编织线鼠标的好伴侣——鼠标线夹开箱评价

关注#外设党#话题,不能自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!

零、特别致谢

感谢值友@kaaye向我推荐了这款产品,让我的PRO IE鼠标能够顺滑使用。

实用度:9分

优点:能让鼠标自由移动

缺点:有点占空间

一、购买原因

之前已经提到了,由于新买的PRO IE鼠标是编织线,导致线与鼠标垫摩擦加大,严重影响了鼠标使用,值友@kaaye在评论中向我推荐了鼠标线夹,我便第一时间在淘宝上购买了。

二、开箱(伪)

产品包装很简单,正面印着产品示意图,侧面印着品牌官网的二维码,和产品介绍,防伪二维码(不过我觉得根本没必要防伪)。

编织线鼠标的好伴侣——鼠标线夹开箱评价

打开盖子,一个小头露在外面,其实本来还有个塑料袋包着的,不过我已经先扔了编织线鼠标的好伴侣——鼠标线夹开箱评价

编织线鼠标的好伴侣——鼠标线夹开箱评价

完全打开后就这么放在盒子里,

编织线鼠标的好伴侣——鼠标线夹开箱评价

本体就是这样了,弹簧可以拉出来

三、使用体验

线夹重量还好,底部有摩擦力很大的橡胶垫,但是由于我桌子是磨砂表面,摩擦力就非常的低,放在瓷砖地板的时候,抓地力就很强。但其实也还好,只要把鼠标线拉长一点,像我这种小号鼠标垫,就可以鼠标任意移动也不会有什么阻力。

当让,最令我开心的是,鼠标线终于不会再跟鼠标垫摩擦了,把线夹拔出来后,鼠标线会有一个向上的趋势,然后就不会再和鼠标垫摩擦,可以说是编织线鼠标的福音了吧。

四、性价比

编织线鼠标的好伴侣——鼠标线夹开箱评价

在淘宝上一搜鼠标线夹还是能出来不少商品的,其中不乏一些大品牌,但很多都感觉太花哨,不实用,而且价格偏高,然后又碰巧看到了一个叫火线竞技,和明基的卓威奇亚的线夹长得很像的,看销量也不错,还便宜,而且很多店也卖这个,就买了。用的感觉确实还不错,而且和我桌面这种沉稳的风格比较搭。总而言之,性价比还是很高的。

接着就是实际体验环节了,我玩了两把apex,感觉操作明显比用G402时顺畅了不少,让室友表演了下CS:GO,室友对鼠标也是高度赞扬,加了线夹后,不仅鼠标线不会摩擦,而且也不会有鼠标线滑倒桌子后面去的尴尬了,使实际体验上升了一大截。

火线竞技3号竞技游戏鼠标线夹 鼠标固线器 集线器鼠标理线绕线器39元天猫精选去购买明基Zowie gear卓威奇亚鼠线夹CAMADE 游戏电竞固线器159元天猫精选去购买

外设党
话题:外设党 +关注