中科院超导热技术【康佳之星超导热毛巾架】

2021-01-29 16:25:49 22点赞 2收藏 2评论

购买理由

身在深圳,南方的湿冷,对日常生活影响也很大,衣服洗完晾不干,毛巾洗完也晾不干。相反,北方光照充足,冬天家里又有暖气、地暖、浴霸、完全不用担心这个问题。更让我没法儿接受的是,南方的潮湿环境常常会让晾不干的毛巾浴巾衣物滋生大量细菌。

衣物毛巾晾不干,细菌大量滋生,洗澡冻成狗,成为冬天压垮我的“三座大山”。由于南方很多家庭并没有安装暖气,到了冬季的时候会很冷很冷,特别是在卫浴间里面洗澡的时候,开始和结尾都容易冷得半死,全靠一身正气坚持下去。为了能够有效的改善这种情况,现在很多人都会在卫浴间里面安装浴霸,它能够让人们在冬季温暖地洗澡。

那有没有又可以烘干毛巾浴巾又可以放在浴室取暖的产品呢?

网上看了很多网友的看法,终于让我发现了一个叫电热毛巾架的玩意儿。浴室装一个电热毛巾架,不仅解决了毛巾浴巾衣物晾不干的问题,还增添了豪华感和实用性。而且电热毛巾架不受装修条件限制,可以在装修完成后直接安装。

LANGNUOQI/朗诺琪卫生间毛巾烘干架加热浴巾置物智能电热毛巾架399元天猫精选去购买

天猫 双12活动期间,到手价999元入手了【康佳之星朗诺琪的超导热毛巾架】,它就能够很有效的解决我上面所遇到的尴尬,那么这款电热烘干毛巾架到底有哪些亮点,下面就让我们一起来看看吧!

开箱:包装简洁,该有的都有【毛巾架本体+爆炸螺丝+说明书+安装定位模板】。

中科院超导热技术【康佳之星超导热毛巾架】

产品包装方面,朗诺琪电热烘干毛巾架是用的过塑彩印牛皮纸包装,内部有泡沫固定毛巾架本体,拿出来质感很棒。【虽然是买的银色,但是给我发的包装是黑色哒】问题不大。

中科院超导热技术【康佳之星超导热毛巾架】

从官方的数据来看,朗诺琪超导热烘干毛巾架拥有黑色,银色两个配色,大家可以根据卫生间的瓷砖颜色,以及自己的喜好,选择一个自己喜欢的配色,黑色银色的经典配色,也很百搭,所以放到卫生间也更好看更协调。

拿到朗诺琪超导热烘干毛巾架以后,它给我的感觉就是轻便,产品净重仅为5.8kg,尺寸是880mm*440mm*50mm。这样大的板面能够如此轻便,还是得益于它采用优质的铝材,不仅更有品质,这种铝材还拥有耐腐耐湿等特性,日常使用也会更安全更省心。

中科院超导热技术【康佳之星超导热毛巾架】

并且,朗诺琪超导热烘干毛巾架的表面也采用磨砂工艺,所以就算经常使用,也不会有划痕。

体验:烘干模式是55℃恒温,还有除菌效果体验:烘干模式是55℃恒温,还有除菌效果

在细节布局方面,采用了三根不锈钢挂杆的设计,设计还是挺合理的,多条毛巾都能够同时放松上去,而且不显得拥挤。【不锈钢光暗与板面之间有2.5cm的空隙】

中科院超导热技术【康佳之星超导热毛巾架】

使用的过程中我发现,朗诺琪超导热烘干毛巾架有三种模式可调;

