手表 篇二:你是不是真的需要Apple Watch4

2019-01-20 15:08:26 5点赞 4收藏 1评论

淘宝买的爱马仕表带淘宝买的爱马仕表带

第一次献给心心念了好几年的applewatch,以前上大学时候用iphone6,后来出了applewatch,一直心水,但是直到用了安卓机也没有尝试。现在工作了,有了够吃饭的收入,看到applewatch4屏幕比以前巨大的进步,最终放弃了mate20pro+gt选择性价比美版xr+国行applewatch4。个人感觉xr大黑边并没有想象中的丑,但是和女朋友的max一对比,感觉比max丑重,XR像一个傻大憨。

男的40mm也比较合适的男的40mm也比较合适的

购买理由

简单介绍一下我现在是住院医生,就是你们经常在网上看到主任查房后面一群小跟班的其中一个。我们很多时候都是大佬微信群里一句话就默认你立刻看到了,如果没有及时处理好,那就等着挨批吧。但是当我们微信联系大佬时候,大佬都是看心情,不知道什么时候会给回复。这种情况就要求微信不能错过消息,可是我们平时工作真的有点忙,而且大部分时间都是和病人打交道的,你正在病情沟通时候看手机肯定不怎么合适,导致不能随时看手机,不那么忙看一眼手机都想看其他的,最后影响工作效率。所以个人感觉如果你需要微信消息及时接受,但工作中不适合经常看手机的话,可以考虑AW4。

还有跟着主任查房时候,有了消息,直接用手机,让主任看到是很影响形象的,有手表的话可以看是不是需要立即回复的,是不是没有意义的,最重要的可以简单短语回复。

当你有一个需要你随时出现的女朋友时候,你就知道手环的重要性了。个人感觉女朋友找了,如果在忙的话短语回复真的好用,很多人会说为什么不掏出手机回复,可是你都拿起手机了,难道不能暂时停了工作,去帮女朋友解决问题?简单的回复,不至于让女朋友夺命连环call。而且也能让她直到你确实在忙,真的是女朋友放心,领导满意的好东西。

健身房时候也是比较好用的,手机随便放,还能看个东西,简单回复信息,微信,接个电话,不用怕因为去拿手机,器械被人抢了。而且keep这类应用可以直接手表显示,真的不用一直看手机看节奏看动作。而且可以自动检测一般活动,连椭圆机都可以。而且走路都给你记录,强行增加运动记录。

健身还是最大功能健身还是最大功能

天天换表带天天换表带

使用感受

多功能表盘也比较好用多功能表盘也比较好用

常用的都有,基本上天气,电量、提醒都一目了然。而且相对于一般手表感觉颜值还可以,最关键是可以随时换表带,就像手机壳一样,彰显个性。

最后,如果你平时用手环能满足,不经常健身的话,感觉可以作为手表备选。如果经常健身的话,可以尝试。

喜欢体验新东西的话,比较建议入手,接触过几个反应还不错。毕竟相对于机械表更青春活力运动范。

如果只是想买个手表的话,不怎么建议,1-2天冲一次电真的让人头疼,出门2天都要想着带充电器,真的难受。一般正常使用续航2天,充电也比较快,我的话睡觉时候少于一半都放上冲一夜,据说损电池,可是就是一个玩具,如果天天像宝贝一样的话,感觉还不如没有。有的人手表也戴壳贴膜,感觉有点浪费了。

个人感觉gps就行,如果你有特殊需求除外,毕竟有几个会不带手机出门的?

第一次,希望见谅