1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道

2019-06-27 10:00:00 3点赞 13收藏 2评论

1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道 这年头,如果手机微信里没有几个流弊的表情包,都不好意思跟别人聊天,很多人的表情包库都是满满当当,凭几个表情包就可以横行天下,衍生了一个新型词汇——【斗图】1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道 ,有时候聊天不需要任何的语言,一连串的表情包就足以!1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道

1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道

1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道 表情包攻略:

招式一:如何查找海量表情包?

招式二:如何添加表情包?

招式三:动图表情包太大怎么办?

招式四:如何制作自己的表情包

招式五:表情包数量限制怎么办?

招式一:如何查找海量表情包?

着急!眼看群里的表情包大战就要输了!!!怎么办!!!1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道 没有找到合适的表情包丢上去!1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道 好在!最近在微信发现了一个神奇的功能,可以直接搜索表情包并且使用!超级好用哦!1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道

你只需要打开微信的搜索框,这个搜索框不仅仅可以用来搜索朋友圈、公众号、好友等,重要的是,它还能搜索表情包哟!1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道

1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道

最近小编喜欢汤姆和杰瑞,所以搜索一些【猫和老鼠】,看!1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道 海量的表情包就统统都出来啦~好可爱~每个都想要~选择自己喜欢的表情包后点进去,然后选择【发送给朋友】可以直接发送,或者选择【添加到表情】就可以收录到你的表情包库里啦~1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道

1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道

招式二:如何添加表情包?

1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道 除了可以搜索表情包,还可以添加自己相册里的表情包,特别是自己在网上发现的一些有趣的图片可以用来当表情包,怎么添加,小编这就来教教大家~

操作方法很简单,你进入微信里的表情管理后,点击【添加的单个表情】-【+】,然后选择相册的图片后,调整大小后完成,然后回到你的表情包库,点开就能看到表情包添加ok啦~是不是很简单呢!

PS:动图也是这样添加的哟!1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道

1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道

招式三:动图表情包太大怎么办?

有时候我们在添加动图表情包的时候,会发现说表情包太大怎么破?安卓版显示【图片过大 无法添加】,苹果版会显示【该GIF为静态图】1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道 一般来说,1M以内的表情包才可以顺利滴添加进入成为表情包哦!

表情包压缩:

①我们可以上【SOOGIF】这个在线网站,来压缩我们的表情包,这是一个动图搜索引擎,可以在网页内点击【在线GIF工具】【GIF压缩】,这样就可以直接进入GIF压缩的界面。

1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道

②然后选择表情类动图压缩(<1M),然后可以直接拖拽GIF到框中,或者直接点击上传的按钮导入动图图片。

1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道

③接着会自动开始进行压缩,我们可以看到,GIF动图直接从5.14M压缩成了787.09K的大小,然后点击【直接下载】即可,【去水印下载】需要升级会员,但是非会员每天有一次免费无水印下载的机会(偷偷说1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道 )。

招式四:如何制作自己的表情包

1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道 微信现在还支持制作自己的表情包哦! 不需要用软件,超简单就能完成!具体操作步骤我们一起来看下~

①首先打开微信其中一个好友的聊天框,点击下方的【表情】按钮。然后点击下方的贴纸【剪刀手】1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道 按钮,就是自由拍摄表情包的功能,然后点击相机进入拍摄界面。

②这时候你就可以开始录制表情包啦,来对准镜头,长按录像键开拍完成就松开即可。这里由办公神器清凉小风扇来出镜,来宾请掌声鼓励鼓励!1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道

1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道

③录制完成后就可以看到你的表情包初状了,点击中间的字幕,然后添加你想要的配文即可1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道

1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道

④接着你还可以点击【去背景】【快速播放】或者【贴表情】等对表情包进行设置哦!完成后点击【√】就可以添加啦!1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道

1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道

⑤然后你再进入你的表情包库,就可以看到表情包添加在里面,可以直接拿去斗图聊天咯~

表情包预览1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道

吹啊吹啊我的骄傲放纵吹啊吹啊我的骄傲放纵

招式五:表情包数量限制怎么办?

平常在聊天的时候,我们经常会遇到这种情况,就是看到有趣的表情包好喜欢1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道 ,就想添加到表情包库,但无奈表情包的上限只有300个,没办法添加,遇到这种情况该怎么解决呢~这就教你几个小技巧1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道

①整理表情包

第一步我们可以试着整理自己的表情包1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道 ,看看有没有一些自己不喜欢或者不常用的表情包,点击【整理表情】后进行适当的删减,腾出更多的空间给新的表情包。

②添加表情包专辑

有些表情包是可以查看专辑的,长按表情包后点击【查看专辑】,然后点击【下载】后,就可以直接使用这个同系列的表情包了,还多了同系列超多的表情包,远远不止300个啦~1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道

③置顶自己

如果你实在实在每个表情包都爱不释手,难舍难分的话,你还可以置顶自己的聊天框,用来放置一些平时看到的有趣的表情包,等要用的时候打开聊天框再发送即可。1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道

1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道

1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道 好啦~以上就是关于表情包的全攻略啦~是不是很贴心?感兴趣的朋友可以先收藏起来~说不定会用到哟!如果你还有别的更有趣的表情包大法,可以在评论区交流交流~1分钟GET表情包的N个正确玩法,用了8年的微信才知道