盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger

2020-05-13 10:17:58 20点赞 18收藏 12评论

【写作说明】:16年入坑张大妈到现在前前后后入了不少鞋了,有一些曾经火爆但现在已变的冷门的球鞋,现在就拿出来跟大家分享分享盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger

ASICS Tiger GT-Quick 夜光

这是一双来自2014年的复古鞋,当然16年买的时候已经是断码的不要不要啦盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger 。那一年ebay上的asicsamerica可谓是异军突起,经常占据张大妈海淘板块的首页,现在基本已经看不到啦盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger 。最火爆的一款莫过于他家的lyte v系列,超强的踩屎感以及帅气的复古外形深得水友的吹捧,国内当时的价格基本在500以上,而他家常常出现三四十刀的神价格对比当时6出头的汇率简直无敌盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger 。不过我今天说的是这款冷门的GT-Quick。

海淘9.5码起:ASICS 亚瑟士 GT-Quick 夜光 男士复古跑鞋 $42.99(约¥370)夜光版~ebay售价42.99美元,转运到手约370元,近期好价;这款的白色波点、亚瑟士LOGO都有夜光涂料,晚上的时候相当吸引人,喜欢的值友可以考虑。值友爆料原文:42.99美金底价了黑红配色夜光波点限9.5码以上鞋身均采用皮面+织物混合鞋面,舒适透气都不错,设计上极大程度保留了浓厚的复古气息,后 89 评论81 收藏90去购买

这是当时的爆料,爆料的时候已经是9.5码起了,我正好捡漏拿到了9.5码。现在进ebay只能看到最早2018年的订单,所以16年的已经看不到啦,不过没关系,我保留了当时寄过来的纸质订单噔噔蹬蹬盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger

下面再来看看鞋子长啥样吧

盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger

这是官方的宣传图,左上角可以看出这鞋诞生于2014年,真是有点久远呢盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger

盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger

这是我拿到手的实物图,开灯效果下还是挺丑的盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger ,不过把灯一关,琦迹出现啦盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger

盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger

这荧光绿加波点,酷炫的一批有没有,再看一下正面

太tm帅了。

ASICS Tiger GEL-LYTE III

这一款就更加有名了,最容易分辨的特点就是它的分裂鞋舌。

海淘7码起:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE III 中性款复古休闲运动鞋$51.99(约¥420)ebay售价51.99美元,转运到手约420元,近期好价;目前3种颜色可选,7码起有货,喜欢的值友可以考虑。GEL-LYTEIII一直是A家最具人气的复古跑鞋之一,也是近年来主打的款式,尤其以分裂的鞋舌而闻名,据说到今天为止A家的鞋子也只有这一款。说到脚感嘛,虽然没有GEL-LYTEV的脚感软,但是 34 评论51 收藏39去购买

这是当时的爆料。这双鞋同样有点远古,来自2015年盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger

盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger

这鞋侧翼的logo是反光的,平常状态下也是相貌平平盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger

盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger

这鞋穿的比较少,现在保养的还算可以盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger ,尤其是我换上了骚绿的鞋带之后仿佛又焕发了生机。

ASICS Tiger GEL-LYTE V

这个型号可谓是当时的爆款啦,大妈家会海淘的估计人手一双盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger 。这鞋的雄起一定要感谢当年火爆的韩剧《doctor异乡人》,不过俺没有看过盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger

盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger

好价Asics 亚瑟士 Gel-Lyte V Sanze TR 男士复古运动鞋$49.96(约¥425)值友爆料原文:18春夏新款,经典GLV革新设计,大块可视GEL胶加成,目前这款亚瑟士运动鞋在Ebay上asicsamerica官方店售价降至$36.99,2色US5码起有货,预计发货重量2磅!AsicsTigerGel-LyteVSanzeTR亚瑟士男士复古运动鞋,是Asics在2018年春季推出的 0 评论0 收藏0去购买

今天贴的这款是这个爆料图片上的这款,因为我当时买这双的时候并没有完全跟着大妈,而是在一个大妈当时推送过的网站shoebacca上找到了这双鞋盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger ,不过今天想登陆这个网站发现已经登不上了,不知道是不是已经被墙了还是已经倒闭了盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger ,通过qq邮箱我还是找到了这个订单。

盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger

找了一下网上貌似也找不到这鞋的帅照了,不过没关系,我脚上还有,就是脏了点哈哈哈

盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger

就是这一双,还是挺坚挺的哈哈哈盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger

ASICS Tiger GEL-RESPECTOR

这个系列也是非常经典,不过我这双大妈这貌似没有推送过,灰色的被称作“月岩”,黑色的被称作“环形山”,估计一些大佬会知道盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger

