2019-01-11 09:00:00 3点赞 2收藏 0评论

感谢张大妈让我成为了一个“假冒”的护肤博主&个护小仙女🧚‍♀️了,总之,感谢。高颜值librederm根源赋能面霜测评--from战斗名族品牌

不知道这个品牌的,用librederm这个去网络上搜索,你就会看到,据说是俄罗斯***妆购买量最大品牌之一!!!去俄罗斯比买的***妆品牌!!!某某***推荐等等等等。不过,讲真,我就是因为很闭塞才去搜索的(不知道),但是我热爱知道。另外,产品的说明书全部都是俄文,表示看不懂。

OK,看完这篇测评想买给老婆女盆友的,购买链接拿去。

librederm根源赋能Mezolux面霜套装组合颈颜日霜+颈颜晚霜596元天猫国际去购买

先来简单分析下这款产品是什么???从标题开始。

librederm是品牌;根源赋能Mezolux是系列,librederm下的产品分了几类,譬如3D水光针系列,胶原蛋白系列等等,今天测评的这款产品是面霜组合,分为日霜和晚霜,日霜上瓶子标注的是SPF15,晚霜标注的则是NIGHT。颈颜是什么意思?不知道哇。

一、先来看TA精致的包装和“金光闪闪”的质感

有没有悄咪咪的感受到,收到这份礼物的老婆冒出爱心的眼光,这个包装真的是十足有魅力且有加分项了。

二、再来看看TA适度的滋润感

第一次挤得时候,我真的是按了N多下才出来,不过这种按压式是很干净的,我现在比较喜欢的就是滴管式和按压式的,但是按压式的到最就弄不出来,尤其这种润度高+瓶管细的。(没办法谁让我穷)

wow,第一次做动态图片,这个像素差的。

日霜(一不小心挤多了,就是一开始狂按的时候。)

日霜很浓厚,没有晚霜那么水润,个人自我认知不应该反过来吗?晚上的滋润一点,白天的水润一点???涂抹过后,不一会就不那么油腻了,在我可接受范围内。

抹完那么一大坨日霜后的手,丝毫没有泛白感。

下面呢,我先涂的(即右侧)的是晚霜,左侧是日霜,晚霜真的很水润,有点兰蔻粉水的感觉(毕竟夏天就把粉水当乳液🧴的我。)个人偏爱晚霜。

嗯,在手臂上试完,直接上脸了,我这耐操的脸啊。

三、最后TA的味道

用护肤品除了其功效外,我最看中的应该就是味道了。

这款味道我对象都不喜欢,觉得“艳俗”,我双手支持,但是这个味道还能接受,比某一次测评的安瓶好的多(悄咪咪说坏话,不不不,之前测评直接说的,我是耿直的皮卡丘)。

不过讲真的,用的时候就有种“烟花三月下扬州”,要去风花雪月之地闻到的胭脂味。高颜值librederm根源赋能面霜测评--from战斗名族品牌

四、总结

OVERALL,整体感觉不错,可以试试,从颜值价格品牌度评价度上;至于效果之说,短期内不能吹牛瞎说八道,你们可以看看下次测评里我的脸吧。

谢谢你们的浏览,下次再见👋~