金豪e 小白购物以及开箱体验

匿名用户 2019-07-01 10:52:43 2点赞 9收藏 6评论

大学4年坐木凳子把我的腰差点坐断了,专业也很不凑巧刚刚好就是长期坐凳的码农。放假回家实在顶不住就立即换了一把好椅子,家里的椅子之前买的还是不能调节升降高度的,本人之前也没有坐过什么好椅子,自从了解人体工学椅之后在这个预算之间看到金豪的口碑不错,决定第一次购买就给他了。

物流

选的这个商家是广州发货,本人在广东省内顺丰一天就到了,速度非常快。

这个加固的箱子是真的大,回家第一眼有点震惊

外观展示

原本以为会比较难装之类的,毕竟看物流信息显示37kg....拆开之后发现就三大件:底座、气压棒、凳子主体

金豪e 小白购物以及开箱体验

气压棒,看网上口碑都说可以,安全问题应该有保障。

金豪e 小白购物以及开箱体验

安装真的没有想到,真的是很简单,把气压棒放到底座上,然后直接把凳子底下的孔对准气压棒一放..就装好了,家里人一开始还觉得不会这么简单,结果查询了网上还真就是这样。

使用体验

说真一开始我看到网上说网布怎样怎样,加上之前对椅子的印象一直都是海绵.....原谅没坐过好椅子。调好高度一屁股坐下去,当时就觉得这钱花的值,本人偏瘦60kg 178。真的比之前的木凳子和家里原本那张舒服太多了...当时还在这价位2 3张椅子中纠结。毕竟椅子这种东西不好退换货,怕踩雷,但是这一屁股已经打消了我的疑虑。只能说值,非常舒服对腰和整个背部的包裹,头枕对脖子也刚好,高度全部都可以调整,不错。

金豪e 小白购物以及开箱体验

倾斜之后躺在椅子舒服到发呆..真后悔大学没有早点买好椅子,不然自己的腰就不会这么痛了,对自己还是要好一点的。

优点:腰背包裹性很好、物流速度靠谱、用料扎实

缺点:我想只是贵了一点点吧?其他缺点暂时没体会出来

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