【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 变3D级氮气推进大黄蜂,变3的玩具现在也能真香了?》

2019-07-01 13:00:00 0点赞 2收藏 0评论

今天给大家带来一款变3爆甲氮气推进大黄蜂,这款给我的感受就是,好玩不贵,它的变形方式相较于传统的电影大黄蜂的变形框架来说有所突破,尤其是腿部的变形,还有脚脖子等……现在,让我们进入正题。

爆甲是变3中的一个特色,本来设定很多角色都有爆甲功能,包括擎天柱的DA28,领袖级御天敌,等等玩具都有爆甲模式,只不过电影里由于成本等多种原因没能最终实现。但是电影里大黄蜂跟横炮都展示了爆甲,这款就是为了还原那个场景,不过它的名字叫做氮气推进大黄蜂。

头雕是我觉得所有D级大黄蜂数一数二的,两个小耳朵一样的东西栩栩如生,而且眼睛不这么傻,不像个骷髅头了,而是像个战士。

优点:胸口厚实,小腰纤细;缺点:两个胳膊太细了,没有一块装甲。

下半身就是传统的大黄蜂的样子我最喜欢的就是脚脖子的这个轮子,很好看,也很有电影的味道,零件奇妙的融入到你想不到的位置,而不是挂在旁边。

侧面背包充满细节,充满战斗气息,两个标志性的小翅膀立在这里,也可以收起来,让它冲下,腿后面两个推进器是车后面的两个装置,一会车形来说。

它附带了一个轴动武器,反正就是瞎配的,电影里大黄蜂也没用过。武器有联动,可以伸开,但是不能固定住,一松手就回去。

爆甲大黄蜂的车来了,还记得变3开头,它伸出来一些部件,让车变成了战斗的感觉,不过跟电影里不太一样。

它并没有长枪短炮的都伸出来,而是后面多了两个最显著的推进器装置,看起来马力十足,上面有很多空洞,你可以插满武器,如果你武器足够多。

车顶有两个电线电路的刻画,前面黑色的条纹不同于普通的是它上面有纹理刻画,而不是普通的黑色条纹,后面金色的点缀,确实很好看。

和现在的玩具对比一下尺寸,大家都知道变3的D级在那个时代已经缩水了,结果现在却赶上SS系列的V级了,这尼玛都是草泥马。

再看看同样是D级,现在的D级已经变成了童子军级了,哎,往事不堪回首。

最后跟变3大哥合影一下,这款玩具讨喜。我还有一个普通模式的变3大黄蜂,以后有机会再跟大家进行展示,今天就到这里!希望大家多多支持,多多转发!谢谢!

------------------分割线------------------

作者:硕函

编辑:子小天

校对:情有独钟&浮云止水&木头人

Transformers 变形金刚 The Last Knight Optimus Prime 可变声擎天柱头盔

Hasbro 孩之宝 变形金刚 电影5 经典加强级系列 C4058 热破

Transformers 变形金刚 G2威震天 (E4935AW00)

Transformers 变形金刚 变形金刚4 钢索+擎天柱套装

Transformers 变形金刚 E1123 领袖战争加强级 飞标

Transformers 变形金刚 E0919 领袖战争加强级 铁渣

Despicable me 卑鄙的我 小黄人

Despicable me 卑鄙的我 小黄人

Marvel Legends 漫威 复仇者联盟 1:1 钢铁侠头盔

2066.45元起

Hasbro 孩之宝 变形金刚 组合金刚之战 混天豹

Hasbro 孩之宝 变形金刚 组合金刚之战 混天豹

Aoger 澳捷尔 迪士尼 疯狂动物城系列 朱迪公仔 18英寸

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典航行家级 B1172 擎天柱

WowWee 神偷奶爸 小黄人Mip

WowWee 神偷奶爸 小黄人Mip

魔兽 陶瓷马克杯

魔兽 陶瓷马克杯

Hasbro 孩之宝 变形金刚5 C1334 航行家级 电影版擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 航行家级 钢锁 C1333

Hasbro 孩之宝 变形金刚 航行家级 钢锁 C1333