编织线鼠标的好伴侣——鼠标线夹开箱评价

2019-05-10 13:26:04 1点赞 0收藏 1评论

零、特别致谢

感谢值友@kaaye向我推荐了这款产品,让我的PRO IE鼠标能够顺滑使用。

实用度:9分

优点:能让鼠标自由移动

缺点:有点占空间

一、购买原因

之前已经提到了,由于新买的PRO IE鼠标是编织线,导致线与鼠标垫摩擦加大,严重影响了鼠标使用,值友@kaaye在评论中向我推荐了鼠标线夹,我便第一时间在淘宝上购买了。

二、开箱(伪)

产品包装很简单,正面印着产品示意图,侧面印着品牌官网的二维码,和产品介绍,防伪二维码(不过我觉得根本没必要防伪)。

编织线鼠标的好伴侣——鼠标线夹开箱评价

打开盖子,一个小头露在外面,其实本来还有个塑料袋包着的,不过我已经先扔了编织线鼠标的好伴侣——鼠标线夹开箱评价

编织线鼠标的好伴侣——鼠标线夹开箱评价

完全打开后就这么放在盒子里,

编织线鼠标的好伴侣——鼠标线夹开箱评价

本体就是这样了,弹簧可以拉出来

三、使用体验

线夹重量还好,底部有摩擦力很大的橡胶垫,但是由于我桌子是磨砂表面,摩擦力就非常的低,放在瓷砖地板的时候,抓地力就很强。但其实也还好,只要把鼠标线拉长一点,像我这种小号鼠标垫,就可以鼠标任意移动也不会有什么阻力。

当让,最令我开心的是,鼠标线终于不会再跟鼠标垫摩擦了,把线夹拔出来后,鼠标线会有一个向上的趋势,然后就不会再和鼠标垫摩擦,可以说是编织线鼠标的福音了吧。

四、性价比

编织线鼠标的好伴侣——鼠标线夹开箱评价

在淘宝上一搜鼠标线夹还是能出来不少商品的,其中不乏一些大品牌,但很多都感觉太花哨,不实用,而且价格偏高,然后又碰巧看到了一个叫火线竞技,和明基卓威奇亚的线夹长得很像的,看销量也不错,还便宜,而且很多店也卖这个,就买了。用的感觉确实还不错,而且和我桌面这种沉稳的风格比较搭。总而言之,性价比还是很高的。

接着就是实际体验环节了,我玩了两把apex,感觉操作明显比用G402时顺畅了不少,让室友表演了下CS:GO,室友对鼠标也是高度赞扬,加了线夹后,不仅鼠标线不会摩擦,而且也不会有鼠标线滑倒桌子后面去的尴尬了,使实际体验上升了一大截。

火线竞技3号竞技游戏鼠标线夹 鼠标固线器 集线器鼠标理线绕线器39元天猫精选去购买明基Zowie gear卓威奇亚鼠线夹CAMADE 游戏电竞固线器159元天猫精选去购买

无线鼠标轻量化蓝牙鼠标无线三模3325电竞游戏充电台式电脑笔记本

无线蓝牙鼠标静音充电办公游戏无声滑鼠人体工学笔记本电脑通用

无线蓝牙鼠标静音充电办公游戏无声滑鼠人体工学笔记本电脑通用

牧佳人 无线蓝牙鼠标 电池标准款

牧佳人 无线蓝牙鼠标 电池标准款

方正Founder 方正(Founder)有线鼠标 M100 鼠标有线 便携办公 USB即插即用 台式机 笔记本 电脑鼠标

STIGER 斯泰克 可充电无线蓝牙鼠标轻音双模便携笔记本电脑台式机办公商务人体工学男女生适用华为苹果蓝牙5.2 星空灰

前行者Q1无线鼠标蓝牙双模可充电屏显低音男女生办公小巧便携高颜值电脑笔记本iPad通用人体工学 奶油灰 奶油灰屏显-无线2.4G+蓝牙双模

VENFISH 万鱼 M108智能语音鼠标 无线鼠标 蓝牙双模轻音办公鼠标中小

斯泰克(stiger)CK142 无线蓝牙三模鼠标 一键返回桌面电量显示 适用苹果华为笔记本电脑台式iPad平板轻音办公游戏 星空灰丨电量显示丨一键返回桌

CAPERE 铠雷)硫化硅胶鼠标垫顺滑表面定位精准 CORDURA防泼水竞技滑鼠垫游戏垫

大脚龙 无线鼠标可充电蓝牙静音无声办公适用苹果华为笔记本台式电脑家用

剑圣一族牧马人鼠标有线静音电竞游戏办公机械台式电脑笔记本通用

罗技(G)无线鼠标gpw二代游戏鼠标无线电竞狗屁王二代人体工学无线双模机械轻量化 63g GPW二代星耀娘礼盒 黑色

忆捷551无线蓝牙鼠标垫静音联想充电笔记本办公电脑平板游戏通用

黑爵(AJAZZ)AJ199PRO无线三模游戏鼠标 PAW3395 约59g轻量化右手型电竞鼠标 有声/轻音切换 支持4K 白色 AJ199PRO双模4K 白色 59g 中小手

英菲克(INPHIC)PG1有线游戏鼠标电竞人体工学宏rgb吃鸡lol/csgo台式笔记本通用 12800DPI 1000回报率 【硬件宏/1.28万DPI】有声 PG1

AULA 狼蛛 SC660透明无线/有线/蓝牙 三模连接 轻量化电竞鼠标 月见白

• 除非你的鼠标线非常软,不然这东西没用的,我鼠标线硬。。。