show(Piano Lullabies)”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Sleep Show (Piano Lullabies)”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Sleep Show (Piano Lullabies)”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款为小婴儿或者胎教打造的,帮助宝宝睡眠的摇篮曲

这个软件里有12首舒缓的钢琴摇篮曲,画面是不断变化的图形,颜色也会一直变化。可能这样能够安抚宝宝的情绪?

它还有睡眠计时器和重复播放的功能,睡眠计时器,可控制15、30、45或60分钟。

也可以控制动画的速度和颜色。

我的使用截图我的使用截图

很简洁的小程序,舒缓心灵也不错。

无广告,无内购,无中文。进入播放后,不用担心宝宝乱动会弹到别的页面去。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

确实很多都是全英文软件,也没有什么评论,但是都是我用过的,经过筛选,起码没有乱七八糟的扣费什么的问题,放心下载。不喜欢、不适合,咱就删。

总能蹲到适合你的那一款。