烘干模式有50-55°两档调节,并伴有紫外线灯杀菌,可定1-4小时。

取暖模式有50-65°四挡调节,没有紫外线灯杀菌,可定1-8小时。

消毒模式,只有紫外线灯杀菌,限时一小时。

【左】紫外线灭菌灯【右】红外线感应器【左】紫外线灭菌灯【右】红外线感应器

紫外线杀菌灯配合红外线感应器,有人进入浴室则会关闭紫外线杀菌,浴室无动静三分钟后会重新开启紫外线灯杀菌。

我们都知道微生物基本都不耐热,所以在50℃,55℃,60℃,65℃的恒温状态下,它还能起到消灭杀菌的作用,有了它以后家中毛巾也会更干净,用着也会更加安全放心。

中科院超导热技术【康佳之星超导热毛巾架】

功耗方面,朗诺琪超导热烘干毛巾架采用了260W低功率设计,板面使用的是中科院超导热技术的PCI超导热板,是目前加热速度最快的毛巾架,在市面上同尺寸的毛巾架中功率是最小的了,还拥有更好的环保效果。

根据官方的宣传称,毛巾架升温过程中是满功率运行,达到指定温度后会降低功率,朗诺琪超导热烘干毛巾架连续工作24小时,也仅耗一度电,我个人觉得还是可以接受的。

有了朗诺琪超导热烘干毛巾架以后,它不仅能够起到烘干毛巾的作用,取暖模式还能够让卫生间充满暖流,毛巾摆放更加整齐,大大提升卫生间的颜值,这可谓一举多得~

我个人觉得朗诺琪超导热烘干毛巾架比较适合冬天没有供暖,夏天又很潮湿的南方用户。它不仅工艺讲究,体积还很轻便。

不仅如此,它还采用了壁挂式的安装方式,安装步骤也十分简单,可以自行安装额可以师傅上门,普通用户就能够安装到位。50℃-65°C恒温,不仅能够烘干毛巾,给毛巾杀菌,还能够起到一定的取暖效果,而且不止可以给毛巾浴巾烘干杀菌,宝宝的衣物和轻薄的衣服都可以烘干杀菌

康佳卫浴太空铝浴巾架挂钩浴室置物架毛巾架卫生间壁挂免打孔套装

Aqara 绿米联创 ZNMJJ02LM 智能电热毛巾架

Aqara 绿米联创 ZNMJJ02LM 智能电热毛巾架

馨沛 太空铝免打孔毛巾架

馨沛 太空铝免打孔毛巾架

京东京造 JZ-DRY0301D-5 碳纤维电热毛巾架 瓷白色

晟旎尚品 太空铝毛巾架 黑色五钩

晟旎尚品 太空铝毛巾架 黑色五钩

秀净 浴室置物架免打孔枪灰色太空铝卫生间毛巾架厕所淋浴房壁挂浴巾架

aige 爱格 免打孔拖鞋架

aige 爱格 免打孔拖鞋架

YWEEL 一卫 卫生间免打孔太空铝浴室置物架毛巾杆厕所浴巾架收纳壁挂式洗手间

TAILI 太力 毛巾架免打孔浴室置物架一体卫生间厕所吸盘太空铝挂浴巾架子

KOHLER 科勒 电热毛巾架家用卫生间浴巾架浴室智能浴室加热发热毛巾烘干架 白色- 下出线

秀净 免打孔浴室置物架-25CM

秀净 免打孔浴室置物架-25CM

快族 FUOFU 洁锦乐 卫生间置物架套装 枪灰·升级双折叠*加宽6件套

TAILI 太力 挂毛巾架卫生间免打孔置物架一体浴室厕所吸盘式挂杆挂钩架子

micoe 四季沐歌 M-DR206A(8*5) 碳纤维电热毛巾架 白色

一卫(yweel)卫生间毛巾架子免打孔壁挂浴室毛巾单杆置物架厕所洗手间收纳挂架 枪灰色-毛巾架(可放拖鞋)50cm

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架智能加热烘干架 GD22枪灰右出线

• 一会说买成999,一会说买成1299。也不敢承认自己是厂家自荐的软文。我来说说个人看法,价格不能打,置物性不够强。至于制热效果最快,没看到实物,也没跟碳纤维模式做过对比,不好说。作为毛巾烘干架,轻重与否不是痛点,加热快慢不是痛点,是否恒温,是否有更好的置物性,才是痛点。

• 我说的恒温,指的是最上面与最下面的温度是否一致。