当前位置:
文章详情

2019-01-11 09:00:00 3点赞 2收藏 0评论

感谢张大妈让我成为了一个“假冒”的护肤博主&个护小仙女🧚‍♀️了,总之,感谢。高颜值librederm根源赋能面霜测评--from战斗名族品牌

不知道这个品牌的,用librederm这个去网络上搜索,你就会看到,据说是俄罗斯***妆购买量最大品牌之一!!!去俄罗斯比买的***妆品牌!!!某某***推荐等等等等。不过,讲真,我就是因为很闭塞才去搜索的(不知道),但是我热爱知道。另外,产品的说明书全部都是俄文,表示看不懂。

OK,看完这篇测评想买给老婆女盆友的,购买链接拿去。

先来简单分析下这款产品是什么???从标题开始。

librederm是品牌;根源赋能Mezolux是系列,librederm下的产品分了几类,譬如3D水光针系列,胶原蛋白系列等等,今天测评的这款产品是面霜组合,分为日霜和晚霜,日霜上瓶子标注的是SPF15,晚霜标注的则是NIGHT。颈颜是什么意思?不知道哇。

一、先来看TA精致的包装和“金光闪闪”的质感

有没有悄咪咪的感受到,收到这份礼物的老婆冒出爱心的眼光,这个包装真的是十足有魅力且有加分项了。

二、再来看看TA适度的滋润感

第一次挤得时候,我真的是按了N多下才出来,不过这种按压式是很干净的,我现在比较喜欢的就是滴管式和按压式的,但是按压式的到最后就弄不出来,尤其这种润度高+瓶管细的。(没办法谁让我穷)

wow,第一次做动态图片,这个像素差的。

日霜(一不小心挤多了,就是一开始狂按的时候。)

日霜很浓厚,没有晚霜那么水润,个人自我认知不应该反过来吗?晚上的滋润一点,白天的水润一点???涂抹过后,不一会就不那么油腻了,在我可接受范围内。

抹完那么一大坨日霜后的手,丝毫没有泛白感。

下面呢,我先涂的(即右侧)的是晚霜,左侧是日霜,晚霜真的很水润,有点兰蔻粉水的感觉(毕竟夏天就把粉水当乳液🧴的我。)个人偏爱晚霜。

嗯,在手臂上试完,直接上脸了,我这耐操的脸啊。

三、最后TA的味道

用护肤品除了其功效外,我最看中的应该就是味道了。

这款味道我对象都不喜欢,觉得“艳俗”,我双手支持,但是这个味道还能接受,比某一次测评的安瓶好的多(悄咪咪说坏话,不不不,之前测评直接说的,我是耿直的皮卡丘)。

不过讲真的,用的时候就有种“烟花三月下扬州”,要去风花雪月之地闻到的胭脂味。高颜值librederm根源赋能面霜测评--from战斗名族品牌

四、总结

OVERALL,整体感觉不错,可以试试,从颜值价格品牌度评价度上;至于效果之说,短期内不能吹牛瞎说八道,你们可以看看下次测评里我的脸吧。

谢谢你们的浏览,下次再见👋~

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

Lifebuoy 卫宝 十效多护 先进健肤沐浴露 720ml

whisper 护舒宝 未来感·极护 量多日用卫生巾 270mm*16片

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

M mark 松山油脂 M mark系列柚子润肤露 300ml

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

SULWHASOO 雪花秀 滋阴滋盈水乳霜套装

SULWHASOO 雪花秀 滋阴滋盈水乳霜套装

Curel 珂润 保湿柔和乳液 120ml

Curel 珂润 保湿柔和乳液 120ml

SHISEIDO 资生堂 Integrate Gracy 完美意境保湿粉底霜 25g #OC10黄调明亮肤色

Ryo 吕 防脱固发洗发水 500ml

Ryo 吕 防脱固发洗发水 500ml