我是你的樱桃——TOM FORD 失落樱桃香水开箱

2019-09-24 16:41:06 19点赞 16收藏 24评论

各位小伙伴大家好呀,这次竹子为大家带来的是汤姆福特2018年的新香“lost cherry”。这款香是竹子在过完新年之找代购预定的,等了近2个月的时间,在4月份的时候收到了实物,为森么到9月份才发的?呃(⊙﹏⊙),主要是因为太忙(lan)了。这款香水是2018年冬季推出的,马上又要到秋冬季节了,喜欢的小伙伴可以种一波草哦~~

TF樱桃香水-商品搜索-京东在京东找到了109件TF樱桃香水的类似商品,其中包含了“香水彩妆”,“面部护肤”,“礼品”等类型的TF樱桃香水的商品。search.jd.com去看看

tips:这款香水有单独的香水出售,也有与口红拼成的礼盒装,口红也是樱桃色的外壳,但是竹子不太喜欢那个色号,所以只单独买了香水。

这款香水刚推出的时候代购报价2200大洋,家境贫寒的我只能告退,转而在淘宝买了试香,试香1.5ml的价格是90元,平均1ml的价格是60元,除去瓶壁上的残留,只够喷四次,想想也蛮贵的,所以奉劝各位参加约会的男士,千万不要小瞧你几乎看不出什么妆容的女孩纸!大噶伙花了2、3个小时捯饬,都是行走的人民币啊!我是你的樱桃——TOM FORD 失落樱桃香水开箱

买了试香之后,竹子还是心心念念想买个正装,如同红玫瑰里唱的那样,“得不到的永远在骚动”,只买试香就如同你想娶一个姑娘,结果只得到了她一方手帕感觉,啊!我想拥你入怀中!

我是你的樱桃——TOM FORD 失落樱桃香水开箱

于是乎,竹子开开心心的买了正装,在春暖花开的4月收到了包裹。我是你的樱桃——TOM FORD 失落樱桃香水开箱

依然是熟悉的TF香水包装,只是这次换成了樱桃红。因为想给大家看一下香水本身的颜色,所以竹子并没P图,而且光线还有些暗我是你的樱桃——TOM FORD 失落樱桃香水开箱 ,真的不是因为懒

我是你的樱桃——TOM FORD 失落樱桃香水开箱

打开塑封之后就是正主啦,还是方方正正的造型,只是这次的颜色格外美腻!瓶身是深邃而不轻佻的樱桃红色,烂熟透红的樱桃,像情人的眼泪,我不是蚊子血,我是你心头的朱砂痣。

我是你的樱桃——TOM FORD 失落樱桃香水开箱

香水喷头细腻、喷洒均匀。

香水本身不是红色,是淡黄色的液体。

⭐前调 黑樱桃 樱桃酒 苦杏仁

⭐中调 酸樱桃糖浆 土耳其玫瑰 沙巴茉莉

⭐后调 秘鲁香脂 零陵香豆 檀木 香根草 雪松

初闻是樱桃的甜香混合着苦杏仁的苦味香气,其后伴着樱桃香,玫瑰的香气缓缓一处,透着香脂的粉感,随着檀木气味慢慢趋于平和。

整个香味可以持续半天,都能感觉甜渍樱桃的香气在周身萦绕,而且这款香水不同于其他花果香水留香短的问题,能够长时间保留樱桃香气,整个人就像是一颗行走的甜樱桃。若说味道,那像极了嘉云硬糖的樱桃味糖果。

我是你的樱桃——TOM FORD 失落樱桃香水开箱

这款香水名叫”lost cherry”译为“迷失樱桃”或者“落红樱桃”,个人感觉”落红樱桃”过于迷情,让整个香水带上了色欲的感觉。其实这款香水整体偏向甜香,像是一场轰轰烈烈而又无疾而终的爱情,“此情可待成追忆,只是当时已惘然”,甜蜜过后是苦涩,但爱过的感觉,却永远留在心间,久久不能消散。

--------------------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------------------------------------

说个题外话,竹子以前看过台湾省的一部偶像爱情剧《爱情魔发师》,是由明道主演的哦。(好似暴漏了年龄)

我是你的樱桃——TOM FORD 失落樱桃香水开箱

其中有个著名的道具,是男主用来把妹的樱桃发夹。

我是你的樱桃——TOM FORD 失落樱桃香水开箱

“cherry”跟“cherish”发音相近,“cherish”意为珍惜,把樱桃发夹送给女主,意思就是女主是他最珍惜的人。噫~现在看好酸啊,当时却是很感动嘤嘤我是你的樱桃——TOM FORD 失落樱桃香水开箱

所以追女孩要追年轻的,年纪大了,你那点小把戏真不够骗的嘎嘎。我是你的樱桃——TOM FORD 失落樱桃香水开箱

感谢观看,么么哒~