解忧杂货铺 篇八十三:网红小黄鸭空气动力车儿童玩具冲天发射塔宝宝火箭气球会飞天小车

2020-07-07 09:58:49 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

(本文有说明书详细版,有需要可以收藏)

主要是小朋友比较喜欢玩气球,就是刚好又是个气球玩具,还可以锻炼身体

儿童吹气球玩具车抖音同款男孩减压空气动力玩具车科学实验益智玩具2-3-6岁男孩女孩六一儿童节礼物空气动力车【双重模式充气+24个气球+小车】45.9元京东去购买

放点各种不同的链接,据说这是抖音神器,但是我在抖音上好像没有看到过

动力气球车生日抖音同款儿童惯性滑翔小汽车玩具按压趣味实验幼儿园气球动力小汽车气球空气动力车+2只小车+12只气球(颜色随机)39元京东去购买

1.货比三家

由于这个产品没有找到旗舰店,所以就简单介绍介绍

买的是一个小黄鸭发射塔,一个太空人,一个火箭和一组小车,应该是两个小车

2.开箱晒物

下面开始开箱了

箱子简简单单

打开箱子,映入眼帘的是一堆气球

和一堆零散的零件,接着就开始拼装了

看起来还是挺简单的,小朋友不看说明书,直接就可以组装了

发声按钮,这个蓝色的就是发射按钮

这边的发射,红色的是发射塔按钮

那么蓝色的按钮和红色的按钮有什么区别呢?蓝色的按钮是发射小车的,红色的按钮是发射火箭的

接着就开始打气,气球会越来越大

咱打到一定程度就可以发射了,这次发射的是太空人,所以要按红色的按钮

再来看一下气球小车

先要把气球套在管子上

再把小车的盖子盖上

下图小陈的位置好像放错了,不是放在火箭发射塔上,而是直接连接主机

再开一辆红色气球小车

下头的操作是错误的

把气球打完气以后直接捏住,放在地面上让它跑起来

好像这种操作也可以

接着继续发射太空人和火箭

小朋友玩的不亦乐乎,就这吭哧吭哧的打气,打了一下午

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

这个说明书比较奇葩,他就在外包装的箱子上

说明书感觉也没啥好说的

挺普通的,简单的说明

最主要的是小朋友在说明书里面发现还有一个螃蟹小车车,但是商品里面没有购买的链接,这次买到小车里面,里面也没有这个螃蟹小车,真是有点奇怪

4.总结一下

(1)这个设计真的是太绝了,用气球来动力小车,和飞行玩具。正常来说我们会觉得气球往上飞,带动态工人会飞得很快,让人把握不到路线,但是这一太空飞人的特色,就是太空飞人起飞的速度,感觉非常慢,降落的速度也非常慢,特别适合于小孩子观察……这个速度怎么评价呢?就是等于降落伞降落的速度,上升大概也是这个速度

(2)就颜色来说,松了一些蓝色的气球,紫色的气球,黄色的气球……已经算是非常丰富的……但是发现一个特点,就是这个气球实际上脖子很细长,但是并不能打太大,当超过一个小西瓜的大小的时候,就会碰到一场爆炸

(3)总体评价下来,这是一个非常好玩的玩具,现在已经很难有一个玩具,能让小朋友玩了一下午,不亦乐乎的

看看今年这个A股预言图准不准