网上仍有很多图片网上仍有很多图片

这鞋同样购于ebay的asicsamerica,买的时候灰色的比较多,黑色的基本没有了

盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger

环形的拼接加元祖灰的配色还真有点月球的味道盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger

ASICS Tiger GEL-MAI

2018年之后ASICS Tiger的热度早已大不如前,国内的价格也大多降到了300以内,这双mai延续了90年代的经典设计,但并未给自己带来重生,哪怕是25刀的低价,依然门可罗雀。

海淘ASICS 亚瑟士 Tiger GEL-MAI 男款运动休闲鞋$24.99(约¥255)不对称设计,休闲舒适~eBay当前售价24.99美元,转运到手约255元,白色款尺码较全,黑色部分尺码有货,喜欢可入。ASICS(亚瑟士)是来自日本的的田径运动用品品牌,由鬼塚喜八郎创办于1949年,总部位于兵库县神户市,创立之初名为OnitsukaTiger,1977年OnitsukaTiger联 6 评论1 收藏13去购买

这是当时的爆料,可以看出已经没啥人关注了盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger

18年的订单还是很容易就找到了18年的订单还是很容易就找到了

下面是新包装下面是新包装

由于已经好久没海淘asicstiger,新的鞋盒给我一种我好久没来这间餐厅 没想到已经换了装潢的赶脚盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger

盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger

这鞋跟上面最大的不同就是侧翼的虎爪没了,感觉那味儿也没有了盘点跟着大妈一起撸过的ASICS Tiger

asics TiGER 亚瑟士 GEL-NIMBUS 23 跑鞋 1012A885

asics TiGER ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 23 女士跑鞋

asics TiGER 亚瑟士GT-MOTOR 2 女士专业运动跑步鞋

asics TiGER ASICS亚瑟士GT-2000 10反光夜跑稳定支撑跑鞋女子

asics TiGER ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 25 男子跑步鞋

asics TiGER 亚瑟士GEL-KAYANO 28 经典系列专业男士跑步鞋

asics TiGER 亚瑟士 GEL-NIMBUS 23 LITE-SHOW 男子跑鞋

asics TiGER GEL-JOG MC 女款低帮运动跑鞋 1202A147

asics TiGER ASICS 亚瑟士 GT-MOTOR 2 男子跑鞋 1011B851

亚瑟士女鞋GEL-ZIRUSS 4稳定支撑透气运动鞋

亚瑟士女鞋GEL-ZIRUSS 4稳定支撑透气运动鞋

asics TiGER ASICS 亚瑟士 GEL-CONTEND 8 男士运动跑鞋 1011B492-410

亚瑟士GEL-CONTEND 8缓震舒适男士运动鞋跑步鞋

亚瑟士GEL-CONTEND 8缓震舒适男士运动鞋跑步鞋

asics TiGER 亚瑟士 GT-2000 11 MK 男子跑步鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS 23 女子运动跑鞋 1012A888-002

asics TiGER 亚瑟士GT-MOTOR 2 舒适透气稳定支撑男士跑步鞋运动鞋

asics TiGER 亚瑟士跑鞋GEL-JADEITE稳定支撑透气男士运动鞋

• 发个舒适度测评呗?

这几双都差不多,就是us尺码得买大半码

• 现在大妈都不怎么推ASICS复古系列了,我也好几年没买过asics tiger了 [喜极而泣]

估计大家都是吧 [喜极而泣]

• 现在大妈都不怎么推海淘的ASICS、NB、Saucony、Brooks了,想想几年前复古鞋大热的时候真是怀念啊,现在想买到配色好看又便宜的Asics都没有信息渠道了 [观察]

• V真正的踩屎感

• 不会海淘,点个赞给夜光图片,走人

• 就是在大妈上看到有优惠入的kayano5 og,真的耐看又舒服 [喜极而泣]

• 正穿着lyte v看此文,其实过年京东天猫的旗舰店也能买到了,不贵,400多就有交易,不用海淘了

• 想买 GEL-RESPECTOR,哪里还能买到呢

• 同款同色 很好配衣服裤子,好多年了,都穿旧了 掉色了 当年晚上穿出来还反光,再换个反光鞋带 心里还美滋滋的。唯一一缺点 鞋有点重 鞋底窄 别的都不错

我说的是那双酒红色的 [赞一个